[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №4452

Пипец... у меня весь комплект, а кухня (кухонная зона) даже меньше 6 м2 ((( 

Сообщение №4453

и большой кухней)) 

мои коменты воруют!   уже печатала "Ааа...."
    прям к-к-комбо! Вот скажи мне, как животное животному, нахрен так жить? ![]() и невозможно, даже зная цену, 

очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №4454

[quote]моего бывшего начальника ребенок с диабетом, там его жена тоже каждый раз сахар проверяет, перед едой, после, как то кормит особенно./quote] 

Так правильно делает. Скорее всего у него и мониторинг с помпой стоит. А как иначе? Как мама может знать сколько инсулина вколоть на еду, если не знает уровень глюкозы в крови? Не дамы, диабет ни фига не шутки. Как раньше кололи раз в день не знаю. Но осложнений он давал до черта. Осложнения от неровных сахаров не лёгкие- инсульт, слепота, болезни почек, гангрена и ампутации. Как бы не игрушки правда? 

Сообщение №4456

У меня кухня не вписывается в перечень отстоя, чуть больше)) А в остальном ![]() 
   Тебе можно в дамы, у тебя кухня соответствует! ![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4457

вот блин. Запятую забыла поставить.   Дамы, дамы мы все ![]() 

Сообщение №4458

это мужу можно в дамы. У меня, в моей хрущобе, вообще 5 кв м ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №4460

Добавлено спустя 11 секунд: 

Я долго думала, кто такая куперклап. Думала - что-то знакомое, а что именно, никак не пойму. Точно, клетка! О, она всегда была такая противозная. Ну вот как Ведьмежонок про неё сказала. Спесь в кубе))) Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Девочки, а если коротко ( мат- во читать не пойду, лень): а что они к бесплатным кружкам прикопались? Ну кухня и рис из дикси мне ясно, почему клетке не нравится. А бесплатные кружки за что анафеме предают? Что, там учат детей хуже или что?) 

Сообщение №4461

назвался завёл большую кухню - полезай в дамы! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №4462

Даешь государство "даунов" - самое благополучное и доброе государство в мире! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №4463

Дочура алкаша рассуждает про негодный генофондий)   теперь я видела всё)  Блин, ну почему чем тупее особь, тем больше её тянет поразмышлять о селекции (тут водонаева привет передаёт) А в общем, всё то же- как ни старается лось выглядеть цивилизованным, мурло алоизыча нет-нет да и проглянет.и невозможно, даже зная цену, 

очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №4464

Сейчас подходы к лечению другие. Постоянный контроль Сахара нужен в идеале. Но, чтоб ночью не вставать и тем более дите не будить, естъ специальные приборчики   Сенсор на предплечье только раз в 10-14 дней надо менять, и хотъ обмеряйся. А на гипер- и на гипо- сам пищит. Надо только значения установить с умом.Уколы от 4 раз в день. короче, каждай раз, когда ешь. ну плюс еще 1-2...Но это не страшно совсем, если с умом. Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Ну и еще там самочуствие все-таки у диабетиков похуже, чем у обычных людей. И времени больше надо за собой следить и за питанием. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №4465

Смешно )) сеанс саморазоблачения?  
			  Я очень хорошо помню, что Галя крайне часто злоупотребляла многоточиями. Ее даже стебать по этому поводу начали У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №4466

Блин, я тоже многоточия люблю )))) Пора к мозгоправу?   
			   ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   

![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 

Сообщение №4467

Глюпий Кошк, вместе пойдём... 
			![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №4469

Нет... вы просто не понимаете....что такое злоупотреблять многоточиями... если бы вы видели... как это делают некоторые.... то на себя бы не наговаривали... я тоже часто употребляю многоточие... но именно там, где оно нужно... где не закончила мысль... или оставляю простор для размышлений... а те, кто злоупотребляет... практически все знаки заменяют многоточием... и заглавных букв притом почти не используют.... 
			Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Фух, еле напечатала. Только сегодня где-то в ВК читала такой чудный пост. Штук 20 многоточий на 5 предложений. Которые ещё вычленить надо! Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №4470

Хорошо лосанне из города федерального значения вещать о многодетных семьях в глубинке, ведь они же не они! ну просто по определению! 
			Или они опять переехали в глубинку на львовщине, где помидорки, яички и прочее? а то я на мам-ство не хожу, сто раз могла упустить все их перемещения тогда её спич о глубинке с многодетными, ну не в пользу ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? 

«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №4471

BattleAngel, она постепенно избавляется от содержания детей, поэтому может вещать менторским тоном. 

Сообщение №4472

Talia, от двоих уже отнекалась? или 3 - это не многодетность, а так, гражданская повинность? 
			Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? 

«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №4473

BattleAngel, дочку пристроила за единоверца вдое старше, и сын подрос, работает наверное уже. Так что можно смотреть на многодетных как на маргиналов   

![]() 

Сообщение №4474

И я люблю. ![]() 

Сообщение №4475

Из-под Львова?   А она в Севастополь возвращалась?    А как же настоящая культура и иички???Надо только выучиться ждать, 

|