Поздравлялочка-веснянка! ))))

Сообщение №51

Сообщение benice » 01 мар 2017, 23:05

Тарелка писал(а) on 01 мар 2017, 22:17 [?]Это зима

Вспомнилось как с месяц назад видела по лайфу трансляцию из Салехарда, там девушка радостно сообщала, что у них потеплело, птицы поют и запахло весной... за бортом всего-то -37 :rat: :hahaha: :brows:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №52

Сообщение Тарелка » 01 мар 2017, 23:06

Совёнка, точно! Скоро же редиска поспеет. Салаты весенние начнем делать. :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
benice, птицы в -37? Они не околели? :brrr: наши сегодня на север потянулись уже.

Тарелка

Сообщение №53

Сообщение benice » 01 мар 2017, 23:09

Тарелка писал(а) on 01 мар 2017, 23:07 [?]Они не околели? :brrr: наши сегодня на север потянулись уже.

Она может шутит :idontno: К нам грачи прилетели уже с неделю как, шумят

benice

Сообщение №54

Сообщение Надежда 148 » 01 мар 2017, 23:16

Тарелка писал(а) on 01 мар 2017, 23:07 [?]Салаты весенние начнем делать

окрошечки хочется :cry:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №55

Сообщение Октавия » 01 мар 2017, 23:25

Тарелка писал(а) on 01 мар 2017, 23:07 [?] Скоро же редиска поспеет. Салаты весенние начнем делать.

Надежда 148 писал(а) on 01 мар 2017, 23:16 [?]окрошечки хочется

вы издеваетесь, да? у нас еще снег не везде сошел :cry:
А в марте может и еще насыпать напоследок :help:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 01 мар 2017, 23:30

Октавия, это не мы. Это Совенка про редиску вспомнила. :whistle:

Тарелка

Сообщение №57

Сообщение benice » 01 мар 2017, 23:32

Октавия писал(а) on 01 мар 2017, 23:25 [?]А в марте может и еще насыпать напоследок

И в апреле велика вероятность

benice

Сообщение №58

Сообщение Октавия » 01 мар 2017, 23:33

Тарелка писал(а) on 01 мар 2017, 23:30 [?]Это Совенка про редиску вспомнила. :whistle:

Совенка в другом смысле про редиску вспомнила, и я ее понимаю, да :idiot: :D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
benice писал(а) on 01 мар 2017, 23:32 [?]И в апреле велика вероятность

в апреле? у нас такого не припомню :no:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №59

Сообщение Надежда 148 » 01 мар 2017, 23:36

Октавия писал(а) on 01 мар 2017, 23:25 [?]А в марте может и еще насыпать напоследок

у нас тоже может)))
не знаю как в этом году будет, обычно сыпет.
Один раз 2 апреля снег шел.
На зазеленевшие каштаны
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №60

Сообщение Кикимора » 01 мар 2017, 23:37

Октавия писал(а) on 01 мар 2017, 23:25 [?]вы издеваетесь, да?

Ещё неизвестно, кто тут издевается :ssso: Ну ладно эти...Тарелки всякие - они хоть на югах. А ты-то почти рядом! Не весь снег у неё сошел, ишь ты! У нас и не собирался ещё куда-то идти, только подсыпает.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №61

Сообщение Октавия » 01 мар 2017, 23:37

Хотя нет, я вспомнила :shuffle:
Мама рассказывала, что когда я родилась (15 мая) была жуткая гроза, а на следующий день очень сильно похолодало и выпал снег :snowhide:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №62

Сообщение Совёнка » 01 мар 2017, 23:39

Октавия писал(а) on 01 мар 2017, 23:35 [?]Совенка в другом смысле про редиску вспомнила, и я ее понимаю, да

знаешь, на твоё "не везде сошёл" мне тебе тоже редиску вручить хочется )))) У нас стало заметно где теплотрассы проходят, наверное, там стает скоро :D а так таять, и таять, и таять, и таять ещё.... Около дворца культуры, где снег более-менее чистят, торчат спинки лавочек и снег как раз вровень с сидушками. А дворовые лавочки не видно вообще. С коляской удобно: паребриков тоже нет :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №63

Сообщение Тарелка » 01 мар 2017, 23:39

Надежда 148 писал(а) on 01 мар 2017, 23:36 [?]

у нас тоже может)))
не знаю как в этом году будет, обычно сыпет.
Один раз 2 апреля снег шел.
На зазеленевшие каштаны

Да и в начале мая заморозки не редкость.

Тарелка

Сообщение №64

Сообщение Октавия » 01 мар 2017, 23:40

Кикимора, у нас такая грязюка, что я ее готова поменять на твой снег :cry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №65

Сообщение Совёнка » 01 мар 2017, 23:41

Октавия, это бессмысленно: снег потом станет грязюкой, а твоя высохнет уже ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №66

Сообщение Кикимора » 01 мар 2017, 23:41

Совёнка писал(а) on 01 мар 2017, 23:39 [?]торчат спинки лавочек

Мы вчера поржали с мужем. Ездили в больницу к брату, так там на территории кое-где из сугробов торчат палки с прибитыми к ним табличками "Скамейка". Наверно чтобы трактор не снес, когда чистит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №67

Сообщение Октавия » 01 мар 2017, 23:42

Совёнка, вот поэтому я ненавижу март. Из-за грязи. Эх, если бы сначала снег, а потом сразу сухо и трава зеленая :dreamy-eyes:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №68

Сообщение Совёнка » 01 мар 2017, 23:44

Кикимора писал(а) on 01 мар 2017, 23:41 [?]кое-где из сугробов торчат палки с прибитыми к ним табличками "Скамейка"

:D :D :D

да, наверное из-за трактора ))))

у старого дома в одну зиму трактор сломал лавочку, после этого их на зиму стали в подвал дома уносить )))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Октавия писал(а) on 01 мар 2017, 23:42 [?]Из-за грязи.

тебе просто нужны резиновые сапоги

Изображение

мне точно нужны....
Изображение

Совёнка

Сообщение №69

Сообщение Октавия » 01 мар 2017, 23:47

Совёнка писал(а) on 01 мар 2017, 23:46 [?]тебе просто нужны резиновые сапоги

и моей собаке тоже :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №70

Сообщение Надежда 148 » 01 мар 2017, 23:51

Октавия писал(а) on 01 мар 2017, 23:42 [?]Эх, если бы сначала снег, а потом сразу сухо

у нас быстро сохнет только при сильном ветре, тогда да.
А так - грязюка это вся зима.
В этом году то мороз, то грязюка.
Собаки мои то в жилетках то в комбезе грязевике.
Они уже ругаться начали :D
Совёнка писал(а) on 01 мар 2017, 23:46 [?]тебе просто нужны резиновые сапоги

:super: это вещь!
А мои осенью треснули по подошве((((
новые пока не купила(((((
у меня выбор - балетки или сапоги сейчас (по финансам).
Но сандалии я на лето уже заказала :D

Надежда 148

Сообщение №71

Сообщение Кикимора » 01 мар 2017, 23:51

Октавия писал(а) on 01 мар 2017, 23:47 [?]и моей собаке тоже

О да! Скоро начнутся узоры на крыльце и дорожки от входной двери к миске. Нашу кошку лапы мыть не заставишь, можно только подождать, пока она их на веранде высушит-вылижет, и потом в дом пускать. Благо дверь со стеклом.

Кикимора

Сообщение №72

Сообщение Октавия » 01 мар 2017, 23:55

Надежда 148 писал(а) on 01 мар 2017, 23:51 [?]у нас быстро сохнет только при сильном ветре, тогда да.

у нас достаточно быстро подсушивает, когда в ночь небольшой мороз, а днем тепло и солнце. Ну, и ветер, конечно, помогает.
Кикимора писал(а) on 01 мар 2017, 23:51 [?]О да! Скоро начнутся узоры на крыльце и дорожки от входной двери к миске.

у меня в грязь дважды в день развлечение - мытье собаки, а потом мытье полов в коридоре :help:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №73

Сообщение benice » 02 мар 2017, 00:00

Октавия писал(а) on 01 мар 2017, 23:35 [?]в апреле? у нас такого не припомню

Легко! Как сейчас помню, мы дочку крестить едем 23 числа, а на улице нуль и снег валит, мокрый, но все же конец апреля, Карл!
А мы почти юга :rock-n-roll:

benice

Сообщение №74

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2017, 00:06

Крапива писал(а) on 01 мар 2017, 10:17 [?]По-моему Хемингуэй сказал: "Если бы люди заранее знали, что им предстоит, то немногие согласились бы прожить свою жизнь по доброй воле"...

:beer: Тоже постоянно это вспоминаю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №75

Сообщение Вайолет » 02 мар 2017, 09:06

Когда я диплом защищала, был снег в мае. Ближе к середине. Уже давно было стабильно тепло, я поехала в Белгород достаточно легко одета. Прогноз ничего не предвещал. Как же я замерзала в туфельках и ветровке! Потом болела.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А дочку рожать 29 апреля ехала тоже в куртке тёплой, шапке, сапогах, холодно было и промозгло. А через три дня к окну подошла и обалдела. Одуванчики цветут, сиреньтна подходе, подружка пришла в кофточке лёгкой, на выписке все в футболках были.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения