Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Хуже татарина(с)

Сообщение №476

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 15:07

Ведьмежонок, это да... :( есть грешок
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №477

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 15:09

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 15:04 [?]"немец идет, молоко брать будет" , а он добавлял "и творог"

:padstalom:
Юлька, у нас тоже полно молока продают бабульки, и творога :yes: и рыбы полно, хошь из Волги, хошь с живорыбного комбината, и икра оттуда же. А тишины и покоя у нас завались :whistle: Ну как, едешь? :manicure:

Финетка

Сообщение №478

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 15:09

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 15:03 [?]наши друзья-знакомые из Москвы почти все и не подозревали, что Волга так близко от них, считали, что она где-то там далеко течёт очень удивлялись.

Мы которое лето на Волге :) В костромской её части ))) А в детстве, помню, к истоку Волги ездили. Так удивительно было. Мааахонький такой ключик-ручеек.

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 15:04 [?]Наврала немного "Ласточка" идет 4 часа

Тоже копейки, 4 часа-то!

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 15:04 [?]Neill, тоже туда хошь?

на всё лето, если можно :blush2:
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 15:04 [?]"немец идет, молоко брать будет" , а он добавлял "и творог"

:xaxa: "Бабка, куры, млеко, яйки!" :xaxa:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №479

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 15:13

Neill писал(а) on 16 июл 2016, 15:09 [?]А в детстве, помню, к истоку Волги ездили. Так удивительно было. Мааахонький такой ключик-ручеек.

классно! на Валдае это? :rolleyes:

Финетка

Сообщение №480

Сообщение Alameda » 16 июл 2016, 15:15

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:43 [?]Конаково в Тверской области :amore:

У меня бабушка в Тверской области жила. В Андреаполе.
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 15:06 [?]Yulka, одичал в общем, в России. Слился с природой))

Ассимилировался :umnik:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №481

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 15:15

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 15:06 [?]одичал в общем, в России.

У нас такой знакомый француз есть. Тащится от России. А всякие "бабульки"- вообще хит. Познакомится где-нить на рынке с бабулькой, поедет провожать в глушь-таракань, корзинку поднести да за жизнь поговорить, ищи его потом неделю :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №482

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 15:16

:D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №483

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 15:17

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 15:09 [?]Юлька, у нас тоже полно молока продают бабульки, и творога :yes: и рыбы полно, хошь из Волги, хошь с живорыбного комбината, и икра оттуда же. А тишины и покоя у нас завались :whistle: Ну как, едешь?

ой, смотри! Как припремся, а мы будем как гости Октавии, мы хотим развлекательную программу! Кормиться сами прокормимся, не вопрос, я могу на рыбе сидеть, а муж на пирожках :friends: он даже в Петергофе в ресторане требовал пирожки , официант нашелся и предложил ему маленькие пирожки к борщу, что продаются, сделали ему две порции, потому как они маленькие, так что пирожки в России - отпускообразующий продукт.
Neill писал(а) on 16 июл 2016, 15:09 [?] "Бабка, куры, млеко, яйки!"

да я тоже это вспомнила, когда сейчас писала! :alcofreinds:
Там контакты потеряны, давненько было... но деревню могу назвать и спросить, вдруг координаты, если решишься, думаю и ЛЛена из Калика подсказать может как и что там сейчас. места там правда шикарные. Стоишь на дюне песчаной , жаркой, справа лес, слева море :applause:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №484

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 15:17

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 15:13 [?] на Валдае это?

Не, ближе к вам. в Тверской области, в деревне Волговерховье.
i.jpg

апд. А, да, по карте если смотреть - так до Валдая ближе. О как.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Neill 16 июл 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Neill

Сообщение №485

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 15:18

Neill, мой мотоцикл с деревенскими из грязи толкал :padstalom: потом сказал, что на моцике небось тут еще немцы ездили. :hahaha:

Yulka

Сообщение №486

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 15:19

Neill, это вот так начинается Волга? :ah:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №487

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 15:22

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 15:19 [?]это вот так начинается Волга?

Ага. А потом, панимаешь, мосты с пляжами посередь. Растёт, речушка-то. :surprise:

Neill

Сообщение №488

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 15:25

Neill писал(а) on 16 июл 2016, 15:22 [?]Ага. А потом, панимаешь, мосты с пляжами посередь. Растёт, речушка-то.

с голубого ручейка начинается река © :dance:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №489

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 15:34

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 15:17 [?]мы хотим развлекательную программу!

это вы опоздали, тогда в следующем году надо, к Нашествию подгадывать, оно только что закончилось. Развлечений у нас маловато и простые. :idontno: Ну, яхт-клубы есть, можно покататься на яхте, катамаране, лодках всяких, скутерах, водных лыжах, парашютах... катера есть, Ракета по Волге вроде в прошлом году еще плавала, на пароме на другой берег Волги мона скататься, очень красиво и дешево)) Есть большие конюшни, там много чего предлагают на лошадках, прогулки всякие, пикники. Есть рыбное и охотохозяйства, там за денежку можно порыбачить на рыбных прудах и поохотиться в лесу. Рыбу и просто в Волге половить можно, там чего только ни водится :fingal: Конечно, грибы-ягоды - у нас же лес со свех сторон. Музеи Краеведческий и Фаянсового завода(классный) :scratch: Больше как-то и не лезет ничего в голову... наверное, больше ничего нет :idontno:

Финетка

Сообщение №490

Сообщение Safira » 16 июл 2016, 15:41

все как-то быстро на туризм переключились, а я все жду будут ли какие-то подробности/диалоги и тп? столько их ждали и как-то маловато информации
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №491

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 15:41

Финетка, не надо нам нашествия, мы людей шугаемся. ты что! развлечения это типо прокатится по Волге, прогуляться в лес, съездить в какую деревню. Файянсовый завод обязательно! я по этому делу большой спец :p

Yulka

Сообщение №492

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 15:49

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 15:41 [?]развлечения это типо прокатится по Волге, прогуляться в лес, съездить в какую деревню.
этого завались у нас :yes: а в деревнях очень красивые старинные храмы :shuffle:
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 15:41 [?]Файянсовый завод обязательно! я по этому делу большой спец :p
эх, да завода-то уже нет, развалили в 90х, а был крупнейший в РФ, 7 тысяч рабочих мест. :( Но музей остался, прекрасный музей.

Финетка

Сообщение №493

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 15:51

Финетка, все, я пошла вещи собирать :rock-n-roll: разместимся как-нибудь

Yulka

Сообщение №494

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 15:52

Safira писал(а) on 16 июл 2016, 15:41 [?]все как-то быстро на туризм переключились, а я все жду будут ли какие-то подробности/диалоги и тп? столько их ждали и как-то маловато информации

а я с ними пока больше и не общалась :sorry: муж ехал по службе на 3 дня, дочку к маме отправила :manicure: у меня выходной :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №495

Сообщение Nathaly » 16 июл 2016, 15:54

Вот в Астрахань хочу. И, скорее всего, именно снять квартиру, может, в каком маленьком городке рядом, если дешевле. Мы на машине, сидеть на пляже не будем- нам бы Каспий, дельту посмотреть, вообще по природам вокруг покататься

Nathaly

Сообщение №496

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 15:54

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 15:52 [?]муж ехал по службе на 3 дня, дочку к маме отправила :manicure: у меня выходной :whistle:

красота! ну, а теперь представь, что у тебя пятеро гостей щас тусили бы? и станет совершенно не жаль потраченных на съем денег, правда? :friends:

Финетка

Сообщение №497

Сообщение Жадина » 16 июл 2016, 16:02

Финетка, слушай, я была уверена, что ты в Москве или где-то рядом обитаешь. :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №498

Сообщение Пин » 16 июл 2016, 16:06

В Конакове красиво, мы там отдыхали, когда под парусом ходили. :amore:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №499

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 16:06

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 15:54 [?]красота! ну, а теперь представь, что у тебя пятеро гостей щас тусили бы? и станет совершенно не жаль потраченных на съем денег, правда?

и не говори :friends: вечером с сыном закажем пиццу и фильм какой-нибудь посмотрим :dreamy-eyes:
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 15:51 [?]Финетка, все, я пошла вещи собирать разместимся как-нибудь

а там вниз по Волге и до нас доехать можно :whistle:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №500

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 16:12

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 16:06 [?]а там вниз по Волге и до нас доехать можно

нет, ты рецидивист ;)

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения