Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".

Сообщение №426

Сообщение Тарелка » 15 мар 2018, 23:50

fioccola писал(а) on 15 мар 2018, 23:48 [?]Михалков какой то очень слащавый.

Так барин же. :sorry:

Тарелка

Сообщение №427

Сообщение Marge » 15 мар 2018, 23:56

Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 23:06 [?]Нет! вот про кого-про кого, а про него звона не было)

ну слава богу! :dance:
Казачка писал(а) on 15 мар 2018, 23:05 [?]в каком-то интервью Мордюкова сокрушалась

а разве не во время съемок "Родни" она про Михалкова тоже самое говорила,что жаль,дескать,молод он для нее.Но вообще она и про Шукшина тоже такое говорила. Знала толк в мужиках :D

Marge

Сообщение №428

Сообщение Vittel » 15 мар 2018, 23:56

Сколько-то лет назад по РТР шла передача "Девчата". Аналог Перисхилтона. Мне там нравилось Машу Голубкину слушать, язык у неё подвешенный))
Вот она часто байки про Охлобыстина травила. Я теперь как про него слышу сразу её вспоминаю))

Мы с моей сестрой, тоже Марией Андреевной, у нас в семье такая традиция, девочек Мариями Андреевнами называть, как сороки, побрякушки, колечки... А вот Оксана, жена Охлобыстина, спокойно к этому относится. Вот однажды приходит Ваня и говорит: "Смотри, Оксанка, какой я себе перхххххстень купил!" Мы с Машей - Да как ты это терпишь! Себе перстень, а тебе? Мы б уже скандал устроили, завидно же!
А она - а чего мне завидовать, накой мне кольцо? Воот если б он себе ююбку купил...в пол...
:xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №429

Сообщение Лунный Кстати » 16 мар 2018, 00:00

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2018, 23:46 [?]мне прямо рифма напрашивается.

:xaxa:

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2018, 23:46 [?] Не люблю самовлюбленных красавчиков-павианов

:beer:

Полёты и обмирания мне нужны, мужики-артисты давно не волнуют :( но вот если бы я и хотела кого-то встретить внезапно) так это Гребенщикова. Просто потому, что люблю его, в смысле песни) И Воденникова ещё. Вот к ним тёплые очень чувства испытываю.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №430

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 00:10

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2018, 23:17 [?]Или я в восхищение от самого факта исключительности должна прийти?

:lol: у вас такая сильная эмоциональная реакция. Мне это странно. Кто вас просит восхищаться? :idontno: фобия зависимости какая-то... вы на солнце жмуритесь - это зависимость?) для меня это лично как открытие неизвестного до того природного явления. Есть люди, от которых как током бьет... такая сильная энергетика, да. Не интеллект, не обаяние... даже не сексуальная притягательность, а что-то иное. Да, это исключительность. Ну и что? Мне это просто любопытно - без восторгов или фу)))

Lectrice

Автор темы

Сообщение №431

Сообщение Лунный Кстати » 16 мар 2018, 00:11

Marge писал(а) on 15 мар 2018, 23:56 [?]она про Михалкова тоже самое говорила,что жаль,дескать,молод он для нее.

А я слышала, что она на него виды тогда очень даже имела)) поэтому ей не нравилась "химия" и железые зубы, типа непривлекательная, а хотела ему нравиться) Не помню, кто-то из артистов рассказывал. Тогда из-за этого они поругались.

И вот ещё Мережко

Ей не нравилось, что Никита делал образ более острым, чем в сценарии. При этом Нонна в него влюбилась: «На «Мерседесе» ездит, гад такой ползучий. Ой, Витька, я не могу, эти усы у него! А каким одеколоном пахнет, ой, Витька…» И вот она то плакала, то порывалась уехать. И я ее всякий раз ловил перед посадкой в вагон, нагруженную каким-то немыслимым количеством вещей, которые ей дарили поклонники. И уговаривал вернуться. А там уж из-за угла вокзала выруливала машина, оттуда выходил Никита: «Ку-ку, Нонночка!» И все! Обнимаются, целуются и загружают все эти чемоданы в специально вызванный автобус — ни в какую легковую машину такое количество не умещалось.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лунный Кстати

Сообщение №432

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 00:14

Safira писал(а) on 15 мар 2018, 23:29 [?]в таблэтках есть это все? дайте мне курсом лет на пийсят

зачем? зависимости хочется?))

Lectrice

Автор темы

Сообщение №433

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 00:16

Мордюкова, конечно, тоже дает.

Они там все молодцы ©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №434

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 00:16

Тарелка писал(а) on 15 мар 2018, 23:50 [?]Так барин же. :sorry:

он холеный.

Lectrice

Автор темы

Сообщение №435

Сообщение Лунный Кстати » 16 мар 2018, 00:16

Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 00:10 [?]такая сильная энергетика, да

Я вот не понимаю, что такое "энергетика". Это же не физическое какое-то явление? Обаяние там, харизма, и прочее- понимаю. А энергетика...вот чтобы просто рядом стоять и тебя внезапно полем окатило) не, не понимаю. Думается, что это просто от чувств самого человека идёт (который на себе ощущает))- встретил, разволновался, адреналин в кровь...вот и штырит))

Лунный Кстати

Сообщение №436

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 00:16

Marge писал(а) on 15 мар 2018, 23:56 [?]а разве не во время съемок "Родни" она про Михалкова тоже самое говорила,что жаль,дескать,молод он для нее.Но вообще она и про Шукшина тоже такое говорила. Знала толк в мужиках :D

а я ей верю))

Lectrice

Автор темы

Сообщение №437

Сообщение Marge » 16 мар 2018, 00:18

Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 00:16 [?]а я ей верю))
я тоже

Marge

Сообщение №438

Сообщение Лунный Кстати » 16 мар 2018, 00:19

Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 00:16 [?]он холеный

Отталкивают меня такие типажи)

Лунный Кстати

Сообщение №439

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 00:19

Почему вы верите Мордюковой?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №440

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 00:19

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 00:00 [?]мужики-артисты давно не волнуют :(

меня они вообще никогда не волновали, даже в юности. Боярского если только в детстве любила)

Добавлено спустя 57 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 00:16 [?] Это же не физическое какое-то явление?

физическое.

Добавлено спустя 25 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 00:16 [?]А энергетика...вот чтобы просто рядом стоять и тебя внезапно полем окатило)

типа того)

Добавлено спустя 54 секунды:
Izis писал(а) on 16 мар 2018, 00:19 [?]Почему вы верите Мордюковой?

верим, что понимала в мужиках)

Lectrice

Автор темы

Сообщение №441

Сообщение fioccola » 16 мар 2018, 00:24

Какие виды? Мордюкова на 20 лет старше Михалкова

fioccola

Сообщение №442

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 00:24

fioccola, и что?)

Lectrice

Автор темы

Сообщение №443

Сообщение Глюпий Кошк » 16 мар 2018, 01:04

fioccola писал(а) on 16 мар 2018, 00:24 [?]Какие виды? Мордюкова на 20 лет старше Михалкова

И? Пугачева Галкину вон в бабушки годится )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №444

Сообщение Лунный Кстати » 16 мар 2018, 01:05

Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 00:21 [?]физическое.

Я всё-таки склонна считать, что психологическое, которое выдаёт такие физические осчущения)

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Глюпий Кошк писал(а) on 16 мар 2018, 01:04 [?]Пугачева Галкину вон в бабушки годится

Ну вот Киркоров в сыновья годился, он гей, тоже мужем был, какие там виды у неё были на него как на мужчину?) С Галкиным вроде та же история) Так что не думаю, что это удачный пример)

А так-то я не удивляюсь большой разнице между партнёрами. Только любит там обычно тот, кто старше)

Лунный Кстати

Сообщение №445

Сообщение MaSher » 16 мар 2018, 01:29

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 01:12 [?]С Галкиным вроде та же история)

он тоже пидор? :rat:
у меня просто вечер открытий)

MaSher

Сообщение №446

Сообщение Лунный Кстати » 16 мар 2018, 02:11

MaSher, я очень давно про это слышала) Но вон недавно вырвалось в медийное пространство)

Максим Галкин в очередном шуточном видеоролике распределил среди звезд портфели, которые они могут получить в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах. В качестве премьер-министра, например, Галкин выдвинул кандидатуру ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной. Главой комитета по делам молодежи Максим представил жертву двойного изнасилования Диану Шурыгину, а главой комитета по защите животных и окружающей среды – скандально известного актера Алексея Панина.

"Максим, ты так ловко распределил места. Ты так, как тебе кажется, тонко пошутил, только почему-то ты забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?" – спросил он своего обидчика со страницы в Instagram. При этом актер пообещал избить Галкина, если тот продолжит оскорблять его: "Не шути больше со мной, иначе ***** ты получишь за милую душу".

Однако, когда Алексей узнал, что на своих концертах Максим продолжает его высмеивать, Панину показалось этого мало, и он решил окончательно "сорвать маски" с лицемерных артистов, живущих двойной жизнью и имеющих наглость обсуждать других.
Кроме Галкина, под горячую руку Панина попали Николай Басков и Дима Билан. При этом скандальный актер подчеркнул, что ничего не имеет против геев и лесбиянок, живущих в свое удовольствие. "Я, конечно, понимаю, что человеку, который ведет детскую передачу на "Первом канале", сложно признаться в том, что он – гей. Представляешь, если я открою свой рот и расскажу про твоих телевизионных руководителей? Ты представляешь, какой скандал будет?", - заявил Панин и добавил, что в окружении Максима Галкина достаточно поклонников нетрадиционной любви: "Переключись на своего друга Колю Баскова – такого же, как ты, который всей стране вешает лапшу на уши, что женится на какой-то девушке Лопыревой"

https://uznayvse.ru/zvezdyi/88744.html

Лунный Кстати

Сообщение №447

Сообщение Вайолет » 16 мар 2018, 06:41

Охлобыстин да, обаятелен. А Михалкова терпеть не могу, причем даже в Бесприданнице, обычно от той его роли все балдеют. А я не могу. Фу-фу-фу. А Охлобыстин - совсем другое дело.
Так что я как Вера, не говорите ничего про Охлобыстина, если что. Певцова ладно, переживу, мне он в юности нравился, сейчас уже не то. Но не надо про Охлобыстина!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №448

Сообщение Октавия » 16 мар 2018, 06:57

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 02:11 [?]Дима Билан

И он тоже в компании нетрадиционно ориентированных??? :rat:
Вайолет писал(а) on 16 мар 2018, 06:41 [?] Но не надо про Охлобыстина!

да-да, не надо :ssso:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №449

Сообщение Safira » 16 мар 2018, 07:18

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 02:11 [?]Кроме Галкина, под горячую руку Панина попали Николай Басков и Дима Билан.

они тоже из "креативной группы"? :wonder:

Добавлено спустя 48 секунд:
вы спать-то ложились сегодня вообще?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №450

Сообщение Другая жизнь » 16 мар 2018, 07:25

Так Охлобыстин же норм, что про него особого-то расскажешь?)))

Другая жизнь

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения