Природа "шутит"
Сообщение №4901
Сосульки везде воттакенные! Под крышами ходить боязно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4902
Мне рилс понравился. Озвучка: Пусть думают, что мы - спортсмены, за мной!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4903
В ответ - сегодня вечером
Он реально по ней ехал. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4904
У нас уже 5 дней лежит снег и морозы до -12! Фантастика!
Общественный транспорт, как всегда, бьётся в истерике. В понедельник с утра обещают ледяной дождь. Все школы и детские сады будут закрыты. А моему бедному мужу ехать по этой катушке в Голландию до Северного моря и обратно... Амстердам, кстати, уже вчера превратился в каток. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4905
Ларис, а почему так нечищено на дороге? Не успевают? Если аот на это еще сверху оедяной дождь, то только ж на тракторе проехать можно будет. Надо отдать должное нашим коммунальщикам: справились со сннжным армагедцом весьма оперативно. Я засыпаю и просыпаюсь под шум работающей коммуналтной техники. Подмоскоаье тоже почищено. Во дворах пока ппц, конечно, все от УК зааисит, но дороги и тротуаты вылизаны.
Сообщение №4906
Tessi, сорри, я без цитат. А почему такая квашня на дороге?
нашу администрацию порвали бы на сотню маленьких клочков за такое. У нас снег повалил с ночи, утром насыпало чуть выше щиколотки. Дороги почищены, претензий нет с тротуарами и дворами сложнее ![]() Наш дворник не успевает чистить, бедолага(( мы с собакой утром ощутили себя Иванами Сусаниными ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4907
Почему каша: у них-то через пару дней растает, а у нас в марте растает.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4908
Ирина З..., у нас пока таять не собирается, только валит
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|