[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №3551

Сообщение Другая жизнь » 10 авг 2016, 12:27

Ну это уже такое чисто фашиствующее безумие, девчонки. ну что за бред, а
И почему у моего мужа деды - Юмагул и Сарваретдин)))
и их историческая родина - это Россия)))
смех и грех с дамой

Другая жизнь

Сообщение №3552

Сообщение ЛЛена » 10 авг 2016, 12:29

Надежда 148 писал(а) on 10 авг 2016, 12:25 [?]А может мне кто-нибудь объяснить при чем тут банки при простуде, я правда не врубилась

У американского пловца Фелпса на спине следы такие, как будто ему банки ставили.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3553

Сообщение КотЭ » 10 авг 2016, 12:35

ЛЛена писал(а) on 10 авг 2016, 12:00 [?]Она, наверное, по новым украинским учебникам училась, там только про великих укров и клятых москалей пишут

Боевые танковые буряты еще... :whistle:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №3554

Сообщение jannet » 10 авг 2016, 12:38

Надежда 148 писал(а) on 10 авг 2016, 12:25 [?]мда...
А может мне кто-нибудь объяснить при чем тут банки при простуде, я правда не врубилась

это пловец из Штатов - Майкл Фелпс, засветился с такими характерными отметинами на теле. Помните, в детстве при простуде банки нам ставили мамы и бабушки? Так вот - очень модная тема вновь! )))
Этот пловец вообще сказал, что , типа, банк - его тайное оружие в спорте ))
а по какому-то нашему каналу их вообще сравнили чуть ли не с легальным допингом )
ну, типа, описываемый эффект:
"...под действием присасывающей силы к банкам устремляется кровь и лимфа, создавая в обрабатываемом участке кожи и подлежащих тканях временную гиперемию, полнокровие. Усиленный же приток крови к больному месту активизирует питание тканей, повышает их сопротивляемость в отношении действия бактерий и токсинов, способствует быстрейшему исчезновению воспалений и рассасыванию патологических образований.

Этот принцип широко известен и лежит в основе применения всех разогревающих, отвлекающих и обезболивающих препаратов для наружного применения. Но только под действием банок описанный эффект развивается немедленно! Удивительные изменения фиксируются в сердечно-сосудистой, дыхательной системе и даже непосредственно в периферической крови! Отмечается временное уменьшение уровня лейкоцитов-нейтрофилов, повышение свертываемости крови, уменьшение частоты дыхания и пульса и понижение артериального давления..." - также является ИСКУССТВЕННОЙ стимуляцией организма, а не тренировочной базой. и при постоянном применении может рассматриваться как допинг

jannet

Сообщение №3555

Сообщение КотЭ » 10 авг 2016, 12:40

А если серьезно, то мне кажется, что это такая нелепая попытка нас потроллить - вот, мол, вы себя русскими называете, а на Олимпиаде у вас медали завоевывают одни сплошные Хасаны да Мухаммеды. Бандеровцы, что с них взять. Фу, противно! :zlost:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №3556

Сообщение Свекетака » 10 авг 2016, 12:50

КотЭ писал(а) on 10 авг 2016, 12:40 [?]А если серьезно, то мне кажется, что это такая нелепая попытка нас потроллить - вот, мол, вы себя русскими называете, а на Олимпиаде у вас медали завоевывают одни сплошные Хасаны да Мухаммеды. Бандеровцы, что с них взять. Фу, противно! :zlost:

Я тоже так думаю. Они не идиотки. Прекрасно понимают что и для чего говорят.

Свекетака

Сообщение №3557

Сообщение ЛЛена » 10 авг 2016, 12:55

Свекетака писал(а) on 10 авг 2016, 12:50 [?]Я тоже так думаю. Они не идиотки. Прекрасно понимают что и для чего говорят.

Ну, это явно не от большого ума сказано :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3558

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 13:01

тЮлька писал(а) on 10 авг 2016, 11:54 [?]Lyubov, может ей карту России подарить?

Тарелка писал(а) on 10 авг 2016, 11:55 [?]Lyubov, она не в курсе, что у нас многогациональная страна?

ЛЛена писал(а) on 10 авг 2016, 12:00 [?]Она, наверное, по новым украинским учебникам училась, там только про великих укров и клятых москалей пишут

все гораздо проще - зависть :idontno: как только Россию не долбят, а у нас 12 медалей :flag-russia: а у свободной Украины - всего 2 и 31-е место в общем зачете :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3559

Сообщение MaSher » 10 авг 2016, 13:01

КотЭ писал(а) on 10 авг 2016, 12:40 [?]это такая нелепая попытка нас потроллить

У ляди что-то совсем плохо. Очевидно передоз свидомизма вкупе с непомерной озлобленностью сильно влияет. Хотела тонко потролить - получилось глупо и вонюче, как в лужу п..нула, пытается острить - шутки плоские и тупые, злоба все затмевает. одно ЦЫ только осталось.

MaSher

Сообщение №3560

Сообщение Джерри » 10 авг 2016, 13:02

Они видимо удивляются, почему россияне - это не только русские :idiot: В Украине видимо надо генеалогическое древо предоставить чтобы на Олимпиаду попасть...

Джерри

Сообщение №3561

Сообщение Кикимора » 10 авг 2016, 13:33

Если бы Хасан был французом, а Седа немкой, вопросов таких точно бы не возникло. Или вот молдаванин Сергей Тома - араб. Нормально же?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3562

Сообщение Solex » 10 авг 2016, 13:53

ЛЛена писал(а) on 10 авг 2016, 12:00 [?]на, наверное, по новым украинским учебникам училась, там только про великих укров и клятых москалей пишут

Я тут проверяла: если на утверждение "россияне - это фино-угоры, а ни фига не славяне" задать вопрос, какую именно из более сотни национальностей России они имеют в виду, система дает сбой. В методичке о таком не написано.
Кикимора писал(а) on 10 авг 2016, 13:33 [?]Если бы Хасан был французом, а Седа немкой, вопросов таких точно бы не возникло

При этом Хасан - ингуш, а Седа - армянка :manicure: И русские Юля Ефимова, Виталина Бацарашкина, Наталья Кузютина ( и прочие не_славянки) ни кому не интересны. Национальностью не вышли, а медали взяли.

Solex

Сообщение №3563

Сообщение Дикая кошка » 10 авг 2016, 20:04

Свекетака писал(а) on 10 авг 2016, 12:50 [?]Они не идиотки

А кто? Ляди?! :secret:

Дикая кошка

Сообщение №3564

Сообщение belunda » 11 авг 2016, 15:56

Ведьмежонок писал(а) on 09 авг 2016, 22:08 [?]Это и так заметно было, без признаний))

Конечно. Даже в тему Олимпиады они просто так не заходят.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ЛЛена писал(а) on 10 авг 2016, 12:55 [?], это явно не от большого ума сказано

Это явно не за бесплатно сказано,как и веничкой. Дамы не дуры,дамы на работе. И письма в приват фольге доказательство этого. Либо ее перепутали, либо предлагали подработать тоже.

belunda

Сообщение №3565

Сообщение Safira » 11 авг 2016, 16:04

belunda писал(а) on 11 авг 2016, 16:02 [?]Либо ее перепутали, либо предлагали подработать тоже.

либо как скучающую использовали в темную :kuku:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3566

Сообщение Октавия » 11 авг 2016, 16:06

belunda писал(а) on 11 авг 2016, 16:02 [?]Дамы не дуры,дамы на работе.

:wonder: на какой работе? :hide:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3567

Сообщение Другая жизнь » 11 авг 2016, 16:12

belunda писал(а) on 11 авг 2016, 16:02 [?]Конечно. Даже в тему Олимпиады они просто так не заходят.

только по сигналу?
для них теперь всюду - бой. виртуальный. это они так фронт открыли

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
belunda писал(а) on 11 авг 2016, 16:02 [?]Либо ее перепутали, либо предлагали подработать тоже.

Safira писал(а) on 11 авг 2016, 16:04 [?] как скучающую использовали в темную

скорее - использовать. вот она оскорбилась))) и рассказала от обиды всем)))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Октавия писал(а) on 11 авг 2016, 16:06 [?]на какой работе?

леди-то на работе, да)
веничке, может, тоже доплачивают. есть, наверно, небольшой контрактик

Другая жизнь

Сообщение №3568

Сообщение olgau » 11 авг 2016, 16:55

Октавия, вот на такой:

На портале CV-Online в Эстонии появились объявления о найме "специалистов" по отстаиванию интересов правительства США в русскоязычном Интернете. Работодателем является небезызвестный National Democratic Institute. Приглашаются "PROGRAM ASSISTANT" и "PROGRAM OFFICER". Обязанности там объясняются долго и путанно, но вот тут впечатления человека, попавшего на реальное интервью в этой организации:

"Вот такое чудо ищет в Эстонии работников. Одна знакомая девушка случайно попала к ним на интервью. Смотрят на умение переводить с английского на русский. Основная задача: "наш спонсор заинтересован в публикации на всевозможных русскоязычных сайтах и форумах информации оппозиционного характера, направленного против существующей власти. Мы будем вам присылать информацию, вы переводить и публиковать в комментариях." Оплату там можно было просить похоже любую, просто до этого не дошли, т.к. она отказалась от такой работы."

Следы работы таких специалистов хорошо видны на некоторых сайтах. Напишут такие "специалисты" себе в профиле, что живут в Москве, и будут призывать бомбить Сирию и голосовать за Навального. А заодно писать "Эй ты, нашистский ублюдок" и обвинять в проплаченных комментариях за Путина :)

Собственно, в России таких людей уже неоднократно нанимало посольство США, были ссылки на российские HR-сайты. Но еще никогда не видел, чтобы их нанимали в Эстонии. Недаром же говорят, что в комментариях множество "противников режима" на самом деле живет на Украине, в Израиле, в США, а тут вот и Эстония засветилась.

olgau

Сообщение №3569

Сообщение Октавия » 11 авг 2016, 17:11

olgau писал(а) on 11 авг 2016, 16:55 [?]Мы будем вам присылать информацию, вы переводить и публиковать в комментариях.

вон оно че :hide: а я-то темнота :impossible:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3570

Сообщение Крапива » 11 авг 2016, 17:27

Lyubov писал(а) on 10 авг 2016, 11:46 [?]Изображение

:whistle:

Изображение

А мадам в фамилии соотечественника ничего не смущает, не? :kuku:

Крапива

Сообщение №3571

Сообщение Злая Аглая » 11 авг 2016, 17:48

Крапива, :rofl: :rofl: :rofl:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3572

Сообщение Екатерина Л. » 11 авг 2016, 17:51

Говорящая такая фамилия :D
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3573

Сообщение Злая Аглая » 11 авг 2016, 17:53

Екатерина Л. писал(а) on 11 авг 2016, 17:51 [?]Говорящая такая фамилия

прям так и говорит: я украинец!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И имя тоже исконно украинское - Кенжау ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3574

Сообщение Крапива » 11 авг 2016, 17:56

тЮлька писал(а) on 11 авг 2016, 17:54 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 11 авг 2016, 17:51 [?]Говорящая такая фамилия

прям так и говорит: я украинец!

И имя тоже исконно украинское - Кенжау ;)

Пошла погуглила, а то, вдруг, фейкуячу тут, ввожу почтенную публику в заблуждение :kuku:
Но нет, все точно :D

Изображение
Украинский дзюдоист Кенжау Ньябали, выступающий в категории до 91 кг, уступил своему сопернику в первой же схватке.
http://korrespondent.net/sport/3729930- ... -olympyadu

Крапива

Сообщение №3575

Сообщение Тарелка » 11 авг 2016, 18:37

С такой фамилией ему сложно было в Украине расти
Дедовщина по-украински

«Моя мама украинка, а папа родом из африканской страны Гвинея-Бисау, – рассказывает дзюдоист. – Родители учились в Университете им. Тараса Шевченко, где и познакомились. Потом они начали встречаться, а затем пошли под венец. Жили мы на улице Шота Руставели. Потом все вместе уехали в Африку, прожили там года три-четыре, и мои родители развелись. Мы с мамой вернулись в Украину, а поскольку она долгое время была в разъездах, моим воспитанием в основном занимался дедушка. Он пел мне песенку, как сейчас помню: „Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! Умейте нападать, умейте защищаться. При каждой неудаче давать умейте сдачи, иначе вам удачи не видать!“».

Добавлено спустя 28 секунд:
http://judokramatorsk.info/publikaciya/ ... u-nyabali/

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения