Сообщение №351
Октавия » 15 июл 2016, 16:10
Alisa писал(а) on 15 июл 2016, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, Ты прости, у меня фраза "разместимся как-нибудь", наверное, станет крылатой. Alisa писал(а) on 15 июл 2016, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас про сушки к торжественному ужину прочитала и в голове сразу "наедитесь как-нибудь".
никто не знает рецепт торжественных сухарей? муж приехал, говорит - хорош ржать, не к добру 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №352
Злая Аглая » 15 июл 2016, 16:13
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №353
Октавия » 15 июл 2016, 16:15
ты читай, читай, мы уже тут 3-й день ржем  часть обсуждений отпочковалась и стала отдельной темой про то, как и кто едет в гости к Ведьмежонку Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:классный рецепт! все, поехали мы 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №354
GalinovMost » 15 июл 2016, 16:21
Октавия, удачи!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №355
Финетка » 15 июл 2016, 16:27
Казачка писал(а) on 15 июл 2016, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нопотом я вышла замуж, пошли дети и халява закончилась 
и она уехала обратно в Тулу? не обиделась? Моя подруга также родню пустила в свою свободную квартиру, а когда через несколько лет собралась её продавать, то родня смертельно оскорбилась, не общаются уже несколько лет. 
-
Финетка
-
Сообщение №356
Казачка » 15 июл 2016, 16:43
Сама уехала, по собственному желанию. Не получилось за столько лет в Москве прижиться и карьеру сделать. Сейчас она из собственной новой двушки в Туле пытается свою сестру с мужем выпроводить  А относительно халявы я писала про родительский дом загородный, куда они на НГ любили завалиться, да и просто так, на шашлыки из Тулы  А сейчас там я с детями обосновалась. 
-
Казачка
-
Сообщение №357
Ведьмежонок » 15 июл 2016, 16:50
Alisa писал(а) on 15 июл 2016, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня фраза "разместимся как-нибудь", наверное, станет крылатой И матрасы выдают))) Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Торжественно выложить сухари на большое праздничное блюдо. Украсить бумажной розочкой.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №358
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 01:52
Мы с этой Турцией всё позабыли)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №359
Yulka » 16 июл 2016, 01:59
Ведьмежонок, а я зашла, думаю, ща тут душещипательный рассказ о встрече с дорогими родственниками...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №360
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 02:05
Это всего лишь я.. намекаю.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №361
Шелестень » 16 июл 2016, 02:23
Ждем
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №362
Октавия » 16 июл 2016, 02:37
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 01:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, а я зашла, думаю, ща тут душещипательный рассказ о встрече с дорогими родственниками...
можно, я пока кратко?  родня - 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №363
Yulka » 16 июл 2016, 02:39
Октавия, ну, "какой не есть, а все ж родня" 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №364
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 02:41
Ну как раз это было очевидно. Ладно уж. Подробности завтра  А я спать. Турки тоже вот это самое... нашли время.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №365
Safira » 16 июл 2016, 08:29
????? и это все???? Добавлено спустя 20 секунд:Октавия, это не гуманно
-
Safira
-
Сообщение №366
Жадина » 16 июл 2016, 08:32
У тебя были сомнения? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №367
Izis » 16 июл 2016, 08:58
А что с турками?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №368
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 09:37
А если бы эти козлы переворот не устроили, Октавия бы тут писала, а не следила вместе с нами за новостями))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №369
Izis » 16 июл 2016, 09:44
Ведьмежонок, а я только час назад про переворот узнала. Там уже все закончилось.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №370
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 09:47
Везет тебе. А мы полночи глаза сонные таращили,а в итоге пшик. Дернуло меня вчера новости посмотреть на ночь((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №371
Вайолет » 16 июл 2016, 09:50
И я только узнала, мы на концерте вчера были, поздно приехали. Захожу утром на форум, а тут.... Я же в счастливом неведении, дочка болеет, и мы с ней в деревне Там телевизор есть, но мы его почти не включает, даже приставку в этом году брать не стали, чтобы Карусели не было. Тоже жду новостей о гостях.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №372
Октавия » 16 июл 2016, 10:32
 мне не до этого вчера было. А потом еще и турки отчебучили. Я сидела и тряслась - позвонят мужу или нет, вдруг тревогу объявят. теперь все проще, сомнений у меня больше нет. Я теперь с чистой совестью могу всех слать лесом 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №373
Safira » 16 июл 2016, 10:35
Октавия, ну сейчас то не тяни! по паре предложений, а то ты засядешь трактат писать, а нас от любопытства плющит
-
Safira
-
Сообщение №374
Октавия » 16 июл 2016, 10:38
Приехали мы вчера на дачу, там уже свекровь лисичкой скачет  За ней выбежала тетка, повисла на Жене, разревелась. Муж на меня смотрит вот так  , я на него так же. Ну, это ладно, проехали. Тетка пыталась удариться в воспоминания, какой Женя был в глубоком детстве, что и как он делал. Ничё так, что Жене на момент, когда он там жил было 3 года  Естественно, нифига он не помнит. Смотрю, время уже седьмой час, говорю давайте желающие в баню и будем собираться, мы вас отвезем на квартиру, покажем что к чему и где. И тут мне в ответ «Эт чё это вы удумали, деньги-то тратить»  . И так полюбившаяся фраза «разместимся уж как-нибудь»  . Тут муж не выдержал и говорит: «где разместимся-то? Вас 7 человек». Тетка: «Мы останемся на даче у Саши (это моя свекровь), а дети у вас поживут». Муж ей в ответ говорит, что у нас жить не получится, это будет табор, нас 4 человека и плюс еще 5 - это  Плюс у нас собака, которая не любит чужих. Я стою, наблюдаю этот цирк и пытаюсь понять, в чем сакральный смысл житья именно у кого-то в гостях  . Почему они не хотят жить отдельно? Это же действительно удобно, причем для всех. В общем, в баню мы не пошли, поздно уже было да и настроение пропало  Поехали в город, заехали в Гроздь круглосуточную, чтобы гости купили себе продукты. Проводили их до квартиры и поехали домой. Муж по дороге говорит, что тетка, кажется, обиделась. Да вот пофиг мне, что она обиделась  . Хотя на что обиделась мы так и не поняли. 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №375
Yulka » 16 июл 2016, 10:38
Октавия, ну давай, да, рассказывай, как встретились, какие подарки там, как на квартиру уехали. 
-
Yulka
-
Вернуться в Болтаем
|
|