[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3551
Ну это уже такое чисто фашиствующее безумие, девчонки. ну что за бред, а
И почему у моего мужа деды - Юмагул и Сарваретдин))) и их историческая родина - это Россия))) смех и грех с дамой
Сообщение №3552
У американского пловца Фелпса на спине следы такие, как будто ему банки ставили. Ко мне на "ты".
Сообщение №3553
Боевые танковые буряты еще... ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №3554
это пловец из Штатов - Майкл Фелпс, засветился с такими характерными отметинами на теле. Помните, в детстве при простуде банки нам ставили мамы и бабушки? Так вот - очень модная тема вновь! ))) Этот пловец вообще сказал, что , типа, банк - его тайное оружие в спорте )) а по какому-то нашему каналу их вообще сравнили чуть ли не с легальным допингом ) ну, типа, описываемый эффект: "...под действием присасывающей силы к банкам устремляется кровь и лимфа, создавая в обрабатываемом участке кожи и подлежащих тканях временную гиперемию, полнокровие. Усиленный же приток крови к больному месту активизирует питание тканей, повышает их сопротивляемость в отношении действия бактерий и токсинов, способствует быстрейшему исчезновению воспалений и рассасыванию патологических образований. Этот принцип широко известен и лежит в основе применения всех разогревающих, отвлекающих и обезболивающих препаратов для наружного применения. Но только под действием банок описанный эффект развивается немедленно! Удивительные изменения фиксируются в сердечно-сосудистой, дыхательной системе и даже непосредственно в периферической крови! Отмечается временное уменьшение уровня лейкоцитов-нейтрофилов, повышение свертываемости крови, уменьшение частоты дыхания и пульса и понижение артериального давления..." - также является ИСКУССТВЕННОЙ стимуляцией организма, а не тренировочной базой. и при постоянном применении может рассматриваться как допинг
Сообщение №3555
А если серьезно, то мне кажется, что это такая нелепая попытка нас потроллить - вот, мол, вы себя русскими называете, а на Олимпиаде у вас медали завоевывают одни сплошные Хасаны да Мухаммеды. Бандеровцы, что с них взять. Фу, противно!
![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №3556
Я тоже так думаю. Они не идиотки. Прекрасно понимают что и для чего говорят.
Сообщение №3557
Ну, это явно не от большого ума сказано ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3558
все гораздо проще - зависть ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3559
У ляди что-то совсем плохо. Очевидно передоз свидомизма вкупе с непомерной озлобленностью сильно влияет. Хотела тонко потролить - получилось глупо и вонюче, как в лужу п..нула, пытается острить - шутки плоские и тупые, злоба все затмевает. одно ЦЫ только осталось.
Сообщение №3560
Они видимо удивляются, почему россияне - это не только русские
![]()
Сообщение №3561
Если бы Хасан был французом, а Седа немкой, вопросов таких точно бы не возникло. Или вот молдаванин Сергей Тома - араб. Нормально же?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3562
Я тут проверяла: если на утверждение "россияне - это фино-угоры, а ни фига не славяне" задать вопрос, какую именно из более сотни национальностей России они имеют в виду, система дает сбой. В методичке о таком не написано.
При этом Хасан - ингуш, а Седа - армянка ![]()
Сообщение №3564
Конечно. Даже в тему Олимпиады они просто так не заходят. Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Это явно не за бесплатно сказано,как и веничкой. Дамы не дуры,дамы на работе. И письма в приват фольге доказательство этого. Либо ее перепутали, либо предлагали подработать тоже.
Сообщение №3565
либо как скучающую использовали в темную ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3566
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3567
только по сигналу? для них теперь всюду - бой. виртуальный. это они так фронт открыли Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
скорее - использовать. вот она оскорбилась))) и рассказала от обиды всем))) Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
леди-то на работе, да) веничке, может, тоже доплачивают. есть, наверно, небольшой контрактик
Сообщение №3568
Октавия, вот на такой:
Сообщение №3569
вон оно че ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3573
прям так и говорит: я украинец! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: И имя тоже исконно украинское - Кенжау ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3574
Пошла погуглила, а то, вдруг, фейкуячу тут, ввожу почтенную публику в заблуждение ![]() Но нет, все точно ![]()
Сообщение №3575
С такой фамилией ему сложно было в Украине расти
Добавлено спустя 28 секунд: http://judokramatorsk.info/publikaciya/ ... u-nyabali/
|