Никто его не банил. Деньги и ничего личного(с)
И всегда так было.
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4902
Ведьмежонок, да это же шЮтка. Понятно, что никому нах не сдалось это. Крысы сами себя съели.
![]()
Сообщение №4903
Щас заплАчу, а кто вас там разберет анонимов
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4905
Сама удивляюсь, через 2 года после переезда нас всё ещё так колабсило))) Хотя вон в теме, посвященной Материнству, кажется снова бои начинаются
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4906
Ведьмежонок, но слог какой был. Я аж прослезилась, вспоминая. Испужались оне тогда знатно. Аж все политические только мы позакрывали потом. Но все равно не помогло.
![]()
Сообщение №4907
Мне кажется, нас колбасидо до 2022. Потом как то все изменилось. Все таки в 2014 было самое начало.
Сообщение №4908
Да, тоже хотела написать, что начало войны одновременно было и логическим концом ситуации "ни вашим, ни нашим, украинцы нам братья, но какие-то не до конца" и началом нового более тяжелого этапа, когда мелкие бабские свары двух форумов стали совсем уж глупыми выглядеть. Да и разошлись все по своим углам к тому времени... что либо доказывать уже стало некому. С Чердака тогда тоже куча народа ушла, кто приветствовал Крым без единого выстрела, но уже не потянул реальную войну. Причем по разным причинам. Я вот тоже на полгода пропадала.
Надо только выучиться ждать,
|