[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №476
Ведьмежонок, я три насчитала ))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №477
Сначала эти надо как следует закрепить! ![]()
Сообщение №478
Совёнка, ишь ты, обсчиталась я. Значит 50% усвоено. Еще немного тренировок и ...
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №479
заСкрепить! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №480
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №482
Кстати, само слово скрепы меня тоже бесит
Сообщение №483
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №484
ну так в книжках великой писательницы все то же- " встав на доску поехала доска затем доска упала взял бы я доску еще раз". Талант, он же во всем))) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №485
Так-то слово может и ничего, употребимо. Что-то вроде "гречи" для меня. Но его репутацию не спасет даже президент, а все потому, что небыдло его любит употреблять, и вкладывает смысл оскорбительный, стыдно небыдлу о хорошем говорить ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №486
Аж залумалась... Пожалуй, для меня это слово приемлемо только в устойчивом сочетании "духовные скрепы". В любом другом случае - как та самая "панталыка", если её не будут сбивать)))
Сообщение №487
А поясните особо одаренным, что оно обозначает? ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №489
Ну вот мы быдло, так? Быдло оно что, тока жрать, спать и восхвалять Путина способно. Но, как в загончик свиньям кидают иногда свежую брюкву, так и быдлу подкидывают, какую-нибудь не великую идею (великая у нас уже есть, солнцеликий), а идейку поменьше, типа там сплотиться вокруг чего-нибудь или ленточки, или пропаганду гомосексуализма запретить и т.п. Это "духовная скрепа". Шоб, короче , быдло не расползалось там мыслью по древу. Ес-сно такая же идея у небыдла типа например легализации гомо-браков- это не "скрепа", а борьба за нашу и вашу свободу. Ну и них и пропаганда не пропаганда, а оригинальные мысли интеллектуального меньшинства, не скованного оковами кровавого режима, пытающегося отмахаться ссаными тряпками от хрюкающей злобной толпы сограждан. Короче, у быдла-скрепы, у небыдла- светлые идеалы. Конкретно у Лосанны ,она же Элла Кацнельбоген, она же Варя Еналь тупо нервы-она полгода постилась, держалась, в соц.сетях все потерла, фотографии на няшные сменила- а, видимо, провал, не смогло издательство эксмо заплатить приличный гонорар, не идут, видимо, продажи тавтологического шедевра. А замах был на скрепу, не меньше. Ну агрессор, че с него взять.Не оценил нетленку( И бабла дал мало, все как обычно, обманули. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №490
Lumix, тебе бы на Лукморе определения писать
Сообщение №491
ААА! Так то не первый шедевр был? ![]() ![]()
![]()
Сообщение №492
Lumix, ох ёлки...как хорошо быть простым смертным и не думать столь извращенно изощренно
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №493
Алёнкин, вот тут в куче все по этому понятию
![]() Но Люмикс в сто раз круче объяснила ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №494
не не, пошла я игрушки лучше убирать, мне вот объяснений выше хватило ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: "Мне больно сегодня об этом говорить, но сказать я об этом обязан. Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп", - сказал российский лидер. По его словам, под этим подразумевается "дефицит того, что во все времена делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились", то есть таких явлений, как милосердие, сострадание, сочувствие." Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8B То есть я так понимаю, что милосердие, сострадание и сочувствие присуще лишь "ватникам"... боюсь спросить, тогда что же характеризует оппозицию??? ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №495
шедевров много. Любопытствующие пытались прочитать, но утопли в авторской пунктуации, отсутствии сюжета и обедненной лексике. В целом на фоне современной литературы не выделяющиеся ничем "произведения", если б не сама г. Еналь с ее "пьяными в канаве могут валяться только русские" и " я пытаюсь обогатить нищую российскую культуру своим творчеством". Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №496
Алёнкин, Путин как начинает про скрепы - туши свет
Сообщение №497
И генератор либеральных комментов это подтверждает ![]()
Росмен вроде. Та еще помойка - дочке книгу подарили, а там ошибки. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №498
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №499
Сообщение №500
просто высокопарно и пафосно звучит
О-у...ты еще и читала!? про пьяных в канаве я слышала, а насчет обогащения российской культуры - нет. Что правда прям вот так и сказала? Ну-у...Путину можно ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Нет, ну вы рекламу прям этой Еналь сделали ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|