[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №476

Сообщение Совёнка » 24 дек 2015, 17:49

Ведьмежонок, я три насчитала ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №477

Сообщение Hope » 24 дек 2015, 18:12

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2015, 17:46 [?]
Solex писал(а) on 24 дек 2015, 17:14 [?]Талант не пропьешь)

И всего два падежа, другими вариантами брезгуют? :idiot:

Сначала эти надо как следует закрепить! :umnik:

Hope

Сообщение №478

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2015, 18:13

Совёнка, ишь ты, обсчиталась я. Значит 50% усвоено. Еще немного тренировок и ... :good_boy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №479

Сообщение Злая Аглая » 24 дек 2015, 18:13

Hope писал(а) on 24 дек 2015, 18:12 [?]Сначала эти надо как следует закрепить!

заСкрепить!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №480

Сообщение Совёнка » 24 дек 2015, 18:15

Hope писал(а) on 24 дек 2015, 18:12 [?]закрепить

Скрепить! :give5:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №481

Сообщение Oceana » 24 дек 2015, 18:23

Не знает. Ибо русский для нее иностранный!

Oceana

Сообщение №482

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2015, 18:24

Кстати, само слово скрепы меня тоже бесит :p

Ведьмежонок

Сообщение №483

Сообщение BattleAngel » 24 дек 2015, 18:31

:rofl: судя по времени и дате анекдот про заевшую пластинку в тему :D
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №484

Сообщение Lumix » 24 дек 2015, 19:35

Solex писал(а) on 24 дек 2015, 17:14 [?]Талант не пропьешь)

ну так в книжках великой писательницы все то же- " встав на доску поехала доска затем доска упала взял бы я доску еще раз". Талант, он же во всем)))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №485

Сообщение Декабристка » 24 дек 2015, 19:58

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2015, 18:24 [?]Кстати, само слово скрепы меня тоже бесит :p

Так-то слово может и ничего, употребимо. Что-то вроде "гречи" для меня. Но его репутацию не спасет даже президент, а все потому, что небыдло его любит употреблять, и вкладывает смысл оскорбительный, стыдно небыдлу о хорошем говорить :idiot:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №486

Сообщение Совёнка » 24 дек 2015, 20:10

Аж залумалась... Пожалуй, для меня это слово приемлемо только в устойчивом сочетании "духовные скрепы". В любом другом случае - как та самая "панталыка", если её не будут сбивать)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №487

Сообщение Алёнкин » 24 дек 2015, 20:11

Декабристка писал(а) on 24 дек 2015, 19:58 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2015, 18:24 [?]Кстати, само слово скрепы меня тоже бесит :p

Так-то слово может и ничего, употребимо. Что-то вроде "гречи" для меня. Но его репутацию не спасет даже президент, а все потому, что небыдло его любит употреблять, и вкладывает смысл оскорбительный, стыдно небыдлу о хорошем говорить :idiot:

А поясните особо одаренным, что оно обозначает? :hide: Вроде я к интеллигентам себя никогда не относила, но и в противоположных кругах никогда не общалась....первый раз его сегодня прочитала и не могу второй час понять, какой в нём сакральный смысл скрыт? :hearing:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №488

Сообщение benice » 24 дек 2015, 20:40

Декабристка писал(а) on 24 дек 2015, 19:58 [?]а все потому, что небыдло его любит употреблять

:friends: :alcokefir:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №489

Сообщение Lumix » 24 дек 2015, 21:30

Алёнкин писал(а) on 24 дек 2015, 20:11 [?]А поясните особо одаренным, что оно обозначает?

Ну вот мы быдло, так? Быдло оно что, тока жрать, спать и восхвалять Путина способно. Но, как в загончик свиньям кидают иногда свежую брюкву, так и быдлу подкидывают, какую-нибудь не великую идею (великая у нас уже есть, солнцеликий), а идейку поменьше, типа там сплотиться вокруг чего-нибудь или ленточки, или пропаганду гомосексуализма запретить и т.п. Это "духовная скрепа". Шоб, короче , быдло не расползалось там мыслью по древу. Ес-сно такая же идея у небыдла типа например легализации гомо-браков- это не "скрепа", а борьба за нашу и вашу свободу. Ну и них и пропаганда не пропаганда, а оригинальные мысли интеллектуального меньшинства, не скованного оковами кровавого режима, пытающегося отмахаться ссаными тряпками от хрюкающей злобной толпы сограждан.

Короче, у быдла-скрепы, у небыдла- светлые идеалы.

Конкретно у Лосанны ,она же Элла Кацнельбоген, она же Варя Еналь тупо нервы-она полгода постилась, держалась, в соц.сетях все потерла, фотографии на няшные сменила- а, видимо, провал, не смогло издательство эксмо заплатить приличный гонорар, не идут, видимо, продажи тавтологического шедевра. А замах был на скрепу, не меньше. Ну агрессор, че с него взять.Не оценил нетленку( И бабла дал мало, все как обычно, обманули.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №490

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2015, 21:37

Lumix, тебе бы на Лукморе определения писать :D

Ведьмежонок

Сообщение №491

Сообщение Solex » 24 дек 2015, 21:41

Lumix писал(а) on 24 дек 2015, 19:35 [?]встав на доску поехала доска затем доска упала взял бы я доску еще раз
ААА! Так то не первый шедевр был? :D Велик и могуч русский язык, но скрепы мешают развить мысль :yyy:
Lumix писал(а) on 24 дек 2015, 21:30 [?]она же Элла Кацнельбоген, она же Варя Еналь
:hahaha: Что правда?

Solex

Сообщение №492

Сообщение Алёнкин » 24 дек 2015, 21:41

Lumix, ох ёлки...как хорошо быть простым смертным и не думать столь извращенно изощренно :ban:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №493

Сообщение Декабристка » 24 дек 2015, 21:47

Алёнкин, вот тут в куче все по этому понятию :) http://www.wikireality.ru/wiki/Духовные_скрепы
Но Люмикс в сто раз круче объяснила :yyy:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №494

Сообщение Алёнкин » 24 дек 2015, 21:53

Декабристка писал(а) on 24 дек 2015, 21:47 [?]Алёнкин, вот тут в куче все по этому понятию :) http://www.wikireality.ru/wiki/Духовные_скрепы
Но Люмикс в сто раз круче объяснила :yyy:

не не, пошла я игрушки лучше убирать, мне вот объяснений выше хватило :smoke:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
"Мне больно сегодня об этом говорить, но сказать я об этом обязан. Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп", - сказал российский лидер. По его словам, под этим подразумевается "дефицит того, что во все времена делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились", то есть таких явлений, как милосердие, сострадание, сочувствие."
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8B

То есть я так понимаю, что милосердие, сострадание и сочувствие присуще лишь "ватникам"... боюсь спросить, тогда что же характеризует оппозицию??? :hearing:

Алёнкин

Сообщение №495

Сообщение Lumix » 24 дек 2015, 22:11

Solex писал(а) on 24 дек 2015, 21:41 [?]ААА! Так то не первый шедевр был?

шедевров много. Любопытствующие пытались прочитать, но утопли в авторской пунктуации, отсутствии сюжета и обедненной лексике. В целом на фоне современной литературы не выделяющиеся ничем "произведения", если б не сама г. Еналь с ее "пьяными в канаве могут валяться только русские" и " я пытаюсь обогатить нищую российскую культуру своим творчеством".

Lumix

Сообщение №496

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2015, 22:19

Алёнкин, Путин как начинает про скрепы - туши свет :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №497

Сообщение benice » 24 дек 2015, 22:25

Lumix писал(а) on 24 дек 2015, 21:30 [?]Ну и них и пропаганда не пропаганда, а оригинальные мысли интеллектуального меньшинства

И генератор либеральных комментов это подтверждает :hahaha:
Lumix писал(а) on 24 дек 2015, 21:30 [?]не смогла издательство эксмо

Росмен вроде. Та еще помойка - дочке книгу подарили, а там ошибки.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №498

Сообщение Lumix » 24 дек 2015, 22:30

benice писал(а) on 24 дек 2015, 22:25 [?]Росмен вроде. Та еще помойка - дочке книгу подарили, а там ошибки.

:facepalm: точно, росмэн, забыла.

Lumix

Сообщение №499

Сообщение Совёнка » 24 дек 2015, 23:53

Lumix писал(а) on 24 дек 2015, 22:30 [?]забыла

:lac: ну как ты могла! Ватник, чо уж
Изображение

Совёнка

Сообщение №500

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 10:14

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2015, 18:24 [?]Кстати, само слово скрепы меня тоже бесит

просто высокопарно и пафосно звучит
Lumix писал(а) on 24 дек 2015, 19:35 [?]ну так в книжках великой писательницы все то же-

О-у...ты еще и читала!?
Lumix писал(а) on 24 дек 2015, 22:11 [?] если б не сама г. Еналь с ее "пьяными в канаве могут валяться только русские" и " я пытаюсь обогатить нищую российскую культуру своим творчеством".
про пьяных в канаве я слышала, а насчет обогащения российской культуры - нет. Что правда прям вот так и сказала?
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2015, 22:19 [?] Путин как начинает про скрепы - туши свет
Ну-у...Путину можно :whistle:

Добавлено спустя 40 секунд:
Нет, ну вы рекламу прям этой Еналь сделали :) Пойду гляну что пишет
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения