Ga-lya писал(а) on 19 дек 2022, 23:21Мой танк (Секвойя)
блиииин... Завидую...

Природа "шутит"
Сообщение №3851
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3852
Ты не представляешь, как Галя прикольно рядом с этим сараем на колесах смотрится))) А мой а-ля внедорожник рядом, ну, просто табуретка рядом с обеденным столом) Я сегодня целый час пыталась выехать. Это мне муж решил помочь и выгнать машину с нечищенной стоянки. В результате сели намертво, раскорячив машину на полдороги. Я уже и снег из-под нее и вокруг нее выгребла, а она крутит колеса на одном месте на льду, и хоть ты тресни. Вот она зимняя бесшиповка. Тьху! Но перед четырьмя здоровыми мужиками моя строптивая Дуся не устояла. Вытолкали на руках.
Сообщение №3853
Да, с этим строго.
Сообщение №3854
Ну, хорошо хоть так. На летней по снежной дороге - ппц что за удовольствие. Я как-то имела "удовольствие" прокатиться по такой погоде в Израиле. Ирка с Олегом повезли меня на Хермон (единственная гора в Израиле, на которой лежит снег), и тут испортилась погода, начался снег с дождем. Горная дорога, скольская трасса, месиво из мокрого снега под колесами - и летняя резина. В Израилевке ж другой и нет. Нафига она там. В общем, впечатлений было масса.
Сообщение №3855
MaSher, тут у нас тоже нет зимней резины. а горы есть
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3856
У нас сегодня до +10. Первый день Нового года "удался". Оттепель не впервой на Новый год, но такой теплыни не помню.
Травка зеленеет, солнышко блестит... Добавлено спустя 51 секунду: Полное ощущение прихода весны.
Сообщение №3857
https://t.me/kp_kuban/26666
Сообщение №3858
Подруга из Севастополя фото цветущих подснежников присылала. У нас набухли почки на ежевике, почти распустились листья жимолости Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3859
А у нас кошка линять начала,а ведь начало января только, клочья шерсти по всему дому,сами все шерстяные ходим,в Новый год +18 было,за 21 год жизни тут я такое впервые наблюдаю,и сейчас ливни-ливни-ливни,иногда гремит гром и сверкает молния,зато летом все засохло,природа вместе с людьми с ума сошла
А еще у нас на сегодня-завтра штормовое предупреждение,кое-где ветер до 100км ожидается,в нашем Простоквашино до 65км
Сообщение №3860
https://t.me/r_chp/18883 Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3861
У нас тоже морозно было, как назло в новогоднюю ночь. Обещали сначала градусов минус 15-17, а потом скорректировал яндекс прогноз до минус 35. И не обманул
![]() Первого также минус 31, второго уже лучше -20, но с ветром. Сегодня отлично: -10, снег идет, погуляли подольше. В выходные опять под 30 обещают У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3863
У нас погода не шутит. Всё так как должно быть. Вчера на горках накатались вволю. Где то -11 было. Морозец и солнце. Ни ветра ни снега. Снег накануне был, горка выровнялась, помягче стала. А сегодня приморозило, как и обещали до -22. Ну и ладно. К концу недели потеплеет. Идеальная погода!
Сообщение №3864
Galla, фото
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3865
если по этим признакам смотреть у нас круглогодично на ковре оттепель - шмотки шерсти валяются ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3866
Похоже мы с ней, как её часть... ![]() Как красиво у вас ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3867
Прикольно ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3868
Safira, не,у нас кошка по осени вылинивает,жрет как не в себя и снова к холодам колобком по дому переваливается,шкурка у нее блестящая становится,ничего не сыпется,а где-то в апреле снова шерстяной падеж к лету. А тут прям почешет за ухом,на лапе клок висит,где приземлится,так куча волосья,мы все что домашние брюки,что на выход,трется об нас,все шерстяные ходим,и это не что-то с ней,что шерсть сыпется,вот как раз такое весной и осенью,а сейчас январь только
Сообщение №3869
Ощущение каких-то нежилых домиков. Galla, на фото красота зимняя. ![]()
Сообщение №3871
У нас утром -20 было и ярчайшее солнце. Все равно люблю это больше, чем мерзотную слякоть и плюс пять, как в Новый год.
Синичкам три раза сегодня насыпала полную кормушку и сало клала, съедают на лету, холодно-голодно бедным. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3872
О, да!
Сообщение №3874
У нас "утро" начинается в 9.00 на горнолыжном склоне. Солнце начинает проглядывать в 11 только.Телее не становится. Позавчера -21, вчера -23. Но нюанс - у нас еще и снежные пушки работают, тк что настоящая метель местами. Так что " по ощущениям" все -30. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3875
![]() Пережить две ночи и завтрашний день... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0