[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №3676

Сообщение ЕленаР » 20 авг 2016, 17:25

Vittel, "Льва, колдунью..." тоже читала, в детстве.
Она у меня была, с оторванной обложкой, правда.

ЕленаР

Сообщение №3677

Сообщение Тарелка » 27 авг 2016, 17:11

Это про раздел Материнские новости, что ли? :nervous:

Тарелка

Сообщение №3678

Сообщение Nathaly » 27 авг 2016, 17:57

Тарелка, я думаю, это про конкретного пользователя

Nathaly

Сообщение №3679

Сообщение Вайолет » 27 авг 2016, 19:15

Nathaly, и я даже знаю про какого.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3680

Сообщение Лека Котик » 12 сен 2016, 17:46

Трогательно так)))
Капибара:
Я кафедру закрываю в 22-00. Какие химии, какие физики. :D

-Дети, вы в школе были?
-Угу.
-Ага.
-Ну, спокойной ночи.

Электровеничка
ЦИТАТА ( Капибара @ 12 сен 2016, 06:56 [?] )
Вы слишком хорошего мнения обо мне).

А разве Вы этого не заслуживаете? :) Пассаж про "дети, вы были в школе" - это просто бомба :D :D :good: :thumbup: :thumbup: :clap: :clap: :clap: :clap:

Веничка напоминает мелких пучеглазых трясущихся сАбачек, котрые от восторга ссутся...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №3681

Сообщение Октавия » 12 сен 2016, 17:49

Лека Котик писал(а) on 12 сен 2016, 17:46 [?]Веничка напоминает мелких пучеглазых трясущихся сАбачек, котрые от восторга ссутся...

:rofl: да, Веничку я тоже нежно люблю
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3682

Сообщение Крапива » 12 сен 2016, 17:51

Лека Котик писал(а) on 12 сен 2016, 17:46 [?]Веничка напоминает мелких пучеглазых трясущихся сАбачек, котрые от восторга ссутся...

:rofl: :rofl: :rofl:

Крапива

Сообщение №3683

Сообщение Тарелка » 12 сен 2016, 17:51

Лека Котик, с учетом, что Капибара врет, как дышит, это особенно смешно смотрится. :idiot:
ВОт здесь чуть раньше она писала:
Прикиньте степень непрухи.
Мой старший ребёнок ездит с свой биоцентр в пн, ср, чт и сб.
Занятия младшего во вт. и пт. Блин!!! А я так рассчитывала не возить :cry: , отправлять со старшей :cry:

Инетересно, она его возит уже после того, как закроет кафедру? :hearing:

Тарелка

Сообщение №3684

Сообщение Oceana » 12 сен 2016, 18:03

:lol: :lol: :lol:
Отлично подмечено)))

Oceana

Сообщение №3685

Сообщение Тарелка » 12 сен 2016, 18:29

Тема: Мой сын выбил зуб однокласснику
Вон в Израиле была массовая поножовщина, вроде поутихомирились некоторые граждане. Пока.
Страна виновата?

Поэтому давайте не будем заниматься реверансами.
Огнестрел приобретается для защиты.
И если к вам в дом ворвётся бандит, вы будете не телефон искать для вызова полиции, пока на вас пистолет наведёт, а откроете тумбочку, достанете своё оружие и выстрелите.
:idiot:

Тарелка

Сообщение №3686

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2016, 18:54

Тарелка, а с названием темы какх орошо сочетается.....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3687

Сообщение Тарелка » 12 сен 2016, 18:57

Надежда 148, ну так начали с зуба, закончили тем, что защищаться нужно с оружием в руках :hearing:

Тарелка

Сообщение №3688

Сообщение Октавия » 12 сен 2016, 19:08

Тарелка писал(а) on 12 сен 2016, 18:57 [?]ну так начали с зуба, закончили тем, что защищаться нужно с оружием в руках

то есть выбить зуб обидчику уже недостаточно? надо честь защищать с оружием в руках? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3689

Сообщение Тарелка » 12 сен 2016, 19:21

Октавия, видимо. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3690

Сообщение Safira » 13 сен 2016, 08:41

Лека Котик писал(а) on 12 сен 2016, 17:46 [?]Пассаж про "дети, вы были в школе" - это просто бомба

да, у нас так в России - дети, ходящие в школу, уже сами по себе большая удача

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тарелка писал(а) on 12 сен 2016, 17:51 [?]Инетересно, она его возит уже после того, как закроет кафедру?

либо у нас образование круглосуточное, либо кафедры без присмотра...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3691

Сообщение MsAutry » 13 сен 2016, 08:51

Да никто там зуб не выбивал. Мальчика оскорбили словом, потом пощечину дали, он стукнул в ответ. Получивший сдачи нахал, про зуб придумал. Ну там еще подробности были, но первоначальный мальчик (сын ТС) нормально себя повел. Но моська там жжет :crazy: Как она с пистолетом, да на енотов :shoot: :brows:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3692

Сообщение tarakashka » 13 сен 2016, 08:59

Октавия писал(а) on 18 авг 2016, 14:48 [?] только самые-самые любимые, которые могу перечитывать неоднократно: Булгакова, Стругацких, Желязны

:friends: дружище

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Тарелка писал(а) on 12 сен 2016, 18:29 [?]И если к вам в дом ворвётся бандит, вы будете не телефон искать для вызова полиции, пока на вас пистолет наведёт, а откроете тумбочку, достанете своё оружие и выстрелите.

а бандит будет стоять и ждать когда вы свой рЭвольвер достанете из тумбочки :hearing: ...Ну тупы-ые © :sorry:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3693

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 09:11

а бандит будет стоять и ждать когда вы свой рЭвольвер достанете из тумбочки ...Ну тупы-ые ©
О том же подумалось. Это надо по пистолету в каждой тумбочке держать, и еще парочку запасных в карманах, ну чтобы наверняка успеть. Только детей в дома тогда держать нельзя, а то вдруг они тоже достанут рЭвольвер случайно из тумбочки.

Тарелка

Сообщение №3694

Сообщение tarakashka » 13 сен 2016, 09:29

Тарелка писал(а) on 13 сен 2016, 09:11 [?]Это надо по пистолету в каждой тумбочке держать, и еще парочку запасных в карманах, ну чтобы наверняка успеть.

и все-равно. не помню где читала, но если ты не уверен, что сможешь/сумеешь воспользоваться оружием, то лучше и не доставать его, иначе оно может сыграть против тебя.
Тарелка писал(а) on 13 сен 2016, 09:11 [?] Только детей в дома тогда держать нельзя, а то вдруг они тоже достанут рЭвольвер случайно из тумбочки.

вот именно - сколько случаев..
Да вообще, люди которые пишут про силу оружия против бандитов и необходимость свободной продажи оружия - они либо вообще ничего не понимают в этом вопросе, не видят дальше своего носа, либо работают на продавцов ;) Ну а американки-домохозяйки просто защищают систему - вопреки логике, защищают, так как им важно доказать, что у них лучше жизнь и двери не железные, как у нас, о ужас, а картонные, потому что они никого не бояться, но оружие зачем-то необходимо им. Парадокс :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3695

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 09:32

Ну а американки-домохозяйки просто защищают систему - вопреки логике, защищают, так как им важно доказать, что у них лучше жизнь и двери не железные, как у нас, о ужас, а картонные, потому что они никого не бояться, но оружие зачем-то необходимо им. Парадокс
Да, меня это тоже удивляет. Им страшно ходить по черным кварталам и спать дома без оружия, но милиция плохо работает у нас.

Тарелка

Сообщение №3696

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2016, 09:37

Октавия писал(а) on 18 авг 2016, 14:48 [?]Булгакова, Стругацких, Желязны

Ой, у нас одинаковый список любимых авторов :friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3697

Сообщение Solex » 13 сен 2016, 13:52

Тарелка писал(а) on 13 сен 2016, 09:32 [?]Им страшно ходить по черным кварталам и спать дома без оружия, но милиция плохо работает у нас.

У нас царь у них демократия :idiot: Вероятно, мы должны хотеть как там?

Solex

Сообщение №3698

Сообщение belunda » 13 сен 2016, 19:59

О, на четвертый день веселья Анна очнулась и закрыла тему про телегонию. Собственно,через 5 страниц она бы и так закрылась...

belunda

Сообщение №3699

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 20:01

belunda,
оскорблять православие я на форуме не позволю.
А что там, кто-то оскорбял православие, а не телегонию?

Тарелка

Сообщение №3700

Сообщение MsAutry » 13 сен 2016, 20:12

Тарелка писал(а) on 13 сен 2016, 20:01 [?]А что там, кто-то оскорбял православие, а не телегонию?

Я краем глаза видела, что дашиела, что из германии, прошлась по религии. Вчитываться не стала, а сейчас темы нет, или она в Лясах? Ага, там и есть. :kuku:
Последний раз редактировалось MsAutry 13 сен 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения