Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Доброе утро, страна!
Сообщение №352
ДОброе утро! Проснулась, как дура, в 4.00((( Можно было еще час с четвертью поспать, а вот не спалось...
На улице ветер сильный, но довольно тепло. А завтра-послезавтра нам снег обещают. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №353
У нас -25С, зато завтра-послезавтра обещают +1С
![]() Сдохнуть можно от таких перепадов температуры ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №354
а Изис где вообще?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №355
Доброе утро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №356
С первым днем зимы!!!
![]() Хоть у нас дождь а не снег - все равно зима!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №357
Доброе утро! У нас пушистый снежок, хорошо. Забрала ребенка из садика, слепили снеговика.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №358
Мифсла, поделитесь морозцем - глядишь наш дождь в снежок превратится))))
Добавлено спустя 43 секунды: Снеговик классный!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №360
Мифсла, мне можно и потом, к Новому году например
![]() Примите заявочку на всякий случай)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №361
Доброе утро! У нас то дождь, то морось, сильный ветер, даже не верится, что на той неделе было солнечно, морозно и снежно
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №362
Утром такая красотень была!!! Крупные хлопья снега медленно падают. Все деревья в белых шубках. Главное, чтобы до выходных снег не растаял - пойдем в сказочный зимний лес гулять.
Я вчера первый рождественский венок повесила над дверью. Начинаем украшать дом.
Сообщение №363
Доброе утро! Хотя уже почти обед
![]() У нас по-прежнему серость, хмурость, мокрость, дождь со снегом попеременно. Самое грустное, что обещают теплую и сырую зиму ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №364
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №368
Доброе утро!
У нас сильный ветер и около ноля. На улице противно и грязно. Зато дома банановые кексики. Среди малышей очень популярны. И вы угощайтесь. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №369
Привет всем
![]() ![]() ![]() снежок выпал, красота ![]()
Сообщение №370
Доброе утро! У нас сегодня пушистый снежок,пока в наличии. А так всё дождь и дождь. И это в середине ДЕКАБРЯ. Офигеть просто. Вчера обещали открытие ёлки на центральной площади. Собрались,поехали. Смотрим,процессия наряженных людей идёт по тротуару,но почему то не на площадь,а к фонтану.
![]() ![]()
Сообщение №371
Доброе утро!
У нас сегодня - 30 и снегу по уши. Красота! А на завтрак у меня плюшки с маком и корицей. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №372
nebula, а мы тут плюшками балуемся ©
![]() У нас тоже нежданная радость - ночью выпал снег, но сейчас уже +1, начал таять. Надеюсь, на горке ребенок успеет покататься до того, как все в мокрую кашу превратится. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №373
А у нас травка зенелеет, муж где-то одуванчики видел.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №374
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №375
У нас еще розы цветут. ![]()
|