Сообщение №4676
Кикимора » 26 май 2022, 22:54
Ирина З... писал(а) on 26 май 2022, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какие у нас там шикарные ремонтные темы были в 12,13 годах!!! Из них мало куда вылезала. Там общение на всё темы было. Доброжелательное, позитивное.
Помню мы посылки друг другу слали на НГ. Не помню, кому я отправляла (Свекетака, не тебе?), а мне пришла от Землянички с Украины. С магнитиком. До сих пор на холодильнике висит Украина с Крымом 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4677
Rock-n-roll » 26 май 2022, 22:57
Самое последнее время на мамство ходила в темы кино и литературы, ещё раньше были интересные темы про типирование внешности, пока там плотно не заседали всезнайки типа дааро и ариэль. В болталках детских, что удивительно, только с третьим детем болтала, и то не его возраста))) просто чем то зацепили девочки, потом часть ушла в тг, там сейчас и есть.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4678
Galla » 26 май 2022, 23:29
Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2022, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот эта история меня окончательно убедила, что не бывает безграничных ресурсов и можно запросто "поломаться", если живешь как на красивой картинке. Еще и Клетка потом это подтвердила словами о себе. Поэтому к черту картинку и собранность))
Клетку смутно помню, а что она? На Дзене иногда читаю блог "8 раз мама". Женщина, как понятно из названия, родила и воспитывает 8 детей, из них 7 погодок. Читаю больше потому что землячка. Читаю и думаю - ябысдох. Хотя живо, интересно, но не мое. Мне иногда даже читать тяжело про это, жить бы так не хотелось. Но в комментариях куча восторженных зрителей и немало мужчин, которые пишут что то типа "вот он наглядный пример, что женщене нужно больше рожать, организм оздоравливается и бла бла бла". А автор хорошо выглядит, пусть пошловато на мой субъективный взгляд одевается, слишком щедрой рукой фильтры на камере выставляет, но тем не менее выглядит отлично, для женщины, родившей 8 раз - офигенно. Ну повезло с генетикой, бывает и сама она молодец - этого не отнять. Но таких женщин мало (допустим, что картинка и реальность совпадают), а тех, кому бы роды 8 раз все здоровье похерили, а растущие младенцы окончательно угробили - куда больше 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №4679
MsAutry » 26 май 2022, 23:41
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).Наверное по разному бывает. Лично я предела по детям достигла точно 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4680
Шанечка » 26 май 2022, 23:47
ЕленаР писал(а) on 26 май 2022, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) могу иметь не верное представление, но убиты и дневники, и форум. Там нечего читать.
разговоры, что форум загнется еще до 14-го были - соц.сети пришли, многие туда поуходили. Это проблема всех форумов тогда была.
-
Шанечка
-
Сообщение №4681
Alameda » 27 май 2022, 00:20
У нас в ровесниках тоже было такое 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4682
Ga-lya » 27 май 2022, 00:24
Мы вроде посылки в "многодетках" слали. Помню, я кому-то в Германии воблу отправляла.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4683
Лунный Кстати » 27 май 2022, 07:26
Другая жизнь писал(а) on 26 май 2022, 05:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Му со всей своей искрометностью не смогла дать отпор гомофобной, так сказать, волне овуляшек-мамашек. Ну и пришлось ей демонстративно покинуть форум вместе с когортой лесбиянок))
Смутно сейчас припоминаю (давно было, могу и ошибаться) что с этими му разместили интервью на сайте, а в комментарии набежало гомофобное нетолерантное быдло и потребовало убрать. Администрация вью снесла, лесбухи запротестовали, но ничего не добились, тогда и хлопнули дверью. Но, как это обычно бывает, многие попрощались, но так и не ушли 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4684
malinovka » 27 май 2022, 08:14
Galla писал(а) on 26 май 2022, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) женщене нужно больше рожать, организм оздоравливается и бла бла бла". продажная женщина. Простите. У меня вот 7 месяцев, и я в больнице, с конкретной угрозой жизни. Хочется таким высказывальщикам рожу в мозг впечатать. Я по больницам только беременная хожу. В смысле, у меня проблемы начинаются, а не на учёт и роды. Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Ирина З... писал(а) on 26 май 2022, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какие у нас там шикарные ремонтные темы были в 12,13 годах!!! Из них мало куда вылезала. Там общение на всё темы было
Я там тоже сидела)))
-
malinovka
-
Сообщение №4685
belunda » 27 май 2022, 09:16
malinovka писал(а) on 27 май 2022, 08:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Простите. У меня вот 7 месяцев, и я в больнице, с конкретной угрозой жизни
Сейчас? Ой, здоровья!
-
belunda
-
Сообщение №4686
тат@яна » 27 май 2022, 09:22
malinovka, здоровья Вам Я все самое интересное пропустила, на мамство с форумка в 11 году переползла только.
-
тат@яна
-
Сообщение №4687
Ютка » 27 май 2022, 10:40
тат@яна писал(а) on 27 май 2022, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я все самое интересное пропустила, на мамство с форумка в 11 году переползла только.  Коллеги. Но на мамстве я с 2008, периодически смотрела там что-то. Но общалась на форумке, уже с ровесницами дочери (2011 г.) перешли. Помню истории про Катю-vuster и Ксению, остальное как-то в плане скандалов мимо меня прошло.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №4688
Людовик » 27 май 2022, 10:42
Кикимора писал(а) on 26 май 2022, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помню мы посылки друг другу слали на НГ. Не помню, кому я отправляла (Свекетака, не тебе?), а мне пришла от Землянички с Украины. С магнитиком. До сих пор на холодильнике висит Украина с Крымом
А мне от Гирьки посылка приходила. С КК.
-
Людовик
-
Сообщение №4689
Ирина З... » 27 май 2022, 12:57
А я конфеты. новогоднюю игрушку и магнит Надежде во Львов отправляла, отправка тогда стоила офигенных денег, около тысячи за услуги почты заплатила. Мне же Юля из Сургута прислала посылку.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №4690
Ведьмежонок » 27 май 2022, 15:36
У меня по верхам информация, могу наврать. Но как поняла - устала до хронических болячек и забила на идеальность и всё успеваемость, ибо ей пообещали врачи, что иначе есть шанс "сыграть в ящик". Сделала вывод, что была дура и себя надо беречь.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4691
marusy » 27 май 2022, 16:17
Ирина З... писал(а) on 26 май 2022, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какие у нас там шикарные ремонтные темы были в 12,13 годах!!! Из них мало куда вылезала. Там общение на всё темы было. Доброжелательное, позитивное. Люди специально ради этихтоем регистрировались на форуме. Приходили все. Я долго не могла понять, как можно было прихлопнуть их, перевести в чаты, удалить закрытые: форум же, типа, жил контекстной рекламой. А там обсуждался самый лакомый сегмент рынка: ремонт, строительство, техника, мебель.  Хорошие были темы. Надеюсь здесь такие есть.
-
marusy
-
Сообщение №4692
Ирина З... » 27 май 2022, 16:44
Здесь - кого что интересует, тот ту тему и открывает. В ремонтные вопросы, вопросы техники, недвижимости - много желающих набежит! Часто выделяют какое-то обсуждение - вообще, вылившееся из темы Яркий недавний пример, на который Ведьмежонок ворчит - обсуждение роддомов из темы специальной военной операции Но, в основном, у большинства есть свои темы в закрытом разделе
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №4693
Свекетака » 28 май 2022, 13:34
Кикимора писал(а) on 26 май 2022, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 26 май 2022, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какие у нас там шикарные ремонтные темы были в 12,13 годах!!! Из них мало куда вылезала. Там общение на всё темы было. Доброжелательное, позитивное.
Помню мы посылки друг другу слали на НГ. Не помню, кому я отправляла (Свекетака, не тебе?), а мне пришла от Землянички с Украины. С магнитиком. До сих пор на холодильнике висит Украина с Крымом 
Нет не мне. Я в момент организации посылок как-то выпала из форума ненадолго (на неделю или две), когда вернулась, то все уже обменялись адресами кто кому пересылает и я не стала вклиниваться  . Но как же у нас там душевно было! 
-
Свекетака
-
Сообщение №4694
Октавия » 28 май 2022, 15:42
ремонтные? да полно! Ирина З... писал(а) on 27 май 2022, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Яркий недавний пример, на который Ведьмежонок ворчит - обсуждение роддомов из темы специальной военной операции
ой, ну это постоянно у нас. Кикимора вот часто по этому поводу ругаеЦЦа и выгоняет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4695
Свекетака » 16 июн 2022, 16:06
А на Мамстве тему про экономический кризис удалили, получается? Не была там 1,5-2 недели, полезла почитать, а её нет... Кто-нибудь в курсе, что там случилось? 
-
Свекетака
-
Сообщение №4696
жена Ярла » 16 июн 2022, 16:24
Свекетака, из того, что прочитала - стали обсуждать кто, как и чем помогает беженцам
-
жена Ярла
-
Сообщение №4697
Свекетака » 16 июн 2022, 16:27
Маловат повод, вроде как.. Хотя кто админку там знает! Могли и за это, конечно. Просто раньше тему прикрывали на сутки для охлаждения, а сейчас её вообще снесли.
-
Свекетака
-
Сообщение №4698
Вайолет » 16 июн 2022, 17:08
да особо ничего, но удалили. да, про беженцев шла речь
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4699
Ведьмежонок » 16 июн 2022, 20:44
Ложки нет(с) Может им в Матрицу переименоваться? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4700
Октавия » 16 июн 2022, 21:26
ну, нет. Хороший фильм. И Киану там опять же.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Болтаем
|
|