Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Родители-вредители

Сообщение №451

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №452

Сообщение Laska@ » 13 сен 2016, 08:53

Мне не с кем своих оставить и да, сегодня в поликлинику я пойду сразу с тремя дошколятами. Если честно, после этой темы как- то мне захотелось почаще в люди с ними выходить и быть не такой строгой, как обычно :p

Laska@

Сообщение №453

Сообщение Анчутка » 13 сен 2016, 08:56

tarakashka писал(а) on 13 сен 2016, 08:42 [?] если и выполнят требование, то с лицом мученика

а тееб какая разница с каким лицом они это делают :idontno: Лично мне важен сам факт, что в лифте не накурено, и что из зала с утренника орущего ребенка вывели. Чего я буду комплексовать перед за чувства "нарушителя" :idontno:

tarakashka писал(а) on 13 сен 2016, 08:42 [?]По поводу кормления грудью - я ничего не имею против, но как-то прикрыться, отвернуться не мешало бы, а не на виду у всех вывалить грудь. Сама кормила в поликлинике, но там такие закутки были, что никто и не видел. В парке как-то кормить пришлось, но то вообще в слинге было, там только и видно, что пузо немного оголилось, когда кофту задрала.

ну вот здесь мы опять упираемся в ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ... для кого-то это вообще неприемлемо, и для него прикрывающая сей процесс пеленка или слинг = мерзкая тряпка, а сам процесс полное ФУ, для кого-то не приемлемо "вываливание".. и тут тоже у каждого будут свои градации ;)
Если лично про меня... кормила в общественных местах обычно до года, ну 9 - 10 месяцев... т.е. до того времени, когда дать грудь было единственным способом успокоить ребенка, пока грудь - основная пища. После года четко объясняла ребенку, что грудь - это дома. Исключение - когда в поездках...Прикрываться - всегда старалась прикрыть... но не исключаю, что кто-то где-то мог что-то и углядеть. Желающий - да увидит всегда ;)
Детей таскала и таскаю везде... с орущими, из музеев/выставок/утренников и т.п. - выхожу. Хотя такое бывает крайне редко. В ОТ они у меня не орут, точнее был всего один раз: когда 11 мес. Давид орал в поезде - у него была температура, у меня самой болела голова и тошнило (ага, от перегрева и духоты) - поезд полз под палящим солнцем с закрытыми окнами и без кондеев. И да - я тупо сидела с каменным лицом качая ребенка, в надежде, что он все же устанет от ора и заснет (лекарство от темпы я дала, во влажную пеленку завернула). И да, по-хамски послала возмутившуюся даму, которая от меня требовала "заткнуть ребенка".

Анчутка

Сообщение №454

Сообщение Тимыч » 13 сен 2016, 09:00

гм.. у меня неправильный ребенок. в кусты и на травку мы никогда не писали. если гуляем во дворе то быстро домой. если в парке, то у нас в парках есть биотуалеты. мне 5-10 руб. не жалко.
к кричащим детям отношусь спокойно, свой такой. но мы редко в общественном транспорте. в автобусах не помню криков, в магазине были попытки, но тогда вытащила из магазина и все прошло. в кафе и ресторанах, которые явно предназначены для взрослых, присутствие детей не понимаю. мой был маленький, ему было все интересно, он все всегда хватал. зачем идти в ресторан, если ты будешь все время занят ребенком? поговорить точно с подругами не получится. я по этой причине и в гости не любила ходить. какой толк? нормально не поговоришь, смотришь за ребенком, то покормить, то туалет.
еще не понимаю присутствие маленьких детей на ночных распродажах. раз в год в огромном центре устраивают распродажу, с 12 час. ночи до 6 утра. набегает куча народа, в этом году мои падчерицы захотели сходить. взяла я их и свою племянницу, ну девушки они уже все взрослые. в центре шум, гам, орет музыка, и тут же бегают мамочки с колясками. мне деток жалко было, у меня башка через 5 минут уже отваливалась от того шума.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №455

Сообщение Анчутка » 13 сен 2016, 09:06

Тимыч писал(а) on 13 сен 2016, 09:00 [?]еще не понимаю присутствие маленьких детей на ночных распродажах.

:idontno: я сама на такое не пойду никогда... чай не нищая.
Тимыч писал(а) on 13 сен 2016, 09:00 [?]и тут же бегают мамочки с колясками.

ну если они подобные мероприятия уважают, а ребенка оставить не с кем :idontno:
Тимыч писал(а) on 13 сен 2016, 09:00 [?]в центре шум, гам, орет музыка,

младенцам на это как раз может быть и по фиг...

Тимыч писал(а) on 13 сен 2016, 09:00 [?]зачем идти в ресторан,
поесть :4u:
Тимыч писал(а) on 13 сен 2016, 09:00 [?]поговорить точно с подругами не получится.
мне никогда дети не мешали общаться :idontno: просто заранее надо продумать, чем занять в ресторане ребенка, пока взрослые едят. Не сложно взять игрушки/мультики и т.п.

Анчутка

Сообщение №456

Сообщение tarakashka » 13 сен 2016, 09:12

Вайолет писал(а) on 13 сен 2016, 08:45 [?]В поликлинике для кормления есть комната матери и ребёнка.

не всегда, но в общем, всегда и везде можно найти укромный уголок.

Вспомнила, как мама рассказывала. Она летела с месячной сестрой из Ухты в Москву. Уж не знаю почему не на поезде, с учетом, что она самолеты плохо переносила, но вот так. А моя сестра до полугода орала почти все-время, успокаивалась только когда грудь брала и потом минуток на 15. Ну и вот в самолете устроила такой ор, что стыдно уже перед людьми и неудобно было, из пеленок вся выкручивалась. Ну мама и плюнула на все и стала кормить грудью :sisya: , хотя рядом дядька сидел :russian_ru: :whistle:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №457

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 09:13

Аки-но Хиган писал(а) on 13 сен 2016, 07:34 [?]переносной детский писсуар, о котором выше говорила, подходит и для девочек. у него широкое горло. закрывается плотно. удобная штука. не только в качестве замены кустов, но и в машину, поезд можно брать

Моя младшая в возрасте 2-3 лет была очень привередлива в плане пописов, она и в переносной горшок на улице-то не писала, хотя на травку могла. В туалет ее вообще было невозможно затащить, в подобный писуар, думаю, тоже отказалась бы. А лет в 7, как отрезало. Стала нормально по общественным туалетам ходить. Сейчас даже странно представить ее в кустах. Думаю, что уже не сможет.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №458

Сообщение tarakashka » 13 сен 2016, 09:22

ГалинаТ писал(а) on 13 сен 2016, 08:56 [?]а тееб какая разница с каким лицом они это делают

да мне без разницы, я к тому, что они все-равно считают что все нормально и не факт что не нахамят в ответ. В общем, за курение в лифте я точно наеду, а в ситуации с орущим ребенком потерплю скорее всего.
ГалинаТ писал(а) on 13 сен 2016, 08:56 [?]слинг = мерзкая тряпка,
чего это мерзкая? Очень удобно когда надо покормить, например. Или просто на ручки взять, когда ребенок плачет и тд.
ГалинаТ писал(а) on 13 сен 2016, 08:56 [?] для кого-то не приемлемо "вываливание".. и тут тоже у каждого будут свои градации ;)
не, ну ты сравнила. вываливание - это оголение же ;) кому там это нормально я не знаю
Тимыч писал(а) on 13 сен 2016, 09:00 [?]зачем идти в ресторан, если ты будешь все время занят ребенком?
не обязательно, дети разные. Если ребенок беспокойный, то да - незачем. А если спит себе все-время в авто-кресле или коляске (если младенец) или рисует тихонечко. Ну, в общем, разные детишки. Но лучше все-таки с детьми ходить в предназначенные для этого рестораны, тем более что их полно и с игровыми комнатами и с развлекаловкой различной
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №459

Сообщение Анчутка » 13 сен 2016, 09:27

tarakashka писал(а) on 13 сен 2016, 09:22 [?]чего это мерзкая?
ну есть такие,к то ТАК считает :idontno: Поэтому и пишу.. на всех не угодишь ;) а оголение.. тоже, до какой степени.. у всех разное понятие... декольте - это вываливание, если слегка видно из-за головки очертания круглой груди - вываливание? Я говорю о том, что у всех свои понятия... Вот для тебя кормить в слинге - нормально, слинг - удобная штука.. а для другого - слинг мерзкая тряпка, и кормить в слинге все равно, как менять тампон/прокладку на виду у всех под юбкой.

tarakashka писал(а) on 13 сен 2016, 09:22 [?]В общем, за курение в лифте я точно наеду, а в ситуации с орущим ребенком потерплю скорее всего.
здесь просто твоя градация: что ты готова терпеть, а что нет...

Анчутка

Сообщение №460

Сообщение tarakashka » 13 сен 2016, 09:30

ГалинаТ писал(а) on 13 сен 2016, 09:27 [?] Я говорю о том, что у всех свои понятия..

ГалинаТ писал(а) on 13 сен 2016, 09:27 [?]здесь просто твоя градация

согласна, говорю лично о себе и своем восприятии данных ситуаций ;)

tarakashka

Сообщение №461

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2016, 09:34

ГалинаТ писал(а) on 13 сен 2016, 09:06 [?]я сама на такое не пойду никогда... чай не нищая.

Это не для экономии мероприятие, а развлечение такое))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №462

Сообщение Вайолет » 13 сен 2016, 09:37

Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2016, 09:34 [?]Это не для экономии мероприятие, а развлечение такое))

:beer: У нас ночь распродаж выглядит так: начало в 20.00, окончание в 0.00. Скидки минимальные, если вообще есть. Бред в общем. У меня сестра один раз пошла. Пришла, развернулась и ушла.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №463

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 09:39

Причем еще и ассортимент товара ограничен. Поэтому я уже давно в такое не играю.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №464

Сообщение Совёнка » 13 сен 2016, 09:41

Тимыч писал(а) on 13 сен 2016, 09:00 [?]то у нас в парках есть биотуалеты. мне 5-10 руб. не жалко.

Так если туалет рядом есть, то проблемы нет :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №465

Сообщение Анчутка » 13 сен 2016, 09:49

Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2016, 09:34 [?]а развлечение такое))

а.. ну мне такое развлечение не понять. Каждому свое.

Анчутка

Сообщение №466

Сообщение zayka » 13 сен 2016, 09:53

Ресторан предполагает все-таки многочасовое сидение в нем, с употреблением спиртных напитков, с громкими разговорами за соседними столиками и громкой музыкой порой, что я никак не могу полезным для грудника назвать. Ребенок в ресторане не противен, он неуместен, ИМХО. Ресторан - это хотелка мамы.
:kuku: Пин, , a Пин, ? ты по каким таким злачным местам ходишь? А? :alcofreinds: Признавайся!
Нормальный ресторан средней руки исключительно для того, чтобы в нем кушать. И дети там вполне себе уместны. И кушают там когда некогда, негдем не из чего или просто лень по каким-то причинам готовить. И для мамочек с детьми это актуально тоже.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №467

Сообщение Пин » 13 сен 2016, 10:03

zayka, вы в другом мире живете. :idontno: У людей со среднестатистической зарплатой ресторан ассоциируется с отмечанием какой-либо торжественной даты, туда простой человек просто поесть, потому что готовить неохота, не ходит. Там дорого для человека со средней зарплатой питаться.
То, о чем ты пишешь, для меня лично выглядит, как столовая во времена застоя, куда, действительно, ходили все просто поесть.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №468

Сообщение zayka » 13 сен 2016, 10:04

Дикая кошка,
Пример сегодня
не ну это, конечно же перебор. И правильно сделала, что наорала.

zayka

Сообщение №469

Сообщение Анчутка » 13 сен 2016, 10:06

Пин писал(а) on 13 сен 2016, 10:03 [?]У людей со среднестатистической зарплатой ресторан ассоциируется с отмечанием какой-либо торжественной даты, туда простой человек просто поесть, потому что готовить неохота, не ходит.

ну видно смотря какой ресторан.. я лично хожу в ресторан покушать (когда м ыне дома, не успеваем дома - типа я на работе и мотались весь день, приготовить не успели и т.д.) или просто встретиться с друзьями, где-нибудь в центре, в удобном для всех месте. Только с отмечаниями у меня ресторан не ассоциируется :idontno:
Последний раз редактировалось Анчутка 13 сен 2016, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Анчутка

Сообщение №470

Сообщение zayka » 13 сен 2016, 10:09

Пин, а на банкеты с отмечаниями я с детьми хожу просто номинально, если там им развернутся негде. Но с другой стороны, сейчас многие это учитывают. На последней свадьбе, где мы были, отвели детям определенное пространство и сказали: играть здесь. Все были довольны.Пин, не знаю про другой мир. В Беларуси мы тоже так ходили... :idontno: Не думаю, что Беларусь в этом смысле сильно от России отличается.

zayka

Сообщение №471

Сообщение Ga-lya » 13 сен 2016, 10:12

Laska@ писал(а) on 13 сен 2016, 08:53 [?]Если честно, после этой темы как- то мне захотелось почаще в люди с ними выходить и быть не такой строгой, как обычно :p

Точно. :lalala: Прям хочется позлить морализаторов. В метро что ли покататься... :manicure: Согнать кого с "мест для пассажиров с детьми". :catch:
Мы в ОТ ездим редко, но люди вполне доброжелательно к детям относятся. Места уступают детям почти всегда. Спасибо им.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №472

Сообщение Safira » 13 сен 2016, 10:15

Ga-lya писал(а) on 13 сен 2016, 10:12 [?]Точно. Прям хочется позлить морализаторов.

вот где-то на краю сознания была мысль что весь этот эпатаж из-за банальной женской вредности :p понимаю)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №473

Сообщение tarakashka » 13 сен 2016, 10:22

Пин писал(а) on 13 сен 2016, 10:03 [?]zayka, вы в другом мире живете. :idontno: У людей со среднестатистической зарплатой ресторан ассоциируется с отмечанием какой-либо торжественной даты, туда простой человек просто поесть, потому что готовить неохота, не ходит.

не ну рестораны разные есть, и перекусить ходят, особенно в поездках, а не только на банкеты

tarakashka

Сообщение №474

Сообщение zayka » 13 сен 2016, 10:23

И еще. Меня вообще мало кто раздражает.. Но куда больше, чем орущие невоспитанные дети, меня раздражают брюзжащие взрослые. Из примеров: На выставку в картинную галлерею пришла группа деток, около 10-и дошкольников с двумы воспитателями. Уселись полукругом перед картиной и мирно сидят, слушают пояснения. Пожилая пара останавливается рядом и начинают брюзжать, так, чтоб и дети и окружающие слышали: да зачем их привели, да что они понимают, расселись тут...

zayka

Сообщение №475

Сообщение lelek » 13 сен 2016, 10:25

zayka, рестораны четко делятся на семейные, куда можно прийти хоть в каком составе, и на только для взрослых. прежде чем идти, смотрим сайт, если мимо ходом, на дверях запросто у нас табличку вешают adults only, если ее нет, или не заметили, дальше метрдотеля с дитем все равно не пройдешь. как правило, в этих ресторанах на порядок дороже. пин имеет ввиду пафосные места, куда просто поесть люди не ходят. все остальное в моем городе называется кафе, даже если на вывеске 'ресторан'. у нас тут и крупные mcdonalds ресторанами обзывают.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №476

Сообщение Анчутка » 13 сен 2016, 10:25

zayka писал(а) on 13 сен 2016, 10:23 [?]Пожилая пара останавливается рядом и начинают брюзжать, так, чтоб и дети и окружающие слышали: да зачем их привели, да что они понимают, расселись тут...

слава богу с такими еще не сталкивалась :xaxa: :xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
lelek писал(а) on 13 сен 2016, 10:25 [?]дальше метрдотеля с дитем все равно не пройдешь

ну и тогда в чем проблема для посетителей такого ресторана? :idontno:

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения