Новости из жизни звезд
Сообщение №402
Lectrice, она в инсте выкладывала,я еще подумала, что только "малахов в живот целовал", а тут без всякого
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №403
Как раз на расслабоне так сделать-то и легко. Плюс, если у нее "плавучесть" хорошая (центр тяжести в воде хорошо сбалансирован). Я сама за день до родов еще км 2 проплывала. А по теме: в беременность верю)))
Сообщение №404
Запросто.
Так- это в смысле на воде спиной лежать? Я так лежу, не напрягаясь, могу лежать долго) Вода сама держит. По теме- не знаю, сама-не сама, мне пофиг. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №405
Простите, а куда делся сосок? Ему стало стыдно и он убежал?)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №406
![]() [+]
ненормативная лексика
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №407
Надеюсь ей это будут почаще напоминать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №408
почему? у меня любимый вид плавания именно такой, отплыть от всех брызгающихся и полежать на воде, главное расслабить плечи и чуть прогнуться в пояснице – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №409
Лунный Кстати, мрак вообще...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №410
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №411
Телеведущая дала интервью, в котором искренне рассказала о непростых и трогательных моментах, связанных с ее беременностью и рождением будущего малыша.
Как пишет издание StarHit, ссылаясь на интервью в журнале Tatler, Ксения Собчак наконец порадовала поклонников рассказом о своих впечатлениях о беременности. В течение длительного времени общественность считала, что телеведущая ненавидит детей, поэтому новость о том, что Ксения ждет первенца, многие восприняли как шутку. Даже фото обнаженной Собчак на обложке декабрьского номера журнала Tatler вызвало комментарии в духе: «Это накладной живот и фотошоп». Ксения называет такие комментарии смешными и рассказывает о том моменте, когда рассказала мужу Максиму Виторгану волнительную новость: «Максим спросил: "Что у тебя с глазами? Чего ты, как мышь, забилась?" И как-то сразу все понял. Был очень трогательный момент». Телеведущая не отрицает, что ненавидит летать в самолете вместе с детьми и не ездит в отпуск с друзьями, у которых есть дети, однако она всегда мечтала родить от любимого человека. «Уже узнав, что беременна, я решила прояснить некоторые обстоятельства: "Послушай, Максим. Вот нормальный мужик живет с какой-то девушкой а-ля Ксения Собчак. У нее "маленькие гаденыши". С обремененными потомством друзьями она отдыхать не ездит. Дни рождения детей подруг не запоминает. В самолете к кричащим младенцам относится не очень доброжелательно. Все это открыто, публично. И ничего у вас не происходит… Неужели мужику ни разу не приходило в голову, что у человека какие-то проблемы со здоровьем?» - вспоминает о разговоре с мужем Ксения. Максим ответил тогда: «Да клянусь, я всегда знал, что у меня с детьми все нормально будет, тебя надо просто успокоить – чтобы поняла, что это безопасное пространство». Будущие родители уже вовсю готовятся к появлению на свет их первенца, обустраивают детскую и обдумывают, где лучше поселиться на первые месяцы после родов, чтобы Ксении было удобно гулять с малышом. Звезда планирует взять перерыв в работе и посвятить себя уходу за новорожденным, хотя и отказываться от услуг няни не собирается. Ксения считает, что человек энергетически связан с местом рождения, поэтому хочет, чтобы ее малыш появился на свет в России. https://deti.mail.ru/news/kseniya-sobch ... nke-i-spo/ Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №412
ну да.... у всех гаденыши, у нее прынц ![]() зато:
как бл...ь у них все просто – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №413
А я вроде где-то читала как-то, что они с Виторганом развелись. Помню еще, как мужу сказала: ну наконец-то Виторган снова нормальным мужиком стал в моих глазах. Ан нет...
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №414
Кикимора, я ей не верю.
![]()
Сообщение №415
Понеслось уже, в твиттере вовсю поздравляют "с гадёнышем". [+]
Скрытый текст
Вот так намолола своим грязным языком, теперь бумеранг вернулся.
Звезда...звезда.... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №416
в данном случае, мне каж пишется через "я" и особенно:
вау, они еще и работают! вот уж этого точно не ожидала, я думала наша оппозиция что-то вроде рабочей партии курдистана - курдистана - нет, работы тоже, но партия названа и из песни слов не выкинешь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №417
Safira, ну деньги же они откуда-то получают. Значит работают. Сейчас подумалось, может платить перестали?
![]()
Сообщение №418
ну да, сквозь трепетные стоны "вам самим не стыдно травить ребенка". Вот противно... с одной стороны её ребенок точно не в ответе за твиттер мамаши, с другой а в чем дети других родителей были виноваты про которых она так писала? Тут мне кажется "взялся за гуж, не говори что не дюж" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №419
ей бы извиниться сейчас "публично и открыто" за ту беспардонную чушь, что несла. А то "публика" так и будет склонять ее собственного "гаденыша". Ребенка жалко. И если она сама выносила своего ребенка, все эти разговоры про накладной живот, наверно, ей очень неприятны. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну ни человеку без стыда обвинять в этом других)
Сообщение №420
Или наоборот. ![]() ![]()
Сообщение №422
Эта Собчак сломалась. Дайте другую © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №423
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №424
Пппппереведи © Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №425
Вайолет, ну цитату её твиттера смотри
– Хотите, я скажу вам правду?
|