А кто не пьёт?!
Сообщение №351
Октавия,
Сладкое/соленое + алкоголь Или соленое и жирное (сыр, картошка фри или даже чипсы) + сухое вино Очень даже распространенные пары
Сообщение №352
Belka5, муж ржёт надо мной. Но я раньше могла и пиво с шоколадкой выпить, хотя пиво в принципе не очень люблю.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №353
Ничего себе! Если мой бокал разобьют, я такие слова даже не вспомню. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №354
в моем окружении есть человек, который любит есть докторскую колбасу с вареньем или сгущенкой, меня так просто не испугать))) Добавлено спустя 38 секунд:
![]()
Сообщение №357
![]() Мы с будущим мужем познакомились в походе. И когда уже по домам разъезжались на электричке, решили на платформе бутылку водки распить на ход ноги. Его тогда поразило (или восхитило ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ![]()
Сообщение №358
zayka
Не, я вообще очень любила красное сухое, и летом. Но вот именно от красного мигрень постоянно была, поэтому пришлось отказаться. Бузина
К розовому равнодушна. Могу иногда игристого розового за компанию. Меня по разному накрывает, и от белого, и то пива... Но от красного всегда. Вот несколько лет не пью красное, в ноябре в гости ездила, пили там красное сухое (грузинское), всё было отлично, а домой вернулась, попробовала и опять мигрень вернулась.
Так и я копила, планировала придумать куда девать, в итоге половину выкинула. остальные стоит по 3х литровым банкам и половину ящика ещё занимает))) А что за столики? Я на барахолке огромную круглую вазу приглядела, пока гуляла дальше, пришла, её уже нет))) Но в вазе пыль будет всё время, замучаешься перетряхивать... ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №359
сразу сковородой, да? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №360
Не переводимая игра слов на местном наречии )))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №361
до дома добрались без приключений? ![]()
выпили водки и отравились ириской © ![]() Про водку у меня тоже история есть. В старших классах школы мы с подружкой занимались в биологическом кружке, там всё серьезно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №362
Типа такого. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Нет, что ты, у меня богатый словарный запас " непереводимых " выражений. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №363
это чтобы поровну, а вино мне вкусней из фужеров узких для шампанского – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №364
Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №365
Похоже шампанское не для меня. По крайней мере то, что продают как Советское шампанское. Выпила всего 2 бокала. И 2 крохотных рюмки ликëра. Из алкоголя всë. В бане пили безалкогольное пиво. А ночью мне стало плохо. Очень. Как будто я полведра какого то пойла выпила. Хотя ещë дело может быть в еде. Точнее во времени употребления пищи. Я уже почти год не ем после 19 часов. А вчера ужинать в 22сели.
Сообщение №366
Ну тык он меня поехал провожать) В общем, по пьянке закрутилось и не выбересся © Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: А мне вино нравится из таких пить: ![]()
Сообщение №367
вот моя основная посуда ![]() справа узкий фужер, в нем мне все вкусно, позади один из тех самых дружеских бокалов, а рюмка это если согреться захотелось крепким (это правда очень редко- видите там даже пыль с ножки стереть забыла))), но из этой рюмки как-то нравится мне) вообще люблю минимализм в посуде, без всяких цветуёчков, позолот и тп У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №368
Блин, вы уже на посуду перешли
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №369
Для шампанского у меня такие:
![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я тоже хотела свои сфоткать, открыла шкафчик - а там все бокалы в пыли, да ещё кухонной, которую так просто не сполоснёшь ![]() ![]()
Сообщение №370
![]() Я за эти 3 дня уже почти полбутылки красного (холодного!) вылакала. Для меня рекорд) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
да и пофиг!
Сообщение №371
Скорее, не много, а часто. Я раньше пила три раза в год, на НГ, 8 марта и др. А сейчас каждые выходные ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №372
mozyak,
Красивые. Я похожие приглядела зимой к НГ (последние 3 года покупаю нам с мужем по новому бокалу к празднику). Но в этом году не дошла, а теперь их в наличии нет. Буду ждать декабря)) ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №373
тема пошла впрок ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
так понятнее Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №374
У меня разные и много. Фоткать не пойду - лениво. Есть и под красное, и под белое, и под шампанское несколько видов, и под водку (кто ее пьет только?), и под десертные. Вот эти последние бокалы больше всего люблю. Привезла в свое время из Крыма с экскурсии в Массандру с логотипом Массандры. Да, возможно, не по феншую. Но мне норм. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №375
Ой, начиталась про бокалы и так захотелось хрустальный фужер себе красивый прикупить. Теперь буду мечтать.
|