там у них опять конкурс на самое большое и доброе сердце что ли проходит?
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4876
там у них опять конкурс на самое большое и доброе сердце что ли проходит? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4878
ну вообще все правильно, исповедальня она же не для достоверности, а как раз для дочерей офицеров едущих в рыдающих маршрутках ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4879
Муж сегодня напомнил про коронацию. Решила я почитать про нее быстренько и смотрите что нашла:
А потом (я читаю назад) я посмотрела на фото. И что же символизирует одеяние? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4881
эммм, а в каком месте там намек на украинский венок? Не, конечно, если очень хочется, то притянуть за уши можно. Но вообще иногда банан - это просто банан.
Сообщение №4883
ну кагбы дааааа триколор явно))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4885
Щас заплАчу, понятно что да, но тут так грамотно сделали оторочку
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4886
и франции и штатов и многих других стран))) но триколор больше к конспирологии подходит - корона выше наряд ниже - посыл масонский считай – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4888
Он на гастролях, литаки просит я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4889
Не там они символы искали
https://t.me/rlz_the_kraken/58246
Сообщение №4892
Доступ к постам не возрастом надо ограничивать, а пороговым значением интеллекта
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4893
Мать моя.... три раза на дату посмотрела, думала, мож, старое что.. Реально люди это обсуждают
![]()
Сообщение №4894
Rock-n-roll, ну как старое, коронация же на днях была
![]() У меня лучше есть коронационное видео https://t.me/savanichi/39006 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4895
Daaro в своём репертуаре.
![]() Давненько я туда не заглядывала и не тянет совсем. Протесты в день коронации у нас вчера краем глаза видела. Не впечатлили: ну протесты, и что? ![]()
Сообщение №4896
Хотела под своим ником написать, не получилось.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Согласна с автором, по барабану эта коронация. И видео в точку. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А что ещё там можно обсуждать, шмотки и королей.
Сообщение №4897
Собака гораздо презентабельные, чем Чарли смотрится ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4898
Однозначно. ![]()
Сообщение №4899
Ну! Прекрасное и, что главное, краткое отражение спеси, понтов и прочего, че там обсуждать?! ![]() Хотя эти люди, если не забыла, не из России, отсюда и почитание с придыханием, наверное
Сообщение №4900
Ну вот и все ![]()
|