Хуже татарина(с)

Сообщение №351

Сообщение Октавия » 15 июл 2016, 16:10

Alisa писал(а) on 15 июл 2016, 15:51 [?]Октавия, Ты прости, у меня фраза "разместимся как-нибудь", наверное, станет крылатой.

:D
Alisa писал(а) on 15 июл 2016, 15:51 [?]Сейчас про сушки к торжественному ужину прочитала и в голове сразу "наедитесь как-нибудь".

никто не знает рецепт торжественных сухарей? :lol:
Izis писал(а) on 15 июл 2016, 15:53 [?]А...э то контрольный приезд будет. В голову.

:xaxa:
муж приехал, говорит - хорош ржать, не к добру :hide:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №352

Сообщение Злая Аглая » 15 июл 2016, 16:13

Октавия писал(а) on 15 июл 2016, 16:10 [?]никто не знает рецепт торжественных сухарей?

Я знаю!

1383306.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №353

Сообщение Октавия » 15 июл 2016, 16:15

Казачка писал(а) on 15 июл 2016, 16:05 [?]Не прочитала всю тему пока

ты читай, читай, мы уже тут 3-й день ржем :padstalom: часть обсуждений отпочковалась и стала отдельной темой про то, как и кто едет в гости к Ведьмежонку :xaxa:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
тЮлька писал(а) on 15 июл 2016, 16:13 [?]Я знаю!

классный рецепт! :kuku:
все, поехали мы :catch:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №354

Сообщение GalinovMost » 15 июл 2016, 16:21

Октавия, удачи!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №355

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 16:27

Казачка писал(а) on 15 июл 2016, 16:05 [?]Нопотом я вышла замуж, пошли дети и халява закончилась :p

и она уехала обратно в Тулу? не обиделась?

Моя подруга также родню пустила в свою свободную квартиру, а когда через несколько лет собралась её продавать, то родня смертельно оскорбилась, не общаются уже несколько лет. :hang:

Финетка

Сообщение №356

Сообщение Казачка » 15 июл 2016, 16:43

Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 16:27 [?]и она уехала обратно в Тулу? не обиделась

Сама уехала, по собственному желанию. Не получилось за столько лет в Москве прижиться и карьеру сделать. Сейчас она из собственной новой двушки в Туле пытается свою сестру с мужем выпроводить ;)
А относительно халявы я писала про родительский дом загородный, куда они на НГ любили завалиться, да и просто так, на шашлыки из Тулы :) А сейчас там я с детями обосновалась. :whistle:

Казачка

Сообщение №357

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2016, 16:50

Alisa писал(а) on 15 июл 2016, 15:51 [?] у меня фраза "разместимся как-нибудь", наверное, станет крылатой

:beer: :hihi:
Izis писал(а) on 15 июл 2016, 15:53 [?]у вас там хорошо: вентилятор и сушки, и две дачи

И матрасы выдают)))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Октавия писал(а) on 15 июл 2016, 16:10 [?]никто не знает рецепт торжественных сухарей?

Торжественно выложить сухари на большое праздничное блюдо. Украсить бумажной розочкой.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №358

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 01:52

Мы с этой Турцией всё позабыли)))

Ведьмежонок

Сообщение №359

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 01:59

Ведьмежонок, а я зашла, думаю, ща тут душещипательный рассказ о встрече с дорогими родственниками...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №360

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 02:05

Это всего лишь я.. намекаю.

Ведьмежонок

Сообщение №361

Сообщение Шелестень » 16 июл 2016, 02:23

Ждем
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №362

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 02:37

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 01:52 [?]Мы с этой Турцией всё позабыли)))

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 01:59 [?]Ведьмежонок, а я зашла, думаю, ща тут душещипательный рассказ о встрече с дорогими родственниками...

Луна писал(а) on 16 июл 2016, 02:23 [?]Ждем

можно, я пока кратко? :kuku: родня - :goat:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №363

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 02:39

Октавия, ну, "какой не есть, а все ж родня" :sorry:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №364

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 02:41

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 02:37 [?]родня - :goat:

Ну как раз это было очевидно. Ладно уж. Подробности завтра :)
А я спать. Турки тоже вот это самое... нашли время.

Ведьмежонок

Сообщение №365

Сообщение Safira » 16 июл 2016, 08:29

????? и это все???? :cry:

Добавлено спустя 20 секунд:
Октавия, это не гуманно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №366

Сообщение Жадина » 16 июл 2016, 08:32

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 02:37 [?]родня -

У тебя были сомнения? :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №367

Сообщение Izis » 16 июл 2016, 08:58

А что с турками?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №368

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 09:37

Izis писал(а) on 16 июл 2016, 08:58 [?]А что с турками?

А если бы эти козлы переворот не устроили, Октавия бы тут писала, а не следила вместе с нами за новостями))

Ведьмежонок

Сообщение №369

Сообщение Izis » 16 июл 2016, 09:44

Ведьмежонок, а я только час назад про переворот узнала. Там уже все закончилось.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №370

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 09:47

Везет тебе. А мы полночи глаза сонные таращили,а в итоге пшик. Дернуло меня вчера новости посмотреть на ночь((

Ведьмежонок

Сообщение №371

Сообщение Вайолет » 16 июл 2016, 09:50

И я только узнала, мы на концерте вчера были, поздно приехали. Захожу утром на форум, а тут.... Я же в счастливом неведении, дочка болеет, и мы с ней в деревне
Там телевизор есть, но мы его почти не включает, даже приставку в этом году брать не стали, чтобы Карусели не было.
Тоже жду новостей о гостях.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №372

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 10:32

Safira писал(а) on 16 июл 2016, 08:29 [?]Октавия, это не гуманно

:sorry: мне не до этого вчера было. А потом еще и турки отчебучили. Я сидела и тряслась - позвонят мужу или нет, вдруг тревогу объявят. :help:
Жадина писал(а) on 16 июл 2016, 08:32 [?]У тебя были сомнения?

теперь все проще, сомнений у меня больше нет. Я теперь с чистой совестью могу всех слать лесом :willow:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №373

Сообщение Safira » 16 июл 2016, 10:35

Октавия, ну сейчас то не тяни! по паре предложений, а то ты засядешь трактат писать, а нас от любопытства плющит
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №374

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 10:38

Приехали мы вчера на дачу, там уже свекровь лисичкой скачет :hihi: За ней выбежала тетка, повисла на Жене, разревелась. Муж на меня смотрит вот так :wonder: , я на него так же. Ну, это ладно, проехали.
Тетка пыталась удариться в воспоминания, какой Женя был в глубоком детстве, что и как он делал. Ничё так, что Жене на момент, когда он там жил было 3 года :whistle: Естественно, нифига он не помнит. Смотрю, время уже седьмой час, говорю давайте желающие в баню и будем собираться, мы вас отвезем на квартиру, покажем что к чему и где. И тут мне в ответ «Эт чё это вы удумали, деньги-то тратить» :ssso: . И так полюбившаяся фраза «разместимся уж как-нибудь» :D . Тут муж не выдержал и говорит: «где разместимся-то? Вас 7 человек». Тетка: «Мы останемся на даче у Саши (это моя свекровь), а дети у вас поживут». Муж ей в ответ говорит, что у нас жить не получится, это будет табор, нас 4 человека и плюс еще 5 - это :rat: Плюс у нас собака, которая не любит чужих. Я стою, наблюдаю этот цирк и пытаюсь понять, в чем сакральный смысл житья именно у кого-то в гостях :facepalm: . Почему они не хотят жить отдельно? Это же действительно удобно, причем для всех. :scratch:
В общем, в баню мы не пошли, поздно уже было да и настроение пропало :fingal: Поехали в город, заехали в Гроздь круглосуточную, чтобы гости купили себе продукты.
Проводили их до квартиры и поехали домой. Муж по дороге говорит, что тетка, кажется, обиделась. Да вот пофиг мне, что она обиделась :shades: . Хотя на что обиделась мы так и не поняли. :rat:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №375

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 10:38

Октавия, ну давай, да, рассказывай, как встретились, какие подарки там, как на квартиру уехали. :nervous:

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения