[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №4626

Сообщение ЕленаР » 26 май 2022, 08:54

Арабика писал(а) on 26 май 2022, 00:04 [?]Ещё до израильского конфликта

а тут что было? кто против кого?

ЕленаР

Сообщение №4627

Сообщение Другая жизнь » 26 май 2022, 09:50

ЕленаР писал(а) on 26 май 2022, 08:54 [?]
Арабика писал(а) on 26 май 2022, 00:04 [?]Ещё до израильского конфликта

а тут что было? кто против кого?

Вот про это не знаю. Пришлось на время попозже, когда я снова забросила Мат-во)

Другая жизнь

Сообщение №4628

Сообщение Rock-n-roll » 26 май 2022, 09:53

ЕленаР, я это застала, но почему-то совсем не помню момент и причину ухода. Много же было израильтянок, Странная такая очень в темах насилия активна была, писали много, что помогала форумчанкам.

Rock-n-roll

Сообщение №4629

Сообщение MaSher » 26 май 2022, 10:05

ЕленаР писал(а) on 26 май 2022, 08:54 [?]кто против кого?

Я читаю и охреневаю, какие ж страсти кипели. Я пришла на мымрство с рождением внучек, но до 14 года, до майдана, не вылезала дальше фотошопных тем. И честно считала мымрство милым бабским форумом, где мамочки могут обсудить насущные для них проблемы, найти единомышленников. Боже, как я ошибался! ©

MaSher

Сообщение №4630

Сообщение Вайолет » 26 май 2022, 10:18

Маленькая Гнусь писал(а) on 25 май 2022, 23:55 [?]сли кто помнит и это не заденет чьих-то душевных струн, то расскажите, плиз. Хотя бы в 2 словах.

Это было ооочень давно. Из нас наверное только Вика Инканто помнит об этом

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Прочитала дальше) оказывается не только.
Мать моя женщина, какие страсти
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4631

Сообщение Колькина Олька » 26 май 2022, 10:25

Тимыч писал(а) on 26 май 2022, 06:04 [?]боже, как скучно я живу... у людей тут такие страсти-мордасти, готовый сюжет для голливудского фильма

:beer: я просто открыв рот читала :surprise: живут же люди )) поставил цель, иди к ней. понравилась Маруся, вперед, на абордаж. А тут с мужем поругаешься и думаешь, ну как же он без меня, мир же рухнет :hearing:

Колькина Олька

Сообщение №4632

Сообщение ЕленаР » 26 май 2022, 10:40

MaSher писал(а) on 26 май 2022, 10:05 [?]Я читаю и охреневаю, какие ж страсти кипели. Я пришла на мымрство с рождением внучек, но до 14 года, до майдана, не вылезала дальше фотошопных тем. И честно считала мымрство милым бабским форумом, где мамочки могут обсудить насущные для них проблемы, найти единомышленников. Боже, как я ошибался! ©

я сидела в дневниковой теме - Мамы, кому за 35+
и про грудное вскармливание

вот в грудном вскармливании в самом начале наткнулась на придурковатую злобную Кармит. Из Израиля, украинская еврейка. Что люто ненавидела всех медиков - априори и сразу все были дураки и вредители. Я помню, как это дерьмо писало мне, когда мой грудной болел и не ел, и мы с ним лежали в больнице : "Вот такие у нас врачи неумехи. Не могут наладить грудное вскармливание".
Убожество. Я до сих пор помню дословно, т.к. для меня это была очень больная тема. Не ел потому что был недоношенный, проблемные роды, рефлюкс желудка. А грудное вскармливание было до 1,5 лет.
Всеобщего восхищения Странной и ее рифмоплетством тоже не понимала. Агрессивная баба, была учителем на Украине и охранником в магазине в Израиле. На форуме была самореализация.

ЕленаР

Сообщение №4633

Сообщение Rock-n-roll » 26 май 2022, 11:01

ЕленаР, ну это просто у каждого больные мозоли есть) я периодически участвовала в гв баталиях, но не помню сильно фанатичных, помню что они были, конечно, но своих не было проблем, поэтому имён не помню. Помню и бои роды или КС, там тоже фанатики с обоих сторон были, обидно что КС считали недоженщинами, но чтож, свобода мнений)
Странная мне тоже всегда казалась странной))) но помню во флудоманках девушка была, так ей сильные помогли.

Rock-n-roll

Сообщение №4634

Сообщение ЕленаР » 26 май 2022, 12:10

Rock-n-roll, нет, Кармит ко мне спецом прицепилась, именно потому что я медик. А у нее с этим что-то свое было связано. И она себя позиционировала как группа поддержки ГВ.
Плюс, сторонница домашних родов.
Я на форуме с 2010 по 2014 практически не писала, но если писала, то Кармит отслеживала, и перлась за мной в ту тему, не важно какую, и что-то там обязательно вставляла.
Н-р, написала я что-то женщине в Благотворительности, тут же там Кармит, что вообще в эти темы не ходила, и начала ту клевать, что деньги тратит, собранные благотворителями на такси в Германии. Вот реальное было невменько. Когда случился 2014, и особенно, трагедия 2 мая, КАрмит окончательно съехала с катушек, написала гадости про сгоревших, и администрация форума больше не могла ее крышевать. Ну и ушла Кармит с форума. Во-всяком случае, не пишет.
А так ей много с рук сходило.

ЕленаР

Сообщение №4635

Сообщение Galla » 26 май 2022, 12:15

Меня на Мамстве в свое время поразила история Екатерины с 11 детьми, из них 9 приемных, которые в Беларусь переехали.
Я не помню ее ник на форуме, но именно на форуме об этой семье узнала. Наверное в ремонтной теме или икеевской. Помню, что у них дом построен был и обставляла его Екатерина, детские обустраивала. Идки интересные, фото.
Муж программист на удаленке, она такая активная и собраная, блог или курсы вела, на форуме общалась. Дом - полная чаша.
Красивая, ухоженая женщина. Я помню после родов себе не нравилась, а тут столько детей и так хорошо удается выглядеть.
И друзья у них - семейная пара со своим ребенком и усыновленными (поменьше, чем 9, но тоже много).
Я не рассматривала для себя усыновление, но вот почему то про семью Екатерины читала.

А потом она повесилась.
Для меня это был шок просто, так жаль ее было - столько планов. А для детей какая трагедия..
Второй шок, что вдовец через год или ранее сошелся с подругой жены из семьи, которые тоже детей усыновили.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №4636

Сообщение MsAutry » 26 май 2022, 12:19

vuster у нее ник был
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4637

Сообщение ЕленаР » 26 май 2022, 12:25

Galla писал(а) on 26 май 2022, 12:15 [?]Красивая, ухоженая женщина. Я помню после родов себе не нравилась, а тут столько детей и так хорошо удается выглядеть.

была у нее какая-то неудовлетворенность собой. Делала пластические операции. Две помню. Блефаропластику точно и что-то еще
Я тоже себе не особо нравилась после родов, а она была моей ровесницей.
И вот меня это зацепило, что уже делает, хотя и так стройная и симпатичная.

ЕленаР

Сообщение №4638

Сообщение Talia » 26 май 2022, 12:27

Galla, помню эту историю, но продолжения про мужа не знала. Всё-таки как картинка отличается от реальности. Выглядели они благополучно, а на самам деле неизвестно, что внутри творилось. Я уже не отслеживала, с детьми приёмными что стало? Муж их собирался оставить в семье, а чем закончилось? И куда делись дети из второй семьи?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ЕленаР, насколько я помню у неё была какая-то жуткая депрессия, уже болезнь. Она её скрывала от окружающих, но справиться не смогла.

Talia

Сообщение №4639

Сообщение Galla » 26 май 2022, 12:39

MsAutry, точно, сразу теперь вспомнила
ЕленаР, Я этого не замечала, может вдневнике она об этом писала или в какой то личной теме. Помню что с местной властью они как то не особо ладили, ну и про ремонты
Talia, Я на мамстве читала, что детей и от второй семьи забралии стали жить вме вместе. Но вроде бы старшие дети уже отдельно жили
Больше я на мамстве не сидела, после Крыма, поэтому новостей не знаю. Там же они живут или переехали, вообще живут ли ещё или разошлись, как дети - не знаю..
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №4640

Сообщение Marge » 26 май 2022, 13:39

MaSher, Маша,а сколько страстей,сплетен и веселья по дневникам было.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Rock-n-roll, Странная,насколько я помню,из Москвы,про работу охранником в Израиле не могу сказать,но когда она вела свой раздел Сильные,она там работала в доме престарелых или каком-тл заведении для не совсем и душевно здоровых людей. Вроде на неплохом счету была у админки,а что случилось ,что она резко форум покинула,как-то нигде,даже в днеаниках как-то никто не знал
Еще из израильтянок,нас весь мир обиженная,подруга Странной,Татьяна Доб ,так кажется,была,эта,если память не изменяет,из Беларуссии.

Marge

Сообщение №4641

Сообщение ЕленаР » 26 май 2022, 14:06

Marge, я перепутал по поводу охранницы. Это ТатьянаДоб. Вот да, была обижена на весь мир.
А вирши Странной помню очень хорошо.

ЕленаР

Сообщение №4642

Сообщение Rock-n-roll » 26 май 2022, 14:42

Marge, да, а я думала Странная из Израиля

Rock-n-roll

Сообщение №4643

Сообщение Marge » 26 май 2022, 15:04

Rock-n-roll, так она в Израиле и живет,аа прочитала,это Елена написала,что она из Украины,но она в Москве жила,если не путаю ничего,потом с семьей в Израиль уехала и оттуда уже мир спасала. Но идея ее неплохая была,я помню,что слегка в шоке была,когда ,как из рога,изобилия посыпались истории о семейном насилии от форумчанок,и поначалу им дельные советы да просто поддержка действенны были,это потом уже ввелись правила,лозунги,как с кухонным воином разговаривать,куда и как его посылать,вот тут жесть началась,хорошо,что никто после этих советов-лозунгов с жизнью не попрощался,потому как тиран тирану домашнему рознь,хотя суть одна

Marge

Сообщение №4644

Сообщение Rock-n-roll » 26 май 2022, 15:20

Marge, да, я помню тема "мы сильные", там благодарили ее многие.

Rock-n-roll

Сообщение №4645

Сообщение жена Ярла » 26 май 2022, 15:39

MsAutry писал(а) on 26 май 2022, 12:19 [?]vuster у нее ник был

Недавно ее вспоминали, пока тему не прикрыли.
Полезла шерстить интернет.
Муж сошелся с ее подругой. Детей воспитывают все вместе. Был даже разговор, не из-за подруги все это случилось, часом?

жена Ярла

Сообщение №4646

Сообщение Talia » 26 май 2022, 15:48

жена Ярла, а муж подруги побоку? Да уж, возникают вопросы.

Talia

Сообщение №4647

Сообщение ТаТаРин » 26 май 2022, 16:58

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

ТаТаРин

Сообщение №4648

Сообщение жена Ярла » 26 май 2022, 17:02

Talia писал(а) on 26 май 2022, 15:48 [?]жена Ярла, а муж подруги побоку? Да уж, возникают вопросы.

Муж той подруги? Кажется не было там мужа. Одинокая подруга была.

жена Ярла

Сообщение №4649

Сообщение марисоль » 26 май 2022, 17:20

ой, помню Кармит. В антипрививочных темах много было от неё всякого-разного. И Шло такая была, (от имени Шломит, а вообще при рождении - Ирина).

марисоль

Сообщение №4650

Сообщение MsAutry » 26 май 2022, 17:42

И все равно самый колоритный персонаж - это Мотек, с ее бессмертным: "евреи это не национальность" :surprise:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения