Новости из жизни звезд

Сообщение №426

Сообщение Muffin » 19 ноя 2016, 12:06

Safira писал(а) on 19 ноя 2016, 09:44 [?]Изображение

И родителей своих такими считает?)))

Muffin

Сообщение №427

Сообщение Вайолет » 19 ноя 2016, 12:17

Safira писал(а) on 19 ноя 2016, 11:50 [?]Вайолет, ну цитату её твиттера смотри

:xaxa: ааа, ты об этом. Я думала еще о чем-то

Добавлено спустя 34 секунды:
Muffin писал(а) on 19 ноя 2016, 12:06 [?]И родителей своих такими считает?)))

Родители жили в СССР!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №428

Сообщение benice » 20 ноя 2016, 13:32

Safira писал(а) on 19 ноя 2016, 09:25 [?]
benice писал(а) on 18 ноя 2016, 20:26 [?]тетка-пловчиха на мейле написала, что так невозможно сделать легко и на расслабоне.

почему? у меня любимый вид плавания именно такой, отплыть от всех брызгающихся и полежать на воде, главное расслабить плечи и чуть прогнуться в пояснице

В беременность тоже? Я ж не про обычное плавание
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №429

Сообщение Кикимора » 20 ноя 2016, 13:33

Как назвали-то "гаденыша"?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №430

Сообщение benice » 20 ноя 2016, 13:39

Меня еще дёрнуло как Виторган написал не типа как все - сын родился тра-ля-ля, радость-то какая, а про маму сына что -то. Как будто жена его родила, но не его ребенка...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №431

Сообщение Злая Аглая » 20 ноя 2016, 13:40

benice писал(а) on 20 ноя 2016, 13:39 [?] про маму сына сто-то. Как будто одену его родила

:crazy: :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №432

Сообщение Тарелка » 20 ноя 2016, 14:46

Кикимора писал(а) on 20 ноя 2016, 13:33 [?]Как назвали-то "гаденыша"?

Сеня. Арсений :secret:

Добавлено спустя 42 секунды:
Мне Витторган младший раньше нравился. А сейчас он в какого-то дебила превратился. :idontno:

Тарелка

Сообщение №433

Сообщение Вайолет » 20 ноя 2016, 14:51

Тарелка писал(а) on 20 ноя 2016, 14:47 [?]Мне Витторган младший раньше нравился. А сейчас он в какого-то дебила превратился. :idontno:

С кем поведешься...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №434

Сообщение Safira » 20 ноя 2016, 14:52

benice писал(а) on 20 ноя 2016, 13:39 [?]Меня еще дёрнуло как Виторган написал не типа как все - сын родился тра-ля-ля, радость-то какая, а про маму сына что -то.

:beer: ну ксении надо как-то выкручиваться... хотя если они считают открытость главным достоинством - могли бы не заискивать сейчас нелепо, а так и написать - все чужие дети по-прежнему гаденыши, а наш - любимый родной и достойный
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №435

Сообщение Izis » 20 ноя 2016, 18:37

Она и писала что- то на эту тему не так давно. "Я изменила свое мнение о детях, потому что мне понравились дети Виторгана от предыдущих браков. Да, они чуть старше меня, но все равно, такие миииилые....." Как-то так. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №436

Сообщение Lencha » 20 ноя 2016, 20:14

Izis, выкрутилась жучка :whistle:

Lencha

Сообщение №437

Сообщение Yulka » 20 ноя 2016, 23:14

Lencha, у тебя в последнем слове опечатка? вместо первой буквы должна была быть С?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №438

Сообщение Safira » 21 ноя 2016, 08:49

Yulka писал(а) on 20 ноя 2016, 23:14 [?]у тебя в последнем слове опечатка? вместо первой буквы должна была быть С?

Т9 :idontno: :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №439

Сообщение Lyubov » 23 ноя 2016, 18:36

Больше года прошло со смерти российской певицы Жанны Фриске. Ее муж и отец ребенка Жанны Дмитрий Шепелев решился откровенно поговорить с Андреем Малаховым один на один. Как он пережил этот тяжелый период, и какие раны никогда уже не затянутся?

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №440

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2016, 18:37

мама Африка, все больше склоняюсь к мысли, что там обе стороны хороши. :idontno:

Тарелка

Сообщение №441

Сообщение Lyubov » 23 ноя 2016, 18:42

Тарелка, а я ему поверила.

Lyubov

Сообщение №442

Сообщение Lyubov » 02 дек 2016, 00:18

xenia_sobchak"Я вообще не понимаю где тут тема для обсуждения. Есть две позиции-читать или не читать адресованные не тебе смски- письма или подслушанные личные разговоры про гаденышей. Если человек выбирает второе-он автоматически теряет право в моих глазах на какое-либо обсуждение поведения других. Слушать про мораль от тех,кто только что согнувшись в три погибели подсматривал в замочную скважину? Увольте. И еще это вопрос воспитания, родословной,как бы снобистски это не звучало.
Вот мой муж не читал . Подруга Света Шишханова не читала. Я в каких-то вещах очень невоспитанный человек, но есть базовые принципы интеллигентных академических семей. Я могу сорваться, на кого-то повысить голос в гневе ,но порыться в чужой сумке, прочитать письмо – это неприемлемо. Порадовало, что я не одна такая. Но бестактность некоторых поразительна. Вот прямо подходят к друг дружке ИЛИ ДАЖЕ ко мне и начинают обсуждать. «Ой, а что? А как? А переслать тебе скриншотик? » Это все равно что сказать: «Я тут на досуге рассматривал твои анализы. Глистов как будешь выводить?» Психология "Шариковых",которые при всей своей неуклюже натянутой светскости не видят позорности подобных обсуждений. Как у Высоцкого – «Я не люблю когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо». Tatler -декабрьский номер.

Lyubov

Сообщение №443

Сообщение Крапива » 02 дек 2016, 10:27

мама Африка писал(а) on 23 ноя 2016, 18:42 [?]Тарелка, а я ему поверила.

При просмотре передачи, не покидало ощущение постановки. С хорошим режиссером... Очень располагающий внешний вид, слова какие надо, трагические паузы и слезы в нужных местах... В общем, очень двоякое ощущение от Шепелева - прям как по писанному страдает... Настолько правильно, что вызывает сомнения...

Крапива

Сообщение №444

Сообщение Neill » 02 дек 2016, 10:28

мама Африка писал(а) on 02 дек 2016, 00:18 [?]Слушать про мораль от тех,кто только что согнувшись в три погибели подсматривал в замочную скважину?

мама Африка писал(а) on 02 дек 2016, 00:18 [?]Я могу сорваться, на кого-то повысить голос в гневе ,но порыться в чужой сумке, прочитать письмо – это неприемлемо.

От б. ведущей Дома-2 звучит особенно проникновенно :hearing:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №445

Сообщение Lyubov » 02 дек 2016, 10:42

Крапива, куда уж лучше матерящийся отец и поливающий грязью Шепелева. А потом и саму Жанну. :hearing:

Lyubov

Сообщение №446

Сообщение Крапива » 02 дек 2016, 10:44

мама Африка писал(а) on 02 дек 2016, 10:42 [?]куда уж лучше матерящийся отец и поливающий грязью Шепелева.

почему лучше-то? Отца Жанны я вообще не касаюсь. Я про конкретную передачу и свое впечатление от неё :idontno:

Крапива

Сообщение №447

Сообщение Safira » 02 дек 2016, 10:49

мама Африка писал(а) on 02 дек 2016, 00:18 [?]Как у Высоцкого – «Я не люблю когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо»

ой, ну вот только не надо Высоцкого приплетать, он свои письма писал на бумаге, а не в твиттере, от выпускницы МГИМО это все про подглядывание сообщений на открытых ресурсах вообще звучит ересью какой-то, неудивительно что карьера по специальности не задалась
Последний раз редактировалось Safira 02 дек 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №448

Сообщение Lyubov » 02 дек 2016, 10:49

Крапива писал(а) on 02 дек 2016, 10:27 [?]Настолько правильно, что вызывает сомнения...

Сомнение в чем? Что он любит сына? Или что любил Жанну? В чем его игра? Почему нельзя допустить искренних мужских слез?
Мне просто интересно. :)

Lyubov

Сообщение №449

Сообщение Невиданный Зверь » 02 дек 2016, 10:52

Safira, лучшая защита - это нападение :idontno: . То что сама наговорила на три телеги - не считается :spy:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №450

Сообщение Тарелка » 02 дек 2016, 11:04

мама Африка писал(а) on 02 дек 2016, 10:49 [?]Что он любит сына? Или что любил Жанну?
В этом я не сомневают. Но скорее всего он еще очень любит деньги. :idontno: Там же весь сыр-бор из-за того, что он не согласился отдать часть наследства отцу. Если бы ему был нужен только сын, он бы отдал все. Но ему нужен не только сын, но и его часть наследства. "Я в первую очередь счастливый папа, и я по-прежнему по приглашению 1 канала в Москве. Жизнь продолжается, все хорошо". Может быть это и правильно. Но уж больно пафосно он говорит. Перебор уже. В его словах нет искренности. :idontno:

От Малахова тошнит. Сначала он организовал галдеж по поводу сбора денег, теперь вот это. Это тоже только способ заработка и только. :idontno:

От отца Жанны еще больше тошнит. Самый бедный в мире человек.

Тарелка
Аноним

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения