Мореманы и морефобы
Сообщение №376
Тарелка, представила себе море, полное таких вот дрейфующих диванов
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №377
а как они будут за горизонт улепётывать при хорошем шторме, интересно? мы как-то увидели, как матрас скакал... он за 5 минут километров на 5 от берега умотал. кувыркался боком как в цирке.
Сообщение №378
Да регулярно уплывают. Ищут потом. Эти вон подготовились. И матрас оранжевый и дымовая шашка с собой была. Там на одном из фото они ее подожгли.
Сообщение №379
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №380
А мы только вчера из Кучугур вернулись. Как же там хорошо)))) В этом году моречко нас побаловало отсутствием штормов, теплой водичкой. Погода супер, дождик дважды всего был. И свет не выключали. Не хотелось уезжать.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №382
вот оно какое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №383
У нас в прошлом году была неделя хорошей погоды.
Вот наше море в прошлом году. Я фотографировал. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №384
Ютка, как количество народа? больше/меньше, чем в том году?
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды: Римлянка, такую плитку как у тебя, можно где-то напрокат взять?
Сообщение №385
Это вообще песня, звонят нам из того первого дома, отмените бронирование на ваши даты занято. Мы им гоПоэворим, что не можем, так как срок бесплатной отмены уже 10 дней назад истек. Мы тогда штраф должны будем букингу заплатить. Отменять не будем. На следующий день опять звонят отмените, мы им опять объясняем, говорим, что Вы сами виноваты, а они нам у нас много где размещено мы не можем уследить за всем. Вот есть соседи можете у них снять. На следующий день звонит из Германии Букинг в чем дело, мы им объясняем, они с хозяев штраф собираются брать, те опять нам названивают. Букинг нам несколько вариантов предложил, но они были не очень. Поэтому два дня Букинг пытался найти вариант, но в результате снял бронь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мы сейчас в Кучугурах, народу меньше намного. Пляжи свободны. Сегодня вообще мало народу. Кафешки тоже жалуются, что народу в этом году мало. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №386
6 июля в 5:40 вылетаем
![]() ![]() ![]() сын уже 3 недели каждый вечер рассказывает, как он любит море, что он будет купаться и вообще 2 рюкзака уже собрал ![]() "а мы уже на море?" каждое утро ![]() ![]() осталось совсем чуть-чуть ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №387
да ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №388
Мы в этом году на пляже Искры, там свободно, на диких пляжах не знаю, но на сколько хватает глаз, народ есть, больше/меньше - не знаю)))) В поселке людей много, в "Наташу" как обычно очередь от входа. Мы облюбовали "Прибой", там приятнее. В нашем ГД сейчас все номера заняты. Но на август, смотрю, акция стоит - видимо, окошек много
В этом году все с опозданием. Может, сезон тоже)))) Блин, ужас, синоптики объявили, что лета в Центральной России скорее всего и не будет. На гисметео на июль прогноз пишет аховый - в Москве ни одного дня без дождей сегодня не было(((( С ума сойдешь от вечных дождей и погоды до +20. __________________________________________
Сообщение №389
Ютка, ааа, клево!! Спасибо за фото!
![]() Мы нынче без поездок, так хоть так посмотреть. ![]() В каком вы ГД жили? Добавлено спустя 50 секунд: "Наташу" уважаем, особенно тамошнюю куриную печень часто вспоминаем. ![]()
Сообщение №390
ГД "Холидей", на Мира, 54. Почти напротив главного входа в Искру. __________________________________________
Сообщение №392
причем ещё и по несколько раз в день бывает на косе Бугазской Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №393
Тарелка, хочу туда!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №394
BattleAngel, а вы куда? я наверно пропустила?
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №395
Из отпуска.
Вода у берега зелёная, за буйками синяя, возле самого дна золотистая, и где-то сверху болтаются недоваренные ноги купальщиков. – Ванюша, Ванюша! Не писай в море! – Почему, баба? – Тебя рыбка укусит! Писай вот тут, на песочке! – А тут я его укушу, – хмуро говорит мужик, обгоревший так, что выглядит беглецом из преисподней. – Я тоже рыбка. Рыбка дядя Игорь. Бабушка подхватывает Ванюшу на руки и, бормоча о ненормальных психах, скачет к уборным. © Эйлин О'Коннор
Сообщение №396
В этом году в нашем ГД отдыхала семья: мама, бабушка и две девочки, 4 и 2,5 года. Бабушка, в тот момент, когда девочки просились писать, отправляла их "полить" газончик или клумбу с розами, что прям вот около общей кухни и столов, и за ними постоянно были люди. Замечания ее не смущали: "почему кошкам можно сикать на газон, а детям нет?" (кошек при этом в ГД не было). Да и то, что внучки уже отнюдь не младенческого возраста, впрочем, не смущало тоже. __________________________________________
Сообщение №397
Бабушка - ленивая свинья
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №398
Ютка, ужас... У меня встречный вопрос, почему детям можно а собакам и кошкам нет?
![]() Бабушка жесть конечно. И при этом хочет жить в цевилтной стране наверно... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №399
Еще бы... напоминать людям, только встающим из-за стола, что надо стереть с него крошки, вымыть за собой раковину после мытья посуды и вытряхнуть сеточку из слива (все то, на что ей указали в первые дни их прибывания) она не забывала ![]() __________________________________________
Сообщение №400
Ютка, это клиника
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|