Я очень надеюсь, что это моя последняя рабочая неделя в этом году!

Каждое утро с этой мыслью просыпаюсь!

Доброе утро, страна!
Сообщение №376
Доброе утро!
![]() Я очень надеюсь, что это моя последняя рабочая неделя в этом году! ![]() Каждое утро с этой мыслью просыпаюсь! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №377
Доброе утро!
Сейчас задумчиво копалась в ребёнкином сладком подарке (он добрый, берите что хотите) и обнаружила конфету "Укус женщины" ![]() Конфета вкусная очень, кстати. Но название ![]() Какие-то конфеты из подарка в школу взял друзей угостить, надеюсь, такой там не было. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №378
nebula, такие?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №379
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №380
Вроде помню, какая-то была флудилка, но не нашла. Поэтому решила сюда.
![]() Сегодня почту проверяю, приходит письмо, прям чувствую спам, магазин какой-то. Смотрю, там внутри какая-то кнопка (я думала, пожаловаться на спам, вроде видела когда-то такое), нет, отчёт о прочтении просят. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №381
Я на продажу гаражи выставила на авито, так задолбали рекламщики, спамеры и мошенники. И ни одного покупателя
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №382
В каком месте гаражи? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №383
один раз писала объявление там - симку вторую поленилась купить - просто имя себе другое там написала - зато теперь когда "Вероника, ваши знакомые дали нам ваш номер телефона" - я спокойно говорю - что мои знакомые знают как меня зовут, а тот кто шерстит авито - нет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №384
Izis, у нас в Некрасовке. Это северная сторона Люберец.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №385
Есть что-то неправильное в том, что, просыпаясь 20 марта, видишь на градуснике -8, а потом начинается метель. Такая, которой самое место в январе. Короче, у нас снова зима. Снег валит хлопьями. Но красиво
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №386
У нас вчера тоже чуток снега было. Холодно, +3 всего. Но нарциссы цветут вовсю
Сообщение №387
Красота! А у нас перед 8 Марта было очень тепло, днем до +12 доходило, расцвели подснежники, тюльпаны полезли, почки набухли. И тут хабах - мороз и снег. Не знаю, выживут ли растения после такого. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №388
А у нас вчера насос замерз - обогреватель-то мы выключили.
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №389
Мура-вей, как говорится, жизнь заставит... Ты молодец!
хочу жить в домике у моря
Сообщение №390
21 апреля, +3 и ледяной ливень, который начался вчера вечером и не собирается заканчиваться, судя по всему. Дома влажно и холодно, на улице то же самое, только в несколько раз хуже. Сижу в носках, кофте, окуклившись в пледе, пью чай и слушаю Вивальди. Отменила все дела, не поеду сегодня никуда
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №391
Alameda, угу, я достала пуховое одеялко и выволокла обогреватель. Слава яйцам, в саду не отключают отопление, там теплынь
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №392
Очень здорово. А у нас нигде нет отопления, в школе холодно, ребенок сегодня в термобелье ходил. хочу жить в домике у моря
Сообщение №393
Интересно, до нас дойдёт эта волна холода? а то мы завтра выписываться, 2 недели отбюллетенила. В понедельник собрались в школу идти- с утра 38,5 снова у ребенка
![]() ![]() ![]()
Сообщение №394
У нас тоже похолодало - вчера +29 было
![]() сегодня днем +15, а сейчас +8 уже и ливень временами. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0