Тарелка писал(а) on 01 мар 2017, 22:17Это зима
Вспомнилось как с месяц назад видела по лайфу трансляцию из Салехарда, там девушка радостно сообщала, что у них потеплело, птицы поют и запахло весной... за бортом всего-то -37

Поздравлялочка-веснянка! ))))
Сообщение №51
Вспомнилось как с месяц назад видела по лайфу трансляцию из Салехарда, там девушка радостно сообщала, что у них потеплело, птицы поют и запахло весной... за бортом всего-то -37 ![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №52
Совёнка, точно! Скоро же редиска поспеет. Салаты весенние начнем делать.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: benice, птицы в -37? Они не околели? ![]()
Сообщение №53
Она может шутит ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №54
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №55
вы издеваетесь, да? у нас еще снег не везде сошел ![]() А в марте может и еще насыпать напоследок ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №57
И в апреле велика вероятность Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №58
Совенка в другом смысле про редиску вспомнила, и я ее понимаю, да ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: в апреле? у нас такого не припомню ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №59
у нас тоже может))) не знаю как в этом году будет, обычно сыпет. Один раз 2 апреля снег шел. На зазеленевшие каштаны Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №60
Ещё неизвестно, кто тут издевается ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №61
Хотя нет, я вспомнила
![]() Мама рассказывала, что когда я родилась (15 мая) была жуткая гроза, а на следующий день очень сильно похолодало и выпал снег ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №62
знаешь, на твоё "не везде сошёл" мне тебе тоже редиску вручить хочется )))) У нас стало заметно где теплотрассы проходят, наверное, там стает скоро ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
Да и в начале мая заморозки не редкость.
Сообщение №64
Кикимора, у нас такая грязюка, что я ее готова поменять на твой снег
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №65
Октавия, это бессмысленно: снег потом станет грязюкой, а твоя высохнет уже ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
Мы вчера поржали с мужем. Ездили в больницу к брату, так там на территории кое-где из сугробов торчат палки с прибитыми к ним табличками "Скамейка". Наверно чтобы трактор не снес, когда чистит. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №67
Совёнка, вот поэтому я ненавижу март. Из-за грязи. Эх, если бы сначала снег, а потом сразу сухо и трава зеленая
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №68
![]() ![]() ![]() да, наверное из-за трактора )))) у старого дома в одну зиму трактор сломал лавочку, после этого их на зиму стали в подвал дома уносить ))) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
тебе просто нужны резиновые сапоги ![]() мне точно нужны.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №70
у нас быстро сохнет только при сильном ветре, тогда да. А так - грязюка это вся зима. В этом году то мороз, то грязюка. Собаки мои то в жилетках то в комбезе грязевике. Они уже ругаться начали ![]()
![]() А мои осенью треснули по подошве(((( новые пока не купила((((( у меня выбор - балетки или сапоги сейчас (по финансам). Но сандалии я на лето уже заказала ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №71
О да! Скоро начнутся узоры на крыльце и дорожки от входной двери к миске. Нашу кошку лапы мыть не заставишь, можно только подождать, пока она их на веранде высушит-вылижет, и потом в дом пускать. Благо дверь со стеклом. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №72
у нас достаточно быстро подсушивает, когда в ночь небольшой мороз, а днем тепло и солнце. Ну, и ветер, конечно, помогает.
у меня в грязь дважды в день развлечение - мытье собаки, а потом мытье полов в коридоре ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №73
Легко! Как сейчас помню, мы дочку крестить едем 23 числа, а на улице нуль и снег валит, мокрый, но все же конец апреля, Карл! А мы почти юга ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №74
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №75
Когда я диплом защищала, был снег в мае. Ближе к середине. Уже давно было стабильно тепло, я поехала в Белгород достаточно легко одета. Прогноз ничего не предвещал. Как же я замерзала в туфельках и ветровке! Потом болела.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: А дочку рожать 29 апреля ехала тоже в куртке тёплой, шапке, сапогах, холодно было и промозгло. А через три дня к окну подошла и обалдела. Одуванчики цветут, сиреньтна подходе, подружка пришла в кофточке лёгкой, на выписке все в футболках были. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0