| 

Сообщение №376
			 Мазурка » 04 май 2025, 14:48
 Есть такое понятие про ножи - поварская тройка, про самые ходовые и необходимые.  Вот тут то же самое, только про посудины для кулютурного времяпрепровождения    И никаких креманок))) я из них вообще пить не могу - у меня то мимо рта льется, то вообще эта модная хрень из пальцев выворачивается    из нее десерты удобно употреблять, а напитки - неа   Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: Вот мои, но они тоже неудобные, лучше классических форм ничего нет все же. Такая тема у нас полезная!!! Я вот вытащила свои богатствия, сначала ихов шкафчик помыла, а потом и все соседние)))У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Мазурка

Сообщение №377
			 Talia » 04 май 2025, 15:04
 Такой у меня в Люберцах, а в Красногорске похожий, но снизу пошире, мне больше нравится. Начиталась вас, а винишка-то и нет. Пойду коньяк с соком бодяжить.
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Talia

Сообщение №378
			 ladybird » 04 май 2025, 15:05
 Сфоткала  три последне-купленных) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ... можешь не писать - не пиши... © 

ladybird

Сообщение №379
			 Ирина З... » 04 май 2025, 15:07
 У нас такие для шампанского. И эти стаканы чаще всего использую У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Ирина З...

Сообщение №380
			 ladybird » 04 май 2025, 15:08
 Есть еще тьма под  всякие крепкие, но такле я уде давненько не пью. А эта троица часто пользуемые. ... можешь не писать - не пиши... © 

ladybird

Сообщение №381
			 Ирина З... » 04 май 2025, 15:09
 Тарелки и салатники в этом году купили, синие и бордовые. Очень нравятся! И фужеры такие есть тоже. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Ирина З...

Сообщение №382
			 Бузина » 04 май 2025, 15:14
 Вот тот, что я показывала, как раз поллитровый.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Сообщение №383
			 Ютка » 04 май 2025, 16:49
 Пион, я тоже люблю холодное вино. Любое. Теплое мне невкусно)))) Вот мои бокальчики. Самый большой, наверное, те самые 0,5. Высокий и объемный. Остальные стандартные. Самый ходовой - винный на черной ножке. И не сильно хрупкий, в отличие от длинного, и несколько раз в него долить можно, а в тот один раз налил - и все, бутылька на двоих )))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
 - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
 - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
 - И чё?

Ютка

Сообщение №385
			 Safira » 04 май 2025, 18:14
 Ютка, вот я кстати вот такие которые у тебя слева смотрю подобные с квадратной "попкой" все смотрю хочу себе тоже 

Safira

Сообщение №386
			 Арабика » 04 май 2025, 18:15
 Я перед новым годом устроила себе "версаль" в плане посуды - купила Гусь-Хрустального производства набор с золотом пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №387
			 Тарелка » 04 май 2025, 18:17
 Долго думала, где же у них попка.    

Тарелка

Сообщение №388
			 zayka » 04 май 2025, 18:19
 Тарелка писал(а) on 03 май 2025, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вкусным должно быть, это не про водку точно. Так вы же не пробовали
 Вот-вот. Водка тоже очень ничего бываетДобавлено спустя 5 минут 55 секунд: Ирина З... писал(а) on 04 май 2025, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дно немного водки, лед и много апельсинового сока
 Я раньше тоже любила. Сейчас любимый коктейль "московский мул", moscow mul. Очень хорош на лето. Я даже кружечки для него специальные прикупила.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

zayka

Сообщение №389
			 ladybird » 04 май 2025, 18:56
 zayka,  похвастайтесь, интересно глянуть) ... можешь не писать - не пиши... © 

ladybird

Сообщение №390
			 Октавия » 04 май 2025, 19:14
  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №391
			 zayka » 04 май 2025, 19:16
 Как на картинке нижние. На верхнюю полку кухни лезть лень   Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Это американцы выдумали. По легенде в честь побед советской армии в ВОВ. Другой перевод-московский упрямецУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

zayka

Сообщение №392
			 marusy » 04 май 2025, 19:19
 У меня любимый коктейль - славянский сауэр. Но пью его только в Нижнем Новгороде в определенном ресторане. Поэтому не  часто выходит. 

marusy

Сообщение №393
			 zayka » 04 май 2025, 19:19
 Водка, сок лайма, имбирная газировка. Лёд. Можно веточку мяты. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

zayka

Сообщение №394
			 Октавия » 04 май 2025, 19:19
 zayka писал(а) on 04 май 2025, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это американцы выдумали. По легенде в честь побед советской армии в ВОВ. Другой перевод-московский упрямец
 ни разу не слышала     а состав? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №395
			 Ютка » 04 май 2025, 19:20
 Из попки всегда растут ножки   __________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
 - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
 - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
 - И чё?

Ютка

Сообщение №396
			 Октавия » 04 май 2025, 19:21
 zayka писал(а) on 04 май 2025, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Водка, сок лайма, имбирная газировка. Лёд. Можно веточку мяты.
 увидела. Неожиданно, конечно.     водка-то понятно, а вот сок лайма и имбирная газировка - совсем не советский продукт    Добавлено спустя 38 секунд: marusy писал(а) on 04 май 2025, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня любимый коктейль - славянский сауэр. Но пью его только в Нижнем Новгороде в определенном ресторане. Поэтому не часто выходит.
 девушки, пишите сразу состав, интересно же    Добавлено спустя 38 секунд:Ютка , не скажиии, у некоторых из попки растут ручки    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №397
			 zayka » 04 май 2025, 19:23
 ну так американцы ж... Но вкусно и освежающе.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

zayka

Сообщение №398
			 marusy » 04 май 2025, 19:28
 Октавия,  самой стало интересно сейчас. У меня даже меню сфоткано было, но не сильно информативно.  Смородина, щавель и розовый грейпфрут.  А что еще не знаю, я не эксперт в коктейлях. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

marusy

Сообщение №399
			 Тарелка » 04 май 2025, 19:34
 Загуглила. Раньше это бы назвали ёрш    Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: zayka писал(а) on 04 май 2025, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Водка, сок лайма, имбирная газировка. Лёд. Можно веточку мяты.
 Мой гугл сказал, имбирное пиво нужноДобавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Вон оно как.    

Тарелка

Сообщение №400
			 zayka » 04 май 2025, 19:38
 Это практически то же самое сейчас.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Имбирное пиво безалкогольное. Так что не ерш.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

zayka

Вернуться в Болтаем |  |