Сообщение №451
Октавия » 08 мар 2019, 15:23
в 8 лет сменить пол??? трындец Крапива писал(а) on 07 мар 2019, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А младшему не рассказывают, что он/она - мальчик/девочка. Потому что навязывать гендерную принадлежность из-за анатомии - токсично.
таким нельзя воспитывать детей, они их калечат с детства 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №452
Злая Аглая » 08 мар 2019, 15:41
таким, простите, жить нельзя. Уроды уродские
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №453
Крапива » 26 апр 2019, 13:12
Шарлиз Терон рассказала, как ее сын Джексон стал девочкойНа протяжении нескольких лет папарацци фотографировали сына Шарлиз Терон Джексона в платьях, юбках и девчачьих туфлях. Недавно Шарлиз впервые в интервью назвала его дочерью, а теперь - объяснила, почему относится к Джексону, как к девочке. - Я тоже думала, что Джексон мальчик, но в возрасте трех лет он заявил мне: "Мама, я не мальчик!". С тех пор у меня две замечательные дочери. К слову, Джексон по характеру и манерам даже большая девочка, чем его сестра Август. Конечно, я, как каждый родитель, хочу окружить детей заботой, любовью. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы отстоять их права и защитить от невзгод, - говорит актриса.   Шарлиз призналась, что выросла в стране, где люди в большинстве своем "живут во лжи и только перешептываются за твоей спиной". - Я считаю, что человек должен говорит правду о себе, жить так, как ему комфортно, и не думать о негативе, - считает Терон. Шарлиз выросла на ферме в Йоханнесбурге, Южная Африка. Ее отец пил и поднимал руку на мать. А когда Терон было 15 лет, он напился и угрожал убить их обеих. Тогда мама Шарлиз, Герда, застрелила его из ружья в целях самообороны. Многие годы Шарлиз не могла говорить на эту тему, рассказывая окружающим, что ее отец погиб в автокатастрофе, но затем поняла, что ей станет легче, если она откроет правду. Так и произошло. Несмотря на семейную драму, актриса считает маму самым близким и замечательным человеком. - Нужно обязательно иметь близкие отношения хотя бы с одним из родителей. Это реальное благословение. Мама всю жизнь была для меня примером настоящей женщины. Такой же я хочу стать и для своих дочерей, - говорит актриса. https://ru.hellomagazine.com/deti/deti- ... ?section=2
Всецело согласан с Симоньян: Симоньян оценила решение Шарлиз Терон воспитывать сына трансгендеромГлавред RT Маргарита Симоньян рассказала о своем отношении к поощрению трансгендерных наклонностей у детей.«Поражена, что в моей ленте нашлись люди, считающие, что Шарлиз Терон, воспитывающая трехлетнего сына трансгендером – большой молодец. Ведь он действительно в три годика заявил, что он девочка», – возмутилась она в своем Telegram-канале. В качестве примера правильного воспитания Симоньян привела своего сына Баграта, который в три года заявлял, что он девочка и говорил о себе только в женском роде, одеваясь в женские платья. «Никому в семье не приходило в голову волноваться по этому поводу. Всем было ясно, что он просто копирует старшую сестру, как положено детям в этом возрасте. Сейчас Баграту четыре с половиной. Он давно передумал быть девочкой и заявляет мне: Мама! Ты не можешь запретить мне второе мороженое. Я все-таки мужчина», – отмечает Симоньян. Главред RT пишет, что ее сын уже давно утратил женские привычки и старается не плакать, потому ему давно объяснили, «что мужчины не плачут, а он мужчина». «Интересно, чтобы произошло, если бы мы поощряли его желание быть девочкой, заставляя его гордиться этим желанием, чувствовать себя особенным и уникальным – лучше других, обыкновенных деток. Вполне вероятно, Баграт и сейчас бы требовал платьиц», – задалась вопросом Симоньян. Она сообщила, что в детстве тоже имела трансгендерные наклонности и гордилась тем, что была похожа на мальчика. «Я даже пыталась пройти под радугой, потому что мне рассказали, что так можно стать мальчиком, если ты девочка», – делится воспоминаниями Симоньян. Она говорит, что если бы воспитывалась в современной западной стране, ее жизнь была бы безнадежно испорчена, так как она была бы уже накачана «гормонами и готовилась к операции». «Эта жестокая мода сменится лет через -дцать, как меняется любая мода. Но сколько человеческих жизней и детских судеб успеют покалечить по дороге. Вроде бы для того и существует институт государства, чтобы сдерживать сиюминутные бесчеловечные порывы толпы, но нет – в этот раз государство на стороне сумасшедших мамаш», – заявила Симоньян. https://vz.ru/news/2019/4/24/974944.html Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:было - стало 
-
Крапива
-
Сообщение №454
Совёнка » 26 апр 2019, 13:17
Симоньян всё правильно пишет. Не пустят ее в страны королевства, за нетолерантность)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №455
Агата » 26 апр 2019, 16:12
Какой-то циничный эксперимент на людях. И ведь сколько людям дырок надо было насверлить в мозгах, чтобы эта дичь воспринималась, как так и надо. Я в три годика заявляла, что я неведома зверушка. К этому надо было отнестись со всей серьёзностью и превратить меня в четвероногое существо, среднее между кошкой, белкой, собачкой и хомячком?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №456
Тарелка » 02 июн 2019, 19:20
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) утвердила новое издание Международной классификации болезней (МКБ). Одно из ключевых изменений – перенос состояния «трансгендерность» из раздела, посвященного психическим расстройствам, в категорию тех, что связаны с сексуальным здоровьем. МКБ-11 вступит в силу 1 января 2022 года. В действующей с 1994 года МКБ-10 такое состояние, как трансгендерность (несовпадение гендерной принадлежности человека с его биологическим полом) проходило под кодом F64 и относилось к группе «Расстройства половой идентификации». Этот раздел из МКБ-11 исключили, а трансгендерность характеризуется как «Гендерное несоответствие» и проходит по кодам HA60, HA61 и H6Z. https://vademec.ru/news/2019/05/31/voz- ... sstroystv/
-
Тарелка
-
Сообщение №457
Talia » 02 июн 2019, 23:41
Это есиественный процесс взросления. Старшая хотела быть парнем, но мозгов хватает понять, что лучше не гневить природу. Младший был хорошеньким до невозможности, всегда за девочку принимали, Яна его наряжала, иногда красила (но это я не поощряла). Сейчас в 7 лет кричит: я не девчонка! Эх, глупые взрослые, не жалеют своих собственных детей 
-
Talia
-
Сообщение №458
Тарелка » 12 июн 2019, 17:07
Испанское управление воздушного транспорта и аэропортов (AENA) начало использовать гендерно-нейтральные обращения к пассажирам по громкой связи.
Как пишет портал «Европульс», во всех аэропортах Испании теперь звучат объявления без употребления форм женского и мужского рода.
Напомним, гендерно-нейтральные обращения уже используют и другие страны Европы. К примеру, с 2017 года в Амстердаме появилась памятка для государственных служащих и общественных деятелей с нормами гендерно-нейтральной лексики, где вместо обращения «Дамы и господа», например, рекомендуется использовать «Дорогие амстердамцы». https://www.tourister.ru/world/europe/spain/news/18648Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:По-русски, дорогие амстердамцы - это не гендерно-нейтральное выражение, а обращение к лицам мужского пола. 
-
Тарелка
-
Сообщение №459
MaSher » 12 июн 2019, 17:41
Нет. Это мн. ч., где нет деления по родам. Дорогие петербуржцы - это не одни мужики.
-
MaSher
-
Сообщение №460
Октавия » 12 июн 2019, 18:32
а если человек не амстердамец? а например, немец или просто житель другого города? опять обиды будут 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №461
Safira » 12 июн 2019, 19:19
человеческой цивилизации тысячи лет, а эти игрища вокруг пиписек отдают чем-то очень диким/унижающим человека как мыслящее существо/ дремучим - вот так чувствую, что мир живет, электричество течет по проводам, космические корабли бороздят просторы вселенной, но блин все атомы и молекулы останавливаются если вдруг кто-то решил переопределиться с полом - его сразу боятся травмировать и притеснить, я не про евгенику конечно, но сейчас вообще генофонд становится какой-то помойкой сексуальных отклонений
-
Safira
-
Сообщение №463
zayka » 13 июн 2019, 10:47
зачем так? для них уже есть divers. У нас в обьявлениях о работе так и пишут : m,w,d
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №464
Лунный Кстати » 16 июн 2019, 19:55
В сериале «Мой маленький пони» появилась лесбийская пара В сериале «Мой маленький пони» появились персонажи-гомосексуалисты, 13 июня сообщает агентство Associated Press. Серия, в которой впервые появились гей-персонажи, называется «Последний крестовый поход». 15 июня она впервые вышла в Европе и США. Эпизод представляет лесбийскую пару, тетю Холидей и тетушку Лофти. Лесбийская пара будет заботиться о Скуталу (Scootaloo) — пони-пегасе школьного возраста. Cценарист-продюсер Майкл Фогель назвал совпадением время выхода этой серии в июне, считающимся гомосексуалистами месяцем ЛГБТ-гордости. Отметим персонажи-лесбиянки ранее появлялись в книге 2017 года «Тайны Понивилля: загадка ржавой подковы», но в мультфильме они появляются впервые. Добавим также, что в мае 2019 года анимационный детский сериал «Артур» на телеканале PBS показал гей-свадьбу учителя Артура, мистера Рэтберна. Пропаганда гомосексуальных образов в продукции для детей приобрела системный характер и в будущем станет набирать обороты еще быстрее. Пионером в этом деле является компания Дисней. Гей-персонажи в фильмах и мультфильмах этой компании появляются регулярно. Так, например, в 2017 году «Дисней» выпустил мультипликационный детский сериал «Доктор Плюшева» (Doc McStuffins). В центре сюжета одной из серий была однополая семья — две лесбиянки, воспитывающие двух детей. Крис Ни, автор и исполнительный продюсер детского шоу, не скрывает, что они занимаются политикой, и она давно мечтала создать сериал в поддержку геев (pro-gay). Теперь же к навязыванию детям идеологии секс-меньшинств подключились и другие компании. © Фото Associated Press https://rvs.su/novosti/2019/v-seriale-m ... cq=9VFOztr Лос-Анджелес, США, 14 июня 2019, 14:19 — REGNUM В детском зарубежном мультсериале «Моя маленькая пони» в рамках месяца гордости ЛГБТ-сообщества появится первая лесбийская пара, сообщает портал Insider 13 июня. В эпизоде под названием «Последний крестовый поход» зрители познакомятся с двумя тетушками — Холидей и Лофти, которые являются опекунами одной из героинь сериала, пегаса Скуталу. Эти герои — не вымысел режиссера: тетушки появились во вселенной говорящих пони в 2017 году, на страницах книг франшизы. Автор и продюсер сериала Майкл Фогель подтвердил в своем блоге в социальной сети Twitter, что между Холидей и Лофти романтические отношения. В последующих интервью Майкл отметил, что «Моя маленькая пони» — мультфильм о детской дружбе и принятии тех, кто на тебя не похож, поэтому создателям шоу казалось важным показать, что любовь может быть разной. https://regnum.ru/news/2647789.html
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №465
Октавия » 16 июн 2019, 20:08
-
Октавия
-
Сообщение №466
Alameda » 16 июн 2019, 20:32
Че-то даже не удивляюсь 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №467
Ведьмежонок » 17 июн 2019, 00:18
А чем в детском мультике лесбийская пара может отличаться от просто подружек? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №468
Совёнка » 17 июн 2019, 00:52
Ведьмежонок, две мамы
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №469
GalinovMost » 17 июн 2019, 06:48
Галаада на них не хватает 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №470
Lectrice » 17 июн 2019, 07:28
Лунный Кстати писал(а) on 16 июн 2019, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В сериале «Мой маленький пони» появилась лесбийская пара
Книжки уже есть для детей, где две мамы-два папы. Логично, что и мультфильмы пошли.
-
Lectrice
-
Сообщение №471
Ведьмежонок » 17 июн 2019, 12:34
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №472
Агата » 17 июн 2019, 15:58
Совсем с дубу рухнули.
Нашим тогда прикрыть эту лавочку за гей пропаганду. Нефиг детям мозги промывать.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №473
Talia » 17 июн 2019, 16:17
Да уж, надеюсь, наши это не покажут. Хотя - деньги не пахнут 
-
Talia
-
Сообщение №474
Lectrice » 17 июн 2019, 16:25
Talia, в России закон, запрещающий гомо пропаганду. Не покажут.
-
Lectrice
-
Вернуться в Болтаем
|
|