Сообщение №4101
			  MaSher » 08 дек 2023, 17:00  

У моих сегодня в Екб с утра - 37    Настя еле машину завела. Началка не учится, среднему звену рекомендовано не посещать школу. В школе в классах не больше 15 градусов. Здание старое, такие морозы не выдерживает. Старшая школа учится, все в новом здании, там тепло.  По сравнению с Уралом в Москве прям курорт и весьма комфортные -12. Нормальная русская нетрескучая зима. Еще и снегу навалило.  

- 

MaSher

-  

Сообщение №4102
			  Шанечка » 08 дек 2023, 17:06  

photo_2023-12-08_15-57-37.jpg  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

- 

Шанечка

-  

Сообщение №4104
			  lelek » 08 дек 2023, 17:37  

Шанечка, мои такие же. говорят, у нас завтра будет -35, поэтому машинка в теплом гараже, а мы ножками  
			нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

- 

lelek

-  

Сообщение №4105
			  Другая жизнь » 08 дек 2023, 18:23  

В некоторых местах на окраинах и -42 градуса.  Мороз(((  

- 

Другая жизнь

-  

Сообщение №4106
			  lelek » 08 дек 2023, 23:16  

Полночь с 8 на 9 декабря. В Ижевске коллапс. Нет электричества во многих районах города. Район мэрии погрузился во тьму. Видны звёзды, красота. На улице минус 31. Батареи пока горячие... 
 сообщение от моего экс шефа с фото. и вот как теперь спать  
			нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

- 

lelek

-  

Сообщение №4108
			  Amarana » 08 дек 2023, 23:32  

У нас сегодня -34, красота. Люблю морозы. Школы закрыты с 1 по 11 кл
  Особо радует отсутствие пыльцы 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"  Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

- 

Amarana

-  

Сообщение №4109
			  Amarana » 08 дек 2023, 23:39  

По Ижевску  https://t.me/izhevsktop1/7484Жители Ижевска жалуются на отключение света сразу в нескольких частях города  Как говорят горожане, электричества нет улицах Майская, Удмуртская, 50 лет ВЛКСМ, Пушкинская и Карла Маркса.  
			"Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"  Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

- 

Amarana

-  

Сообщение №4110
			  Amarana » 09 дек 2023, 07:13  

По сообщению А. Бречалова Электроснабжение Октябрьского района Ижевска восстановлено. Также возобновлена подача теплоносителя.  4.50. 
			"Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"  Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

- 

Amarana

-  

Сообщение №4111
			  Tatsiana » 09 дек 2023, 08:27  

Информация удалена.    Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Из-за погоды нет электричества?  У нас тоже в начале недели отключали на часа два. Это днём было. И ночью отключали накануне часа на два приблизительно. Оранжевый уровень объявляли. Думаю с этим связано.  

- 

Tatsiana

-  

Сообщение №4112
			  Людовик » 09 дек 2023, 11:17  

У нас уже 2 недели морозы. Правда не экстремальные. -20-23. Но для конца ноября и начала декабря это необычно. Бывает, что и снега толком нет. Школу не отменяли. Но авария на водоканале случилась. Весь город без воды остался. Работала водовозка по расписанию. На день некоторые сады закрылись.А надо сказать, что у нас построили новые очистные сооружения. Старые уже несколько лет уже не работали. И вода была цвета тёмной мочи. Все уже привыкли к этому. И когда после аварии пошла наичистейшая, прозрачная вода все очень долго удивлялись. 

- 

Людовик

-  

Сообщение №4113
			  lelek » 09 дек 2023, 13:55  

У кого то из друзей было написано про сгоревший трансформатор в его районе. У моих все тот, хотя они в Октябрьском как раз.
  Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: От знакомой, в 60 км от Ижевска с припиской как жить, если морозы крепче водки. 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

- 

lelek

-  

Сообщение №4115
			  lelek » 09 дек 2023, 14:11  

На моей памяти в Ижевске был такой треш в 95м, , -45-47, крещенские морозы. Дышать на улице невозможно. 

- 

lelek

-  

Сообщение №4116
			  ЕленаР » 09 дек 2023, 14:37  

Людовик писал(а) on 09 дек 2023, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас уже 2 недели морозы. Правда не экстремальные. -20-23.   
 да, у нас тоже так. Отвыкла. Хорошо, что последнюю неделю болела  и просидела дома. Тяжело от морозов.  

- 

ЕленаР

-  

Сообщение №4117
			  Тарелка » 09 дек 2023, 14:44  

У моих сейчас вот так. В ночь на понедельник обещают до -42. Я сейчас у них в гостях. Мне нравится. Тихо, солнечно, ветра нет. Вчера при -24 часа 2 гуляла по набережной. Какой кайф. 

- 

Тарелка

-  

Сообщение №4118
			  Alameda » 09 дек 2023, 15:48  

У нас метель ещё ночью началась и до сих пор не перестает. Снег кружится, летаааает, летаааает ©    
			хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №4120
			  Alameda » 09 дек 2023, 15:55  

Я обожаю такую зиму - мороз до -10, много снега. Вот бы это счастье продлилось до Нового года     А с такими трескучими морозами, о которых девочки выше писали, сложно, конечно.  
			хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №4121
			  Шанечка » 09 дек 2023, 16:55  

Alameda писал(а) on 09 дек 2023, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я обожаю такую зиму - мороз до -10, много снега. Вот бы это счастье продлилось до Нового года         у нас тоже очень хорошо, небольшой минус, снег еще лежит, светло от него, ветер обычный, настоящая зима. Но до НГ по прогнозу не дотянет.  

- 

Шанечка

-  

Сообщение №4122
			  Тарелка » 09 дек 2023, 19:53  

«Восьмого декабря на территории СКО [Северного Казахстана] сильный мороз — до минус 380 градусов. Отмена занятий 0-11 классы»: В Казахстане очень-очень похолодало - МЧС хотело предупредить жителей о морозах до минус 38 градусов, но кто-то перепутал в СМС-рассылке значок градуса (°) и ноль.  https://t.me/dimsmirnov175/60452 

- 

Тарелка

-  

Сообщение №4124
			  Amarana » 12 дек 2023, 21:13  

у нас отпустило, -26  завтра в школу    

- 

Amarana

-  

Сообщение №4125
			  BattleAngel » 12 дек 2023, 21:29  

у нас также    
			Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

- 

BattleAngel

-  

Вернуться в Болтаем 

| 
 |