[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3676
Vittel, "Льва, колдунью..." тоже читала, в детстве.
Она у меня была, с оторванной обложкой, правда.
Сообщение №3679
Nathaly, и я даже знаю про какого.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3680
Трогательно так)))
Капибара:
Электровеничка
Веничка напоминает мелких пучеглазых трясущихся сАбачек, котрые от восторга ссутся... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3681
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3682
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3683
Лека Котик, с учетом, что Капибара врет, как дышит, это особенно смешно смотрится.
![]() ВОт здесь чуть раньше она писала:
Инетересно, она его возит уже после того, как закроет кафедру? ![]()
Сообщение №3684
![]() ![]() ![]() Отлично подмечено)))
Сообщение №3685
Тема: Мой сын выбил зуб однокласснику
![]()
Сообщение №3686
Тарелка, а с названием темы какх орошо сочетается.....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3687
Надежда 148, ну так начали с зуба, закончили тем, что защищаться нужно с оружием в руках
![]()
Сообщение №3688
то есть выбить зуб обидчику уже недостаточно? надо честь защищать с оружием в руках? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3690
да, у нас так в России - дети, ходящие в школу, уже сами по себе большая удача Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
либо у нас образование круглосуточное, либо кафедры без присмотра... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3691
Да никто там зуб не выбивал. Мальчика оскорбили словом, потом пощечину дали, он стукнул в ответ. Получивший сдачи нахал, про зуб придумал. Ну там еще подробности были, но первоначальный мальчик (сын ТС) нормально себя повел. Но моська там жжет
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3692
![]() Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
а бандит будет стоять и ждать когда вы свой рЭвольвер достанете из тумбочки ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3693
О том же подумалось. Это надо по пистолету в каждой тумбочке держать, и еще парочку запасных в карманах, ну чтобы наверняка успеть. Только детей в дома тогда держать нельзя, а то вдруг они тоже достанут рЭвольвер случайно из тумбочки.
Сообщение №3694
и все-равно. не помню где читала, но если ты не уверен, что сможешь/сумеешь воспользоваться оружием, то лучше и не доставать его, иначе оно может сыграть против тебя.
вот именно - сколько случаев.. Да вообще, люди которые пишут про силу оружия против бандитов и необходимость свободной продажи оружия - они либо вообще ничего не понимают в этом вопросе, не видят дальше своего носа, либо работают на продавцов ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3695
Да, меня это тоже удивляет. Им страшно ходить по черным кварталам и спать дома без оружия, но милиция плохо работает у нас.
Сообщение №3696
Ой, у нас одинаковый список любимых авторов ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3697
У нас царь у них демократия ![]()
Сообщение №3698
О, на четвертый день веселья Анна очнулась и закрыла тему про телегонию. Собственно,через 5 страниц она бы и так закрылась...
Сообщение №3699
belunda,
А что там, кто-то оскорбял православие, а не телегонию?
Сообщение №3700
Я краем глаза видела, что дашиела, что из германии, прошлась по религии. Вчитываться не стала, а сейчас темы нет, или она в Лясах? Ага, там и есть. ![]() Последний раз редактировалось MsAutry 13 сен 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|