fioccola писал(а) on 15 мар 2018, 23:48Михалков какой то очень слащавый.
Так барин же.

Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №427
ну слава богу! ![]()
а разве не во время съемок "Родни" она про Михалкова тоже самое говорила,что жаль,дескать,молод он для нее.Но вообще она и про Шукшина тоже такое говорила. Знала толк в мужиках ![]()
Сообщение №428
Сколько-то лет назад по РТР шла передача "Девчата". Аналог Перисхилтона. Мне там нравилось Машу Голубкину слушать, язык у неё подвешенный))
Вот она часто байки про Охлобыстина травила. Я теперь как про него слышу сразу её вспоминаю)) Мы с моей сестрой, тоже Марией Андреевной, у нас в семье такая традиция, девочек Мариями Андреевнами называть, как сороки, побрякушки, колечки... А вот Оксана, жена Охлобыстина, спокойно к этому относится. Вот однажды приходит Ваня и говорит: "Смотри, Оксанка, какой я себе перхххххстень купил!" Мы с Машей - Да как ты это терпишь! Себе перстень, а тебе? Мы б уже скандал устроили, завидно же! А она - а чего мне завидовать, накой мне кольцо? Воот если б он себе ююбку купил...в пол... ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №429
![]()
![]() Полёты и обмирания мне нужны, мужики-артисты давно не волнуют ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №430
![]() ![]()
Сообщение №431
А я слышала, что она на него виды тогда очень даже имела)) поэтому ей не нравилась "химия" и железые зубы, типа непривлекательная, а хотела ему нравиться) Не помню, кто-то из артистов рассказывал. Тогда из-за этого они поругались. И вот ещё Мережко
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №432
зачем? зависимости хочется?))
Сообщение №433
Мордюкова, конечно, тоже дает.
Они там все молодцы © Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №435
Я вот не понимаю, что такое "энергетика". Это же не физическое какое-то явление? Обаяние там, харизма, и прочее- понимаю. А энергетика...вот чтобы просто рядом стоять и тебя внезапно полем окатило) не, не понимаю. Думается, что это просто от чувств самого человека идёт (который на себе ощущает))- встретил, разволновался, адреналин в кровь...вот и штырит)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №436
а я ей верю))
Сообщение №439
Почему вы верите Мордюковой?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №440
меня они вообще никогда не волновали, даже в юности. Боярского если только в детстве любила) Добавлено спустя 57 секунд:
физическое. Добавлено спустя 25 секунд:
типа того) Добавлено спустя 54 секунды:
верим, что понимала в мужиках)
Сообщение №443
И? Пугачева Галкину вон в бабушки годится ))))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №444
Я всё-таки склонна считать, что психологическое, которое выдаёт такие физические осчущения) Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ну вот Киркоров в сыновья годился, он гей, тоже мужем был, какие там виды у неё были на него как на мужчину?) С Галкиным вроде та же история) Так что не думаю, что это удачный пример) А так-то я не удивляюсь большой разнице между партнёрами. Только любит там обычно тот, кто старше) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №445
он тоже пидор? ![]() у меня просто вечер открытий)
Сообщение №446
MaSher, я очень давно про это слышала) Но вон недавно вырвалось в медийное пространство)
https://uznayvse.ru/zvezdyi/88744.html и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №447
Охлобыстин да, обаятелен. А Михалкова терпеть не могу, причем даже в Бесприданнице, обычно от той его роли все балдеют. А я не могу. Фу-фу-фу. А Охлобыстин - совсем другое дело.
Так что я как Вера, не говорите ничего про Охлобыстина, если что. Певцова ладно, переживу, мне он в юности нравился, сейчас уже не то. Но не надо про Охлобыстина! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №448
И он тоже в компании нетрадиционно ориентированных??? ![]()
да-да, не надо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №449
они тоже из "креативной группы"? ![]() Добавлено спустя 48 секунд: вы спать-то ложились сегодня вообще? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Гунилла и гости: 0