А вы помните свой первый... мобильник?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
У меня тоже первый телефон был Сименс, но совершенно не помню, какая модель
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №52
У меня сименс SL42 был вторым, после того как я за год убила неубиваемую Нокию 3310
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №53
Моторолка была. Помню свое "вааууу" когда позвонила первый раз из одной комнаты в другую на домашний телефон
![]() Классные они были, первые телефоны У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №54
Конечно!
Нокия 3310 в 2001 году - любила его нежно! У моей еще панелька была с цветуечками Украли гады прямо на работе ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №55
а мы с мужем так перезванивались. причем звонки были ни разу не бюджетны. но до чего ж было прикольно))
Сообщение №56
Вот такая у мужа и была ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №57
У меня была первый телефон Motorola, вроде 8700 / 8900 причем на телефон нужно было тогда разрешение оформлять в рос связи.
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №58
Ericsson A1018s
![]() Год где-то 1998-99... не помню уже точно. Давно это было. И тогда считалось очень понтово в нашей провинции. В смысле наличие сотового телефона, а не модель. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №59
аааа! вот этот у Сашки был, ну, или очень похожий. Модель я не помню совсем. только внешне. Кстати, классный. тяжелый и здоровый только. Но он единственный, который умудрялся ловить сигнал в дикой глуши, когда остальные телефончики давно были вне зоны действия. Последний раз редактировалось MaSher 24 янв 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №60
Да-да, было такое... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №61
Тяжёлый? ![]()
Это ещё не чемпион. За ним у меня был Ericsson R320: ![]() За ним - Ericsson R520: ![]() Они даже штатно гораздо чувствительнее были. А ещё к ним спецантенку купить можно было ![]() ![]() R520 в столе у меня лежит до сих пор вместе с антенкой... А потом был ![]() А дальше уже не помню. В итоге ушёл на смартфоны ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №62
тот, что был у Шурика, по внешнему виду похож на твою картинку, но он в длину см 15 был точно (без антенки) и весил весьма ощутимо. Саня потом долго эриксоны покупал, то одну модель, то другую. А смартфоны у нас не пошли как-то.Дети с ними, а мы с мужем так и не привыкли.
Сообщение №64
Ну да, они были немаленькие ![]() A1018s вес 163 г, ШxВxТ 49x130x23 мм http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=160133 R320 вес 95 г, ШxВxТ 51x130x15 мм http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=160158 R520 вес 100 г, ШxВxТ 50x130x16 мм http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=160157 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №65
ну я ж компьютерщик ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №66
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №68
У меня в 16 лет появился Сименс с25, б/у. И номер, который был у меня до этого года. Потом "кирпич" его все-таки вытеснил. Теперь другой номер.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №71
Sony Ericsson 3380
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №73
Мы с мужем подарили друг другу одинаковые телефоны Sony. Там фишка была - встроенные мимимишные картинки, которые можно было только между этими аппаратами пересылать. Тогда ещё обычные изображения отправлять было нельзя, а у нас, можно сказать, был прототип.
А ещё мне очень нравилось колёсико для управления. Очень удобное! И вообще моделька была классная, в руке лежала, как родная. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №74
Гамаюн, у меня тоже такая моторолка была! Но не первая. Первая была тоже Моторола, но другая, большааая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №75
Сначала у нас один на двоих был. И лежал дома. Сименс, по моему. А потом я сама себе купила вот такой. Безумно мне нравился
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|