Екатерина Л. писал(а) on 25 июл 2016, 10:04в Адлере вчера гроза была
Там еще и сели частенько сходят

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №351
Там еще и сели частенько сходят ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №352
Вчера, низкие облака над Останкино:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №353
Мы когда из Сочи в Лазаревское ехали в том году после наводнения ,видели по пути сошедший сель. СБ он до жд путей не дошел, но зрелище впечатляющее! Не дай Бог, конечно! Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Использовать телефон в грозу - верный шанс попадания молнии. Но и вообще страшна гроза в поле, у нас так убило сначала маму моей одногруппницы, а потом сына моего двоюродного брата((( Оба работали в поле в деревне. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №354
Под Саратовом увеличилось число зданий, оставшихся без кровли из-за урагана
САРАТОВ, 20 авг — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Количество зданий, кровли которых повреждены в результате сильного ветра в Саратовской области, увеличилось до 101, в их числе — три социально значимых объекта, сообщила в субботу администрация Петровского района области. Ранее региональный главк МЧС сообщил, что в ночь на субботу в результате сильного ветра частично повреждены кровли 90 частных жилых домов в селе Татарская Пакаевка Петровского района. Развернут оперативный штаб по контролю проведения аварийно-восстановительных работ. "Произошло частичное повреждение кровли на 84 частных жилых домах, полное повреждение кровли на 6 частных жилых домах, частичное повреждение кровли на трех социально значимых объектах (средняя школа — 30%, сельский дом культуры – 40%, мечеть – 30%) и частичное повреждение кровли семи складских помещений, одно складское помещение разрушено полностью", — говорится в сообщении. Как уточнило региональное управление МЧС, аварийно-восстановительные работы в селе решено проводить в круглосуточном режиме. Угрозы жизни населения пострадавшего села нет. В пресс-службе губернатора области отметили, что по поручению главы региона Валерия Радаева на место происшествия выехал заместитель председателя правительства области Александр Буренин, который совместно с руководством района проводит встречи с населением и подворовый обход домовладений в селе. На месте создана комиссия по оценке ущерба зданиям. http://ria.ru/incidents/20160820/1474863896.html
Сообщение №355
Град размером с куриное яйцо выпал в Новой Москве, утверждают пользователи соцсетей
http://tass.ru/obschestvo/3577445 Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Молния убила 300 оленей в Норвегии вчера 16:10 Более 300 северных оленей убила чудовищная молния, которая попала в стадо в Норвежском национальном парке, сообщает «Нэшнл джиографик». Управление по охране окружающей среды Норвегии опубликовало запоминающиеся фотографии мертвых оленей, среди которых 70 оленят. Животные просто попадали на лугу, где паслись. Печальное происшествие случилось на Хардангервидде, самом высоком горном плато в северной Европе. слабонервным не смотреть. по ссылкам фото и видео https://www.gismeteo.ru/news/proisshest ... -norvegii/ https://www.1tv.ru/news/2016/08/29/3089 ... ado_oleney
Сообщение №356
В Саудовской Аравии ударили морозы и выпал снег
3 часа назад В городе Табарджал температура воздуха упала до минус 3 градусов по Цельсию. https://news.mail.ru/society/27945470/?frommail=1
Сообщение №357
ТаТаРин, а где тогда наше лето?!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №359
СМС пришла:
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №361
а у нас аж -8 ночью было,хорошо,морозно,днем солнце светит,главное,сырости нет,но ,по прогнозам,уже через пару дней опять хоть маленький,но плюс,снег с дождем и противный ветер
![]()
Сообщение №362
Машина не завелась
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №363
У нас потепление обещают - с воскресенья слабый минус со снежком вместо -20 с ветром сейчас. Может, хоть один раз за каникулы куда-нибудь выберемся (если Катя опять не заболеет).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №364
У нас МЧС до -36 прогнозирует в ночь с 7 на 8
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №365
Я думала тебе давно уже сделали. А у нас всего минус 3. Сегодня на горках катались. Но сглупили, понадеялись там взять ватрушку, а очередь там за ними от Берлина до Сахалина, а на подъемник еще больше. В итоге пошли на соседнюю обычную горку с одной ватрушкой друзей и там катались. К следующим выходным купим себе ватрушку. На ледянке там попе больно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №366
У нас Катин снегокат не обкатан еще. Дарили на НГ - снега вообще не было, кругом трава.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №367
Договорились на вчера. Вчера передоговорились на сегодня на 15.00, в 15.20 передоговорились на 18.00 (машина не завелась), в 17.50 очередной звонок - после одного из заказов машина снова не завелась и они прибудут в воскресенье ![]() Добавлено спустя 59 секунд: И я как дура в разобранной комнате сижу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №368
![]()
Сообщение №369
кошмар и ужас. Соседи тебя проклянут.
Пушка помещается в любую легковушку, как и стремянка. В общем не иди больше к ним. Вообще несерьезно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №370
Не, у нас морозы только сегодня ударили, за 3 дня мы успели покататься на ватрушках (кто не бегемот), снегокатах и ледянках. До этого на НГ лужи были.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №371
Угу. Если они еще вечером догадаются припрется... Правда у нас все каникулы кто-то что-то сверлит, и мы тоже (муж провода кондиционера в стене прокладывал и антенну телевизионную).
Да я бы и сейчас ушла уже(( Но по здравому размышлению, пока замеры, то-сё... быстрее не будет. Если и в воскресенье "прокатят" пошлю на хрен уже. Лучше потрачу время на поиск новых. У нас как раз по ТВ рекламу крутят о 50% скидке. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №372
И я, как дура. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №373
То же самое...
![]() Я вот их так и ждала весь день от одного часа Х до другого... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №374
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №375
мне тоже от МЧС пришло сообщение о -35 в Москве.
![]() Добавлено спустя 42 секунды: у нас максимально было -33 в 2008 г.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1