| 

Сообщение №4426
			 Safira » 19 сен 2019, 16:20
 видимо нетДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд: И.В. писал(а) on 19 сен 2019, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Их сериалы как посмотришь- посмотришь. Ну поле не паханое!
 это что вы за сериалы-то смотрите? я по наводке Октавии посмотрела несколько - ну странные, но лечить чтобы явно и жестко там мне захотелось только в "алиби" мамашку с кудельками 

Safira

Сообщение №4427
			 Ведьмежонок » 19 сен 2019, 16:31
 И.В. писал(а) on 19 сен 2019, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Их сериалы как посмотришь- посмотришь. Ну поле не паханое!
   Тимыч писал(а) on 19 сен 2019, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я только кофе себе налила, думала устрою кофебрейк и поржу, а они... так не честно ...
 Некрасиво с ее стороны      Второй день ищу развлечений, а их прямо из рук вырывают и в мусор!Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4428
			 Октавия » 19 сен 2019, 17:20
 шо, опять?! ©     Злая Аглая писал(а) on 19 сен 2019, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) козлодою с пахелей бы задружиться, они б весь инет закошмарили))))))
 да, они похожи     ой, мне тут ребёнок полностью про дебилов выдал     Два дебила - это сила,  три дебила - это мрак,  шесть дебилов - это мило,  сто дебилов - это как?     Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4429
			 fioccola » 19 сен 2019, 17:25
 Она там в теме про Заворотнюк еще много пишет 

fioccola

Сообщение №4430
			 Октавия » 19 сен 2019, 17:29
 Заворотнюк-то ей чем помешала?    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4431
			 Злая Аглая » 19 сен 2019, 18:12
 слушай, ну если человек весь ютуб перелопатил, отсмотрел все ролики про аварии, то чем Заворотнюк не тема? Психопатка, самая натуральная"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №4432
			 Ga-lya » 19 сен 2019, 18:35
 Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №4433
			 fioccola » 19 сен 2019, 18:54
 Октавия, она там про онкологию что-то, как специалист биотехнолог что-ли 

fioccola

Сообщение №4434
			 Злая Аглая » 19 сен 2019, 19:04
 помницца еще одна такая была, которая диссер на стиральной машинке писала, а потом кааак рванула в Штаты, да кааак стала самой умной)))))"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №4435
			 Ведьмежонок » 15 фев 2020, 13:36
 Лосанна о с-ме Дауна  Да, в нашей стране детей с СД не образовывают, потому и найти работу им практически невозможно. Надо менять устои. Надо давать таким детям образование и возможность работы в будущем, чтобы они могли сами себя содержать.
 Самое "смешное", что наши деятели от образования некоторые также "мыслят", что мол устои менять надо, необучаемых-то нет      Просто эти дебилы не понимают смысла термина "обучаемость". Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4436
			 Ведьмежонок » 15 фев 2020, 18:33
 Еще одна знает, как жить  СамаПоСебе* 	
 Булочка, я не буду спорить. Тк не считаю, что ребёнка , который тем не менее никогда не будет независимым и самостоятельным-надо любой ценой выводить на максимальный уровень и положить на это жизнь. Я понимаю, что это звучит не очень хорошо. Но это правда мое мнение.
 Гораздо важнее его сделать удобным для тех кто за ним присматривает-тогда меньше шансов, что по смерти матери он окажется в интернате. И лучше маме заработать денег побольше(и папе), чтоб не мучатся мыслью о том же интернате-а составить такое завещание, чтоб за ребёнком после их смерти был присмотр.
 Она вообще к лешему не понимает как и какими силами "делают удобными" ментальных инвалидов.     Что это и будет "положить жизнь". Я вообще "уссываюсь" с обсуждения, где тётки с улицы учат мам особых детей тому, как им надо относиться к своей жизни и сколько сил класть/не класть на детей.https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... 249&st=380 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4437
			 Пин » 15 фев 2020, 18:55
 Ведьмежонок, там просто сборище из страны советов.    Лосанна лучится благостью и любовью, учит даунам давать образование, чтобы они себя потом могли обеспечить.    Сама по себе учит не реабилитировать особят и жить для семьи, подчеркивая. что от таких адекватных мамань особенных мужья не убегают. Мама диабетика учит особых. что они должны быть счастливы все равно, потому что вот есть еще несчастней - дети алкашей из Мордовии. Пузыринка учит, что всех даунов надо любить. Я прямо разрываюсь: кого слушать?   Я свободен от общества не был,И в итоге прожитого века
 Нету места в душе моей, где бы
 Не ступала нога человека.
 (И.Губерман)

Пин

Сообщение №4438
			 Арабика » 15 фев 2020, 19:25
 Пин, cooper clap почему-то считает,  что  у нее самая тяжкая судьба, старшую дочь все обследовали, чтобы узнать, почему она троечница при гениальных родителях, даже нашла какую-то мозговую дисфункцию (врачи,  видимо, сжалились и выдали хоть какой-то диагноз). На психов она всегда так реагирует,  не считает это проблемой.  С диабетом там все сложно, какая-то система питания с взвешиванием,  ночью чуть ли не каждый час контроль. Я не знаю, у нас у знакомой сын с диабетом с 6 лет, уже под 30 ему, как-то да, питание, инсулин, но без подъёмов ночью. пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4439
			 Арабика » 15 фев 2020, 19:52
 пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4440
			 Агата » 15 фев 2020, 19:56
 Арабика писал(а) on 15 фев 2020, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как живут женщины с кухней в 6 метров? Это же не жизнь
 Это тоже с м-ства?   Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №4441
			 fioccola » 15 фев 2020, 20:00
 Агата, да. Там комплект был: рис по акции из дикси, бесплатные кружки и 6 -ти метровая кухня. Я даже задумалась правильно ли я живу   

fioccola

Сообщение №4442
			 Агата » 15 фев 2020, 20:11
 fioccola писал(а) on 15 фев 2020, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рис по акции из дикси, бесплатные кружки и 6 -ти метровая кухня.
   Как страшно жить!  Рис! По акции!! Из Дикси!!!     Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №4443
			 Ведьмежонок » 15 фев 2020, 20:12
 Да вообще. И поучают-поучают... я сначала забавлялась, теперь что-то подбешивать стало)))  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Определяйся скорее, а то так дурой непросветленной и помрешь. Минимальную что ли??? ММД      Она сейчас у каждого второго обследованного      У Иры с Даней тоже есть     Арабика писал(а) on 15 фев 2020, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как живут женщины с кухней в 6 метров? Это же не жизнь
 Вот за эту кухню я бы что-то грубое сказала. Но в теме все толерантные     fioccola писал(а) on 15 фев 2020, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там комплект был: рис по акции из дикси, бесплатные кружки и 6 -ти метровая кухня.
 Да. Это по мнение куперклап "жизнь животного без цели и счастья" и такая хуже, чем рождение инвалида у просвещенных и целеустремленных родителей с широким кругозором    Вторая Воданаева, б...Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Агата , по моей ссылке тема, там cooper clap... вот если интересно, затребуй только ее сообщения (вроде там есть такая опция для пользователей) и наслаждайся идиотизмом, замешанном на спеси.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4444
			 fioccola » 15 фев 2020, 20:27
 Ведьмежонок, мне она казалась умной женщиной, она раньше Клеткой была. 

fioccola

Сообщение №4445
			 Арабика » 15 фев 2020, 20:29
 fioccola писал(а) on 15 фев 2020, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, мне она казалась умной женщиной, она раньше Клеткой была.
   да. Мы, кажется, до сих пор зафренжены.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4446
			 Ведьмежонок » 15 фев 2020, 20:35
 Тьфу ты, черт. Если бы я раньше знала, вот вообще бы не удивлялась. Ее всегда перло от собственной невъеб... крутости, успешности, интеллектуальности, кругозора, инициативности, активности и дохода))) Мудрость с возрастом не пришла, ясно   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4447
			 fioccola » 15 фев 2020, 20:37
 У моего бывшего начальника ребенок с диабетом, там его жена тоже каждый раз сахар проверяет, перед едой, после, как то кормит особенно.Может сейчас диабет другой, у меня у юности было пару знакомых с диабетом, там раз в день укол, ну и диету лучше соблюдать. А так обычные люди.
 И еще думаю, что ее знакомые с ментальными инвалидами люди не бедные

fioccola

Сообщение №4448
			 Ga-lya » 15 фев 2020, 20:56
 ЭЭЭЭ, "на себе не показывай"  ©Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №4449
			 Ведьмежонок » 15 фев 2020, 20:56
 fioccola писал(а) on 15 фев 2020, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаю, что ее знакомые с ментальными инвалидами люди не бедные
   Круг такой. Ну и один случай, как я поняла, лежачая девочка вообще.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4450
			 Вайолет » 15 фев 2020, 21:11
 Ах вот оно что! Семён Семеныч!Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Вернуться в Болтаем |  |