Rock-n-roll писал(а) on 15 май 2025, 22:57Полгода давно прошли) непорядок)
Да, лет 9 назад
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №376
Да, лет 9 назад Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №377
А у нас сегодня нет дождя. В кои то веки. Всю неделю в группе сидели. Сегодня отлично погуляли
Сообщение №378
Знаю. Мы в прошлом году даже уже список в мфц взяли, и даже зашли в пенсионный за справкой. И вышли.
Да, и мы так выделить хотим)
Да-да, меня тоже так кинули) и сестру. Когда родители приватизировали квартиру, нам с сестрой привели ровно этот аргумент, чтобы мы отказы написали. Брату почему-то этот аргумент не привели. В итоге квартира оформлена либо на троих мама и брат по 1/3, либо половина на брата, половина на маму с папой, вот не помню за давностью лет, надо у сестры спросить, может она помнит
Поздравляю! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №379
И мы, муж не хочет вообще ![]()
![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №380
потому что "девкам мужья жильё купят, а мальчику самому придётся - помочь надо". Добавлено спустя 40 секунд: мама Ксюша, с годовщиной! ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №381
Побуду нудной)), но это вообще-то незаконно
Сообщение №382
Ну всплыть это может только при продаже, а мы вроде продавать не собираемся пока. Но надо все равно оформить, мало ли.
Странная логика. У мужа и его семьи иная - мальчик сам заработает, а девочке надо помочь с жильем. Поэтому после смерти отца мужа мать переоформила дом на сестру. Сестра, правда, сочла нужным братьям выплатить частично и получив наследство от бывшего мужа выплатила. Добавлено спустя 36 секунд:
Да не обойдешь его, этот закон. Понадобится - выделят. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №383
ты же не про мужа, а про своих родителей пример привела. Маевка в соседней теме, кстати, похоже, на те же принципы наткнулась. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №384
Мы знаем. Но пока все в подвисшем состоянии. Ну и просто лень) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №385
вот да. Мы в пенсионный зашли, там толпа, развернулись и вышли. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №387
Нам сказали справку брать там об использовании капитала. Но в любом случае это теперь не сейчас. Летом нам некогда этим заниматься. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: и плюс было бы оно на меня оформлено или хотя бы половина, я бы собрала документы, меня тяготит все равно. Но у нас муж хозяин барин, поэтому его допинать та еще задачка. А я нищая, у нас все на мужа, и моя машина, и его рабочая. Сын даже с имуществом, машина его на нем, а мы с дочерью голь перекатная. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №388
мы уже лет 10 никак не сподобимся на детей оформить доли. Продавать не собираемся, тогда бы зачесались, конечно. там штрафы есть какие?
Сообщение №389
Вайолет, Все приобретенное в браке пополам же делится или ты шутишь про нищую?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №390
malinovka, штрафов нет, но регулярно рандомные проверки прокуратура проводит, обязывают выделить, или вернуть капитал обратно. До второго никто не доходит, думаю, но какбы само участие прокуратуры в жизни нунафиг)))
Сообщение №391
Меня никто не кидал. У меня такая же 1/3, как у и моих детей. Я так понимаю, она так хотела моего мужа кинуть, который эту квартиру ремонтировал своими силами не один раз.
Сообщение №392
ооо, я б не отказалась. нам было бы проще ![]()
Сообщение №393
вроде нет.
конечно шучу, я не собираюсь ничего делить) мы вообще ничего подобного никогда в жизни не продумывали, ни с родителями, ни с мужем Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №394
Хорошее: написала учитель русского у сына, жалко, отказалась от классного руководства, но хотя бы работает. Нравится ей мой мальчик
![]() ![]() Допишу - была на рынке, купила 3 кг огурцов размером с кабачок по 50 рублей. Семечки обычные, мелкие, иду в салат резать. И кабачков по 100 рублей Последний раз редактировалось Арабика 16 май 2025, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №395
конечно шутит. Это ж как в берегись автомобиля:"Ты вообще живёшь на свете по доверенности! Машина на имя жены, дача — на моё имя, ничего у тебя нет! Ты голодранец!"© Я мужу иногда так говорю, что это всё не мое, машина твоя, дача тоже. А он парирует, что при разводе пополам. На что я повторяю, что разводиться больше не планирую. "Буду либо женой, либо вдовой. Выбирай!"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №396
Мужу прибавили зарплату.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №397
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №398
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0