Неприличные вопросы

Сообщение №476

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 21:05

Хотя да, что это я. На мамстве же, авторитете всея Руси. Там Ольга с единичками утверждает, что всем после 45 не надо предохраняться, а кто забеременел, так то эко
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №477

Сообщение лайти » 14 авг 2025, 21:20

Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 21:05 [?]Там Ольга с единичками утверждает, что всем после 45 не надо предохраняться, а кто забеременел, так то эко

Ну пусть эта дура сама и не предохраняется. А в нашем возрасте тем более не нужны не запланированные беременности.

лайти

Сообщение №478

Сообщение Тарелка » 14 авг 2025, 21:22

Октавия писал(а) on 14 авг 2025, 20:40 [?]Нин, вот скажут: тааак, все раздеваемся и бегаем среди других пациентов по врачам в одних труселя, так нам быстрее и удобнее!

И так было. Вспомните наши межосмотры в школе. Все тогда делалось для ускорения процесса. Время врача было дорого. Цель массового медосмотра была быстро осмотреть большое количество людей, чтобы разделить их на 2 группы - здоровые и потенциально больные. Больных потом можно было обследовать не спеша в условиях поликлиники, а здоровые время врача уже не занимали.

Тарелка

Сообщение №479

Сообщение лайти » 14 авг 2025, 21:24

Спросила я подругу, нет никакого колхоза, им ежегодный осмотр от работы в единственном в нашем городе платном , но нормальном диагностическом центре организовывают. Не шарага, где справки покупаются по сути, есть такая у нас одна...
Строго по одному в кабинет. А, в городской библиотеке она работает, бюджет..

лайти

Сообщение №480

Сообщение Тарелка » 14 авг 2025, 21:25

Людовик писал(а) on 14 авг 2025, 21:02 [?]Видимо при ППА или календарном методе. Представляешь, это до сих пор советуют. И не подружки, а гинекологи

Чё? :rat: гинекологи никогда ппа и календарный за метод предохранения не считали. Ну по крайней мере нас так учили в вузе.

Тарелка

Сообщение №481

Сообщение Людовик » 14 авг 2025, 21:28

Тарелка писал(а) on 14 авг 2025, 21:25 [?]Чё? гинекологи никогда ппа и календарный за метод предохранения не считали. Ну по крайней мере нас так учили в вузе.

Да ладно. Лично мне, правда в пору моей ранней молодости, только после замужества, гинеколог меня учила календарному методу. И представляешь, он работал, целых 2 месяца. Потом что то пошло не так, и появилась Юля.Больше я таким не предохранялась.

Людовик

Сообщение №482

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 21:29

Людовик писал(а) on 14 авг 2025, 21:04 [?]И то, девочки старше 5 лет уже стесняются

О чём я говорю.

Добавлено спустя 48 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 авг 2025, 21:22 [?]И так было. Вспомните наши межосмотры в школе. Все тогда делалось для ускорения процесса. Время врача было дорого.

и перемена маленькая.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №483

Сообщение Тарелка » 14 авг 2025, 21:30

Людовик писал(а) on 14 авг 2025, 21:28 [?]Лично мне, правда в пору моей ранней молодости, только после замужества, гинеколог меня учила календарному методу.

Календарный метод можно использовать только если цикл как часы. Но ведь никогда не угадаешь этот конкретный цикл такой же, как предыдущий или нет. :idontno: так что да, пользоваться им можно только если планируешь беременность. :sorry:

Добавлено спустя 41 секунду:
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 21:30 [?]и перемена маленькая

Перемена тут не при чем. Все медосмотры были не на переменах, а вместо уроков.

Тарелка

Сообщение №484

Сообщение Маевка » 14 авг 2025, 21:31

Людовик писал(а) on 14 авг 2025, 21:28 [?] меня учила календарному методу.

Так календарик чистый и не работает. У каждой женщины циклы могут отличаться от раза к разу, что уж говорить про разных. Мы на симпто-термальном. Все работает. Один прокол был - с Женей. Там жара подкузьмила, видимо. Сева появился, потому что было невтерпеж, и мы допустили эту мысль, что коли будет, то будет. Весь вопрос в том, что люди не хотят долгого воздержания. И начинают придумывать, почему это не работает.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №485

Сообщение Тарелка » 14 авг 2025, 21:32

Просто осмотреть надо было сразу очень много детей за один день.

Тарелка

Сообщение №486

Сообщение Galla » 14 авг 2025, 21:43

У нас тоже нормально организован процесс. На работу приезжают 3 специалиста утром.
В одном кабинете две медсестры. Одна кровь берет, вторая дает талончики к гинекологу/ урологу и терапевту.
Во втором кабинете ЭКГ делают.
Везде по одному заходят.
В этот день и следующий в Центре профпатологии с 16 и до закрытия указанные в направлении врачи принимают только нашу организацию. Иногда приходят сотрудники из других организаций, если пропустили свой день по какой то причине.
В кабинеты по одному. Но однажды офтальмолог по двое принимала. Медсестра зрение проверяет у одного, врач дно глазное смотрит у предыдущего. Но это было только раз за 10 лет.
Узи гинекологическое не делают. Только осмотр и мазки. Когда была беременна, показала обменную карту гинекологу, обошлись без осмотра и мазков.
В целом не страшно и не унизительно
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №487

Сообщение Тарелка » 14 авг 2025, 21:45

Galla писал(а) on 14 авг 2025, 21:43 [?]В целом не страшно и не унизительно

Так же не интересно. :idiot:

Тарелка

Сообщение №488

Сообщение Маевка » 14 авг 2025, 21:47

Ну вот раздели меня при всех посреди коридора. Так неправильно, и я, мягко сказать, офигела. Но 12 лет прошло уж. Даже больше. Было бы странно, если бы я до сих пор пестовала "травму". Поржать уже могу. Проще надо быть.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №489

Сообщение Galla » 14 авг 2025, 21:52

Про предохранение.
На первой работе у нас был чисто женский коллектив в отделе. Вот сидим как то четыре дамочки 25-тридцать с небольшим и зашла речь о предохранении. И все трое рассказывают мне как шикарно и без осечек у них многие годы работает календарный метод. Детей ни у одной нет. У одной 3 года, у другой уже 7 лет. Третью не помню, но тоже надежно всё.
И на следующий день, извиняюсь за подробности, порвался презерватив. Никогда не рвался, а вот тут такое. И буквально вчера обсуждали, как надежен календарь, по которому у меня как раз безопасно всё сейчас.
Ну что, здравствуй Рома через 9.5 месяцев :hide:

А у коллег кстати вопрос с детьми решился то только после лечения. Одна что то удаляла и гормоны принимала, после этого двое погодок. Вторая ЭКО, третья - детей так не было, пока общались.
Т. е. они могли хоть чаем умываться - в их случаях и этот метод бы работал. А календарный метод, календарный метод
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №490

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 21:55

Galla писал(а) on 14 авг 2025, 21:52 [?]А у коллег кстати вопрос с детьми решился то только после лечения. Одна что то удаляла и гормоны принимала, после этого двое погодок. Вторая ЭКО, третья - детей так не было, пока общались.
Т. е. они могли хоть чаем умываться - в их случаях и этот метод бы работал.

:beer: моя знакомая тоже хвасталась, что ППА без осечек и "мужчина себя контролирует" в отличие от ваших Детей нет. :idontno:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №491

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 22:39

Людовик писал(а) on 14 авг 2025, 21:28 [?]И представляешь, он работал, целых 2 месяца

:crazy: :rofl: может это они так боролись с демографическим кризисом?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №492

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 22:41

Маевка писал(а) on 14 авг 2025, 21:47 [?]Ну вот раздели меня при всех посреди коридора.

Если вас разденут раз ,
Вы невольно вскрикните.
Раз разденут , два разденут ,
А потом привыкнете.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №493

Сообщение Маевка » 14 авг 2025, 22:43

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 22:41 [?]Раз разденут , два разденут ,
А потом привыкнете.

Ну именно что. Как-то привыклось. Если в больнице, то куда ж деваться? Мне не нравится, что в операционную везут абсолютно голой. Но как тут права качать?

Маевка

Сообщение №494

Сообщение Людовик » 14 авг 2025, 22:44

Safira писал(а) on 14 авг 2025, 22:39 [?]может это они так боролись с демографическим кризисом?!

Вот тоже такие мысли возникали. Мне тогда 19 было.Месячные стали регулярными цикла 3-4 назад. До этого пропадали на 2-3 месяца. Меня это тогда не волновало. А вот как замуж вышла, с мужем решили, что детей пока не хотим. И я такая, умная Маня, пошла спросить у гинеколога, что можно сделать в нашей ситуации. Вот она меня и научила.

Людовик

Сообщение №495

Сообщение Ga-lya » 14 авг 2025, 22:49

Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:12 [?]у меня в месячные до рвоты боль была, я бы спросила, чем помочь себе),

О, а почему в поликлинику не сходила? Если проблемы были? Не такой тупой этот медосмотр все-таки? У меня на "Медосмотре в парке" анемию жуткую выявили, у кого-то еще что-то заметили. Даже несколько процентов людей, у которых что-то заметили, это уже отличный результат.
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:23 [?]я не хожу в бассейн в т.ч. и поэтому. И бани мимо.

А я не хочу на йогу (босиком) когда у меня педикюра нет. Базовые настройки. ;)
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 12:33 [?]вот для чего все эти сложности если просто можно избежать этих неудобств?

И избегать приятных ощущений заодно. Минимальные неудобства ради получения большого удовольствия? Не, мынетакие.
Вообще же вся наша жизнь - путь на кладбище. Нужно постоянно мучиться и страдать.
Вайолет писал(а) on 14 авг 2025, 12:34 [?]Чтобы поплавать в бассейне

Не подсказывай :secret:
Арабика писал(а) on 14 авг 2025, 13:06 [?]гинеколог тоже там же в каком-то классе с креслом

Прям огромную махину притаранили в класс/кладовку? Чет я в сомнениях. Или офисное кресло имеется в виду? Я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ в такую подозрительно недостоверные факты. Это настолько поперек всех мыслимых стандартов медицинских. Кстати, и экономических тоже. За такое руководство школы и выездной медкомиссии нужно расстрелять. И первая жалоба бы лишила этих руководителей места работы. Я так понимаю, учителей у вас сильно не хватает? Какого хера все промолчали?

Galla писал(а) on 14 авг 2025, 14:59 [?]А в городской у папы уже своя компания. Они там в определённые дни собираются

Это кайф, когда и пар, и компания. Мы с деффками со школы и все студенчество ходили в Дорогомиловские по четвергам. Потом распалась компашка.
Я, звиняйте, даже года 3 в нудисткую баню ходила (честно, случайно попала, думала- обычная городская, подружка пригласила), где все голые и вперемешку, потому что там пар был - огого, и компания офигенская. (Не очень удобно было, когда один из дружбанов банных за кредитом ко мне пришёл - одетый уже :lol: )
Ирина З... писал(а) on 14 авг 2025, 15:44 [?]Женщины разного возраста, разных фигур, худые, в теле, полные. Красивые, по большей части

У нас в школьные годы (9-10 класс) подружайка была в бане-бабулька конкретная лет 70-75, но огонь! Она там гуру банная, всех выгоняет из парилки, мудрит чего-то, выметает, сушит, то пар " под веник", то "под опахало", то с травками, потом дверь открывает - "залетай" , все её слушались беспрекословно. Ой, как захотелось в настоящую баню. Так эта бабулька 2 раза в неделю ходила, как часы - один раз "помыться", второй раз -"пропариться", столько нам всего нарассказывала интересного. Этот отдельная культура - баня.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №496

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 22:57

Тарелка, где ты нашла, что узи не надо? Я хотела понастаивать, что оно не нужно, но нет такого в документе :cry: https://base.garant.ru/400258713/53f894 ... block_1000 Приложение N 1. Порядок проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, предусмотренных частью четвертой статьи 213 Трудового кодекса Российской Федерации
Приложение N 1
к приказу Министерства здравоохранения
Российской Федерации
от 28 января 2021 г. N 29н
ультразвуковое исследование органов малого таза;
:cry:

Добавлено спустя 51 секунду:
Ga-lya писал(а) on 14 авг 2025, 22:49 [?]О, а почему в поликлинику не сходила?

с мамой ходили. Педиатр сказала, что "надо просто потерпеть". Ну я и терпела. 80-е годы!!! Потом ещё веселее, мама боялась давать обезбол, чтобы "не было привыкания", я уж сама потом анальгин стала пить побольше, баралгин, их ещё менять надо, а потом уже нурофен появился и прочее и жизнь наладилась. Да и после родов стало легче немного. Если бы я знала, что на противозачаточных ничего вообще болеть не будет, я бы их раньше начала пить.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ga-lya писал(а) on 14 авг 2025, 22:49 [?] Это настолько поперек всех мыслимых стандартов медицинских. Кстати, и экономических тоже. За такое руководство школы и выездной медкомиссии нужно расстрелять.

да!!! Именно так я и считаю. Поэтому там не работаю. Если опять вид сбоку будет - нахрен буду дома сидеть.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №497

Сообщение Safira » 14 авг 2025, 23:06

Ga-lya писал(а) on 14 авг 2025, 22:49 [?]Я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ в такую подозрительно недостоверные факты

:beer:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №498

Сообщение Ирина З... » 14 авг 2025, 23:09

Психиатр в профосмотр ведь, не входил? Входил бы, никто бы из тех, кто молча согласился на массовый осмотр, его не прошёл.
Вот психиатр учителям нужен - 100%. Они молодые умы учат или портят.

У знакомой рак лёгкого заметили благодаря проф. осмотру на работе.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №499

Сообщение Гамаюн » 14 авг 2025, 23:09

Ga-lya писал(а) on 14 авг 2025, 22:49 [?]Прям огромную махину притаранили в класс/кладовку? Чет я в сомнениях

ну раньше как-то притаранивали же в школу стоматологическое оборудование. У нас в учительской располагалось. Я не к тому, что это так и надо, а к тому, что это возможно. Правда, я о таком не слышала лет 20, но я не в теме

Гамаюн

Сообщение №500

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 23:14

А что такого в раскладном кресле? Складывается и раскладывается. Но я туда не лазила, за раскладкой не следила, признаюсь сразу. И где его ставить? Я же сказала - двери в основном со стеклом. Спасибо, нашли глухие.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ирина З... писал(а) on 14 авг 2025, 23:09 [?]Вот психиатр учителям нужен - 100%. Они молодые умы учат или портят.

его я, кстати, в новом законе и не нашла. :whistle:
Я писала, психолог бы помог, стационар дневной, санаторий. Но не будет этого.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения