Сообщение №4101
MaSher » 08 дек 2023, 17:00
У моих сегодня в Екб с утра - 37 Настя еле машину завела. Началка не учится, среднему звену рекомендовано не посещать школу. В школе в классах не больше 15 градусов. Здание старое, такие морозы не выдерживает. Старшая школа учится, все в новом здании, там тепло. По сравнению с Уралом в Москве прям курорт и весьма комфортные -12. Нормальная русская нетрескучая зима. Еще и снегу навалило.
-
MaSher
-
Сообщение №4102
Шанечка » 08 дек 2023, 17:06
photo_2023-12-08_15-57-37.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №4104
lelek » 08 дек 2023, 17:37
Шанечка, мои такие же. говорят, у нас завтра будет -35, поэтому машинка в теплом гараже, а мы ножками
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4105
Другая жизнь » 08 дек 2023, 18:23
В некоторых местах на окраинах и -42 градуса. Мороз(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4106
lelek » 08 дек 2023, 23:16
Полночь с 8 на 9 декабря. В Ижевске коллапс. Нет электричества во многих районах города. Район мэрии погрузился во тьму. Видны звёзды, красота. На улице минус 31. Батареи пока горячие...
сообщение от моего экс шефа с фото. и вот как теперь спать
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4108
Amarana » 08 дек 2023, 23:32
У нас сегодня -34, красота. Люблю морозы. Школы закрыты с 1 по 11 кл
Особо радует отсутствие пыльцы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4109
Amarana » 08 дек 2023, 23:39
По Ижевску https://t.me/izhevsktop1/7484Жители Ижевска жалуются на отключение света сразу в нескольких частях города Как говорят горожане, электричества нет улицах Майская, Удмуртская, 50 лет ВЛКСМ, Пушкинская и Карла Маркса.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4110
Amarana » 09 дек 2023, 07:13
По сообщению А. Бречалова Электроснабжение Октябрьского района Ижевска восстановлено. Также возобновлена подача теплоносителя. 4.50.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4111
Tatsiana » 09 дек 2023, 08:27
Информация удалена. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Из-за погоды нет электричества? У нас тоже в начале недели отключали на часа два. Это днём было. И ночью отключали накануне часа на два приблизительно. Оранжевый уровень объявляли. Думаю с этим связано.
-
Tatsiana
-
Сообщение №4112
Людовик » 09 дек 2023, 11:17
У нас уже 2 недели морозы. Правда не экстремальные. -20-23. Но для конца ноября и начала декабря это необычно. Бывает, что и снега толком нет. Школу не отменяли. Но авария на водоканале случилась. Весь город без воды остался. Работала водовозка по расписанию. На день некоторые сады закрылись.А надо сказать, что у нас построили новые очистные сооружения. Старые уже несколько лет уже не работали. И вода была цвета тёмной мочи. Все уже привыкли к этому. И когда после аварии пошла наичистейшая, прозрачная вода все очень долго удивлялись.
-
Людовик
-
Сообщение №4113
lelek » 09 дек 2023, 13:55
У кого то из друзей было написано про сгоревший трансформатор в его районе. У моих все тот, хотя они в Октябрьском как раз.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: От знакомой, в 60 км от Ижевска с припиской как жить, если морозы крепче водки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4115
lelek » 09 дек 2023, 14:11
На моей памяти в Ижевске был такой треш в 95м, , -45-47, крещенские морозы. Дышать на улице невозможно.
-
lelek
-
Сообщение №4116
ЕленаР » 09 дек 2023, 14:37
Людовик писал(а) on 09 дек 2023, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас уже 2 недели морозы. Правда не экстремальные. -20-23.
да, у нас тоже так. Отвыкла. Хорошо, что последнюю неделю болела и просидела дома. Тяжело от морозов.
-
ЕленаР
-
Сообщение №4117
Тарелка » 09 дек 2023, 14:44
У моих сейчас вот так. В ночь на понедельник обещают до -42. Я сейчас у них в гостях. Мне нравится. Тихо, солнечно, ветра нет. Вчера при -24 часа 2 гуляла по набережной. Какой кайф.
-
Тарелка
-
Сообщение №4118
Alameda » 09 дек 2023, 15:48
У нас метель ещё ночью началась и до сих пор не перестает. Снег кружится, летаааает, летаааает © 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4120
Alameda » 09 дек 2023, 15:55
Я обожаю такую зиму - мороз до -10, много снега. Вот бы это счастье продлилось до Нового года А с такими трескучими морозами, о которых девочки выше писали, сложно, конечно.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4121
Шанечка » 09 дек 2023, 16:55
Alameda писал(а) on 09 дек 2023, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я обожаю такую зиму - мороз до -10, много снега. Вот бы это счастье продлилось до Нового года  у нас тоже очень хорошо, небольшой минус, снег еще лежит, светло от него, ветер обычный, настоящая зима. Но до НГ по прогнозу не дотянет.
-
Шанечка
-
Сообщение №4122
Тарелка » 09 дек 2023, 19:53
«Восьмого декабря на территории СКО [Северного Казахстана] сильный мороз — до минус 380 градусов. Отмена занятий 0-11 классы»: В Казахстане очень-очень похолодало - МЧС хотело предупредить жителей о морозах до минус 38 градусов, но кто-то перепутал в СМС-рассылке значок градуса (°) и ноль. https://t.me/dimsmirnov175/60452
-
Тарелка
-
Сообщение №4124
Amarana » 12 дек 2023, 21:13
у нас отпустило, -26 завтра в школу 
-
Amarana
-
Сообщение №4125
BattleAngel » 12 дек 2023, 21:29
у нас также 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Вернуться в Болтаем
|
|