Ночью -5, днём +1, лежит снег.
Говорят, что так до мая.
Природа "шутит"
Сообщение №426
В Питере мороз и солнце день чудесный
![]() Ночью -5, днём +1, лежит снег. Говорят, что так до мая.
Сообщение №427
У нас хоть и +4, но после вчерашнего променада и я сегодня колготки надела под джинсы. Зимой так не наряжаюсь
![]() И дома холодно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №428
почему? отопление-то не выключали еще. у нас шпарит, что я готова уже окна нараспашку открыть.
Сообщение №429
Не знаю, но очень холодно. Особенно вчера было. Еле-еле батареи грели. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №431
Абрикосы цветут, теплые вещи перестираны и упакованы в вакуум.
На улице +2, с утра метет метель, отопление отключили еще 1 апреля. Холод собачий везде.
Сообщение №432
Одесса тоже мерзнет.
Точную температуру не скажу, телефон показывает +7, отопление отключили 1 апреля, в доме очень холодно, вернее в квартире. Не знаю сколько такая погода продлится, но сегодня будем доставать на ночь обогреватели. Зимнюю одежду достала, кот спит исключительно под зимним одеялом.
Сообщение №433
У нас апокалипсис- метет не переставая, плотная такая метель, через которую плохо видно. Уже -2, отопления, напомню, нет с 1 апреля. В школу завтра можно официально не идти (в области много школ вообще закрыли).
Сообщение №435
У нас тоже солнышко
Непонятно, что надевать. Солнце уже по-весеннему печет, а в весенней куртке холодно. Будешь весь день "то ли расстегнуться, то ли застегнуться". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №438
Нас замело совсем. Вьюга как в сказке, зимой бы такую. Как у вас? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №439
Да, все цветет. Цвело. Интересно, хоть листья переживут или мы и без зелени останемся
Сообщение №440
Я тоже вчера замерзла в том, в чем зимой нормально хожу. Сырость и ветер ужасный, вот и..((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №441
Хоть бы мимо нас прошло ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №442
phpBB [media]
Сообщение №443
Деревьев поломано жуть сколько. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №444
Nathaly, ёшкин кот
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №445
У нас очень сильно метёт, пожалуй, вечером на работу не поеду
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №446
Пожалуй, так и лета не захочется. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №449
зафиксируйте, пожалуйста ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №450
Крапива, по всей Украине выключили, правда вчера прочитала, что несколько городов в связи с похолоданием включили опять, но Одесса не в их числе.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0