нет, как раз от всего

А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №401
нет, как раз от всего ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №403
распространённая болезнь ![]()
Сообщение №404
я купила 2 пакетика с семечками дынь. Муж звонил - в каждом пакетике... 30 семечек! И ещё столько же арбузов высадили - всю осень семечки собирали ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №405
Ну землю заняли, молодцы) а больше толку не будет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №406
Вайолет, а у вас растут?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №407
А у нас один раз дыня среди огурцов выросла.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №408
в арбузы я верю, а вот с дынями посмотрим, какое лето. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №409
Если в Оренбургской области вызревают, то в Липецкой - тоже должны.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №410
У нас в Московской не вызрела. Невкусная была.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №411
Нет конечно. У нас недалеко Короча, ближе к Белгороду, вот там частники выращивают хорошие арбузы и продают, но там рассада в теплице выращивается, их укрывают, подкармливают. И то иногда бывает неурожай А то, что любители мазохизма и "вот зачем деньги тратить, возьми мой арбузик с огорода" диаметром сантиметров 10-15, не вызревают и безвкусные. Это арбузы. Дыньки просто с кулачок и никакие. Я в эти игры не играю, я лучше куплю нормальный и съем, а не буду ради вдруг случится чудо и один арбуз окажется сладким сажать это на огороде Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: В общем ни разу мне ещё не попался действительно вкусный и спелый арбуз или дыня со своего огорода. Бабушка детей летом мордует своими маленькими но вкусными арбузиками, но главное когда я нормальный привожу, она мне его обратно пытается всучить со словами " у нас свои хорошие, тебе лишь бы деньги тратить". Лица детей при этом примерно такие, какие были вчера после пробы покупного меренгового рулета) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Соседка через огород: Вит, вон арбуз мой к вам переполз, рвите ешьте. Сорвали и в лог отнесли Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №412
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Всё от солнца зависит - будет жара - вызреют, сладость наберут. БУдет чёрти чё - будут и помидоры безвкусные, и арбузы тоже. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №413
Это сорта разные. Ну правда, у нас возят дыни из Оренбургской области.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №414
Вот такая дыня на огуречной грядке выросла несколько лет назад. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №415
Вечер, тишина, лягушки квакают и птицы все еще переговариваются о чем- то своем. Тихо шелестят листья и соседские дети угомонились и ушли спать. И тут какая-то сволочь запустила салют. Чтоб им стаястадо гусей все машины обгадило ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №416
Впервые кот нашел дорогу из-за стеллажа у окна, отодвинув штору
![]() А то спит там как в домике а потом орет чтобы его вытащили, вчера показала ему как выходить, но он не понял, а сегодня вот сам вышел – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №417
Озеленяем палисадник у подъезда, посадили сегодня шесть кустиков цветочков - я думаю, что рудбекия, муж считает, что гелиопсис
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №418
Рядом с домом молоденький кустик сирени завел все же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №419
Вот такую сирень в одном из дворов увидела - она обычно же кустами, а тут прямо до 3 этажа дерево!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №420
Мы сегодня гуляли в лесу с мужем и сыном, пока старшая в изостудии была. Мы очень любим такие прогулки. А сейчас я одна дома - все свалили гулять. Я неспеша вымылась, посмотрела видео и вот сейчас чуток приберу. Мне тоже иногда нужна свобода и тишина дома.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №421
Я сегодня занялась очень редким, приятным и дельным делом: начала шить себе брюки. Сразу двое
![]() ![]() Очередной большой проект закончила. Выпускное платье, конечно, в процессе. Но решила в кои-то веки и собой заняться Хоть немного.
Сообщение №422
такс, вы значит умеете шить у нас?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №423
А, я портниха. Большей частью коллективы одеваю, сценические костюмы шью и разрабатываю. Но и одиночные заказы шью. Ага ![]() А по образованию - математик, Омский универ матфак заканчивала. 15 лет программистом работала. ![]() ![]() А вообще почти 38 лет шью ![]()
Сообщение №424
Последний раз редактировалось мама Ксюша 17 май 2025, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №425
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0