Перашки
Сообщение №51
Мазурка, не знаю
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №52
[+]
http://dr-piliulkin.livejournal.com/663954.html
Сообщение №53
Веселая какая хрень. Мазурка сделала мой день!
Тьфу, привязались проклятые ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Приснилось сегодня:
Мандела был у африканцев А Нельсон был у англичан Их понимали только Фрунзе И Мкртчян. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №55
пришел вчера мужчина строгий
сказал что родины приказ путь к отступленью мне отрезал и газ (Я) навеяно новостями о повышении тарифов в У. ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №56
Alf и Allexa, вы великолепны
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №57
Ведьмежонок, как ты думаешь, дубль этой темы появится или нет?
![]() а то не ходит никто, не читает, понимаешь ![]() ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №58
Allexa, чей-та? Я читаю.
Но я и поэзия - вещи несовместимые, хотя цифры 9-8 и так далее мне, конечно, знакомы ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №59
Для этого нужно творческое начало ![]() Вот-вот, рифмовать умею. Но души, юмора и смысла в моих рифмовках явно не достает))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №60
В моих рифмовках, прежде всего, не достает рифмы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №61
еее, да я про "дружественный" форум)))) Зірка і Багіня ©
Сообщение №62
Я тоже)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №63
Alf, Allexa, я вас обожаю
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №64
в закрытой комнате икона
и понадкусанный кулич понятно кто хотя попробуй уличь по петербургу ходит саша неся на голове плюмаж никто над сашей не смеётся дюма ж стоять с протянутой рукою ну вот уж дудки я другой лежу с протянутой ногой и ногой я на порог а там хлопушки плакат скучали крики love и не припомню столь приятных облав ползёт олеся вдоль обрыва по куче гравия лицом лицо стесала в остальном мо лодцом вы говорили что принцесса слегка поранилась иглой откуда здесь кишки кровища и гной произошёл мятеж в бобруйске еноты захватили власть и местных полоскали долго и всласть ромео милый мой ромео давай ты первым примешь яд а я потом целуя тело чо я т мусье де бержерак извольте взглянуть тут дивный вид на сад так я не понял это кто тут носат хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №65
пупок чернеет сквозь рубашку
не плюй в колодец милый мой ай сукин сын и тут перашки вот блин ![]()
Сообщение №66
из свежего
кому я вру я ж облажалась я просто клоун для писак такие мысли посещают и псак © Allexa Зірка і Багіня ©
Сообщение №67
Но прочь хандру, за те деньжищи что получают там не зря. В любой Монголии отыщем моря. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №68
салат лукашин мандарины
на елочке зажглись огни борис устал он попрощался ну здравствуй жопа новый год (я) Зірка і Багіня ©
Сообщение №69
Февраль, носки, открытка с танком И для бритья в коробке гель Когда ж ты вынесешь на свалку Ель. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №70
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №74
перефразируя одного поэта: духи, шампунь, букет мимозы и косметический набор, ну когда мы кушать будем, Лор? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №75
мне страшно с тобою встречаться
как-будто ничто не забыл коньяк прикупил и гандоны а вдруг ты захочешь конфет
|