Что случится 10 августа 2015

Сообщение №51

Сообщение Серьезный » 12 мар 2015, 07:04

Yulka писал(а) on 12 мар 2015, 02:34 [?]так что, продавить немецкий нейтралитет на мировой арене горбатому нереально было

Но в то время, у руля государств, были куда как более влиятельные люди способные решать судьбу своей страны и судьбы мира.
Это сейчас пришло время марионеток от которых мало что зависеть стало.
То же самый Рональд Рейган - вроде в прошлом актеришка Голливудский, а куда как умнее был чем тот же Барак Обама или Эдди Мерфи...
А нейтралитет Германии - это я считаю, было бы самой ягодкой на вершине торта, с которой Германия бы получила не только политическую независимость, но и способность строить свои отношения в центре Европы по своему разумению.
В таком случае немцы более щепетильно относились к выборам своего канцлера, более продуманно и без поводыря заокеанского вели свою политику внутри Европы, более самостоятельно и без оглядки на чужое мнение принимали решения внутри страны, строили бы отношения с Россией и Китаем исходя из собственных интересов, а не по указке шакальей стаи под эгидой ЕС...
Да я больше чем уверен, что еще в середине 90-х американцы бы получили от них смачного пинка и сидели бы у себя там в Вашингтоне покуривая беспомощно бамбук...

Серьезный

Сообщение №52

Сообщение Virgo » 12 мар 2015, 12:51

Серьезный писал(а) on 12 мар 2015, 07:04 [?]То же самый Рональд Рейган - вроде в прошлом актеришка Голливудский, а куда как умнее был чем тот же Барак Обама или Эдди Мерфи...

Вы не расист, нет? :king:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №53

Сообщение Серьезный » 12 мар 2015, 13:26

Virgo писал(а) on 12 мар 2015, 12:51 [?]Вы не расист, нет?

я не расист, но негров не люблю © ))

Серьезный

Сообщение №54

Сообщение Virgo » 12 мар 2015, 13:49

Серьезный, значит показалось))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №55

Сообщение Yulka » 12 мар 2015, 13:55

Серьезный, никто бы Германии не дал пошевелится в том направлении, о котором вы пишете, количество военных баз США на территории Германии сейчас остается большим, а тогда и подавно, плюс , повторяюсь, контракты, как эшелон, на прослушку всех и вся. ;) я первые годы понять не могла, как так, свободное государство, а тут базы чужие, чистая оккупация. Частичный суверинетет страна по актам получила только в 1991 году...
Можно вот тут почитать, если интересно, написано неплохо, можно просто к информации принять, при чем статейка-то 2012 года
http://voprosik.net/nezavisimost-germanii-lozh/
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №56

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2015, 14:03

Yulka писал(а) on 12 мар 2015, 02:34 [?]продавить немецкий нейтралитет на мировой арене горбатому нереально было

Тоже соседней темой навеяло...

phpBB [media]
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №57

Сообщение Серьезный » 12 мар 2015, 14:09

Yulka писал(а) on 12 мар 2015, 13:55 [?]никто бы Германии не дал пошевелится в том направлении, о котором вы пишете, количество военных баз США на территории Германии сейчас остается большим, а тогда и подавно

Так в том то и дело, что идя на уступки надо было бывшему руководству Союза и Германии отстаивать свои интересы, а не плыть по течению.
А как так получилось, что даже обещание не расширять базы НАТО на восток даже никакой бумагой не зарегистрировано кроме горячих рукопожатий?
В итоге кто проиграл? И Россия и Германия.
Отстояли бы они в то время свои интересы - так сейчас бы никто не пиликал в ЕС под партитуру заокеанских композиторов.
И я уже писал раньше, что как бы не кипели политические дебаты в России, как бы не махали злобно кулаками в адрес Запада, как бы не поливали гневными помоями американцев, поляков и прибалтов - к немцам отношение нескрываемой досады...
Даже на бытовом уровне ты можешь орать на весь ресторан что пора американцам и полякам дать по зубам - тебя поддержат все.
Можешь сказать что пора опять в Берлин кинуть наши танки - зал сначала промолчит, а после ты уже останешься без зубов...
Все прекрасно понимают, что с немцами нам делить нечего и все видят насколько они не самостоятельны в принятии своих решений...

Серьезный

Сообщение №58

Сообщение Франchessка » 12 мар 2015, 14:12

Серьезный писал(а) on 12 мар 2015, 14:09 [?]Можешь сказать что пора опять в Берлин кинуть наши танки - зал сначала промолчит, а после ты уже останешься без зубов...

Поляк же предлагал парад Победы провести в Берлине, а не в Москве. Соскучилась Европа по нашим танкам. А так прошли бы парадным маршем до Берлина и обратно, чтобы вспомнили поляки и прочие кто и от чего и кого их освобождал.

Франchessка

Сообщение №59

Сообщение Yulka » 12 мар 2015, 14:16

Серьезный, ах вот вы о чем, это да, торговаться надо было, но... Это ж как ребенок закончил школу, поехал в другой город и считает, что он взрослый и все может и что честное слово и есть залог дальнейшей работы, а потом ему пару раз таак жизнь дает по морде, что начинает понимать как надо вести себя , но сделанные ошибки-то уже не переделать ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №60

Сообщение Серьезный » 12 мар 2015, 14:17

Франchessка писал(а) on 12 мар 2015, 14:12 [?]Соскучилась Европа по нашим танкам.

))) черный юмор, но уже он становится актуальным и справедливым с учетом того, как нацисты себя стали безнаказанно чувствовать в Европе.

Серьезный

Сообщение №61

Сообщение Серьезный » 12 мар 2015, 14:31

Yulka писал(а) on 12 мар 2015, 14:16 [?] ах вот вы о чем, это да, торговаться надо было, но..

Как Москва, так и Берлин не могут себя чувствовать провинциальными незначительными поселениями на мировой карте мира.
Их не надо учить азам политических амбиций - они сами могут мастер-класс преподать на тему "Как быть империей и не придавить кого невзначай".
Потому, у Путина если и есть какие амбиции, то не отхватить себе Донбасс, не прикрепить к России Одессу и Приднестровье.
Он не играет по мелочи - ему бы в Киеве адекватных людей увидеть, да и в Европе чтобы на руководящих постах государств стояли люди думающие о процветании своего народа, а не бегающие за общей стаей шакалы заискивающе заглядывающие в пасть вожаку...
Путину нужна свободная и трезвая в своих решениях Европа. И Германия тут играет решающую роль.

Серьезный

Сообщение №62

Сообщение Франchessка » 12 мар 2015, 14:35

Серьезный писал(а) on 12 мар 2015, 14:31 [?]Путину нужна свободная и трезвая в своих решениях Европа. И Германия тут играет решающую роль.

Она не только Путину нужна, но и всем нам, а так же самим европейцам. Причём европейцам это надо даже больше, чем нам.

Франchessка

Сообщение №63

Сообщение Yulka » 12 мар 2015, 14:42

Серьезный, :headbang: :headbang: :headbang: а как нам нужно все это!

Yulka

Сообщение №64

Сообщение Серьезный » 12 мар 2015, 14:55

Франchessка писал(а) on 12 мар 2015, 14:35 [?]Она не только Путину нужна, но и всем нам, а так же самим европейцам. Причём европейцам это надо даже больше, чем нам.

Yulka писал(а) on 12 мар 2015, 14:42 [?]а как нам нужно все это!

Потому и появилась каста "понимающих Путина".
Ведь, если отбросить всю шелупень западных СМИ он именно это и говорит. Именно это он и пропагандирует. Именно этого он ждет и на это надеется!
Хорошо говорить тормознутому прибалту что Россия хочет завоевать его страну, а самим этим прибалтом растопить сибирскую печурку в долгую зимнюю ночь.
Но скажи о этом чукче, эвену или якуту - он не поймет о чем идет речь!
И резонно заметит, мол, на кой хер нам этот клочок земли у Балтийского моря равный по площади его охотничьих угодий, да и еще с такими настырными и глупыми людьми впридачу!
И он прав! И на прибалтов , с их истерикой насчет военного вторжения со стороны России, обычный сибирский народ смотрит как на бегающих тараканов страдающих несварением желудка...
кому они сдались то?

Серьезный

Сообщение №65

Сообщение Allusion » 12 мар 2015, 15:07

В августе вечно какая-то херня происходит: Чернобыль, дефолт 98, война 08.08.08. Мой ДР... :idiot:
А еще день ВДВ :alcofreinds:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №66

Сообщение MaSher » 12 мар 2015, 16:16

Allusion писал(а) on 12 мар 2015, 15:07 [?]Чернобыль, дефолт 98, война 08.08.08. Мой ДР... :idiot:

как ты хорошо свой ДР в ряд катаклизмов вплела)). тоже буянишь, как вдв-шники?

MaSher

Сообщение №67

Сообщение alora » 12 мар 2015, 16:21

Allusion писал(а) on 12 мар 2015, 15:07 [?]В августе вечно какая-то херня происходит

ой, я помню август 2010 в Москве...дымовуха была. Я правда чуть ее застала, уехала сразу же...
Изображение

alora

Сообщение №68

Сообщение Серьезный » 12 мар 2015, 16:40

MaSher писал(а) on 12 мар 2015, 16:16 [?]как ты хорошо свой ДР в ряд катаклизмов вплела)). тоже буянишь, как вдв-шники?

)) водка с горла, тельняшку в лоскутки, нагишом в фонтан.
В августе родилась. Чётакова? )))

Серьезный

Сообщение №69

Сообщение Allusion » 12 мар 2015, 16:55

MaSher писал(а) on 12 мар 2015, 16:16 [?]тоже буянишь, как вдв-шники?

Отож, ещё и в фонтане купаюсь :idiot: .
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №70

Сообщение Anoek » 12 мар 2015, 17:39

Allusion писал(а) on 12 мар 2015, 15:07 [?]В августе вечно какая-то херня происходит: Чернобыль, дефолт 98, война 08.08.08. Мой ДР...
А еще день ВДВ

У меня тоже в августе и у дочки, нам тоже в фонтан? :xaxa:
--
а вообще да, август богатый месяц на всякие гадости
Хорошая книга есть "451 градус по Фаренгейту" ...
Изображение

Anoek

Сообщение №71

Сообщение Alameda » 12 мар 2015, 19:00

Тарелка писал(а) on 11 мар 2015, 23:57 [?]Серьезный, лучше на их территории.

Лучше ни на чьей территории не надо :no:
Ведьмежонок писал(а) on 11 мар 2015, 23:57 [?]Вся эта движуха меня без астрологии пугает до истерики(((

:kefir:
Серьезный, глупость спрошу: а избежать того, что назрело, никак нельзя?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №72

Сообщение Серьезный » 12 мар 2015, 19:12

Alameda писал(а) on 12 мар 2015, 19:00 [?]глупость спрошу: а избежать того, что назрело, никак нельзя?

я не специалист по данному вопросу, но думаю что никак...
Не воспринимайте меня пессимистом.
Так было с Николаем Вторым, которому Вещий Авель оставил свое послание из которого тот узнал, что он ничего не сможет изменить, что его ждет революция, отречение и смерть всей царской семьи.
Полагаю, что и у Путина имеется такой же потрепанный временем листок на котором за долго до его рождения все уже было наперед расписано...
Грядет смена эпох... это будет болезненно, но тем не менее необходимо.

Серьезный

Сообщение №73

Сообщение Yulka » 12 мар 2015, 19:31

Allusion писал(а) on 12 мар 2015, 15:07 [?]В августе вечно какая-то херня происходит: Чернобыль, дефолт 98, война 08.08.08. Мой ДР... :idiot:
А еще день ВДВ :alcofreinds:

Чернобыль не в августе :idiot:

Yulka

Сообщение №74

Сообщение MaSher » 12 мар 2015, 19:48

Yulka писал(а) on 12 мар 2015, 19:31 [?]Чернобыль не в августе

а, кстати, да. 26 апреля, по-моему.

MaSher

Сообщение №75

Сообщение natalja2805 » 12 мар 2015, 21:53

Серьезный писал(а) on 12 мар 2015, 19:12 [?]Грядет смена эпох... это будет болезненно, но тем не менее необходимо.

Так что надо ожидать что-то плохое ? :cry:

natalja2805

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения