Игрушки-монстры

Сообщение №51

Сообщение Тарелка » 26 мар 2015, 22:22

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 22:21 [?]ой, уж лучше пися

Снегурочка с писей? :kuku: Трансвестит что ли?

Тарелка

Сообщение №52

Сообщение Ирина З... » 26 мар 2015, 22:24

Тарелка писал(а) on 26 мар 2015, 22:22 [?]Снегурочка с писей? :kuku: Трансвестит что ли?

Ну пися и девочковая может быть. :dance:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 26 мар 2015, 22:24

Тарелка, а у девочек писи нету что ли?? :surprise:

у мальчиков - писюн, у девочек - пися! :umnik:

но и то и другое лучше, чем ладошки на железках :shutup: (сейчас обвинят меня в нетолерантности к инвалидам-протезникам :tomato: )

Добавлено спустя 20 секунд:
Ирина З..., Тарелка, видимо, чего-то не знает :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Тарелка » 26 мар 2015, 22:26

Ирина З... писал(а) on 26 мар 2015, 22:24 [?]Ну пися и девочковая может быть.

До девочковых пись производители игрушек еще не додумались. :yyy: Хотя кое-какие подвижки в этом направлении уже есть. viewtopic.php?p=128158#p128158

Тарелка

Сообщение №55

Сообщение Lectrice » 26 мар 2015, 22:27

Совёнка, пися меня не смущает)

Lectrice

Сообщение №56

Сообщение Ирина З... » 26 мар 2015, 22:30

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 22:24 [?]Ирина З..., Тарелка, видимо, чего-то не знает

)))))
У нас куклы первым делом все раздеваются. Потом переодеваются в одежды друг друга, меняется прическа... все, потом интерес пропадает. Поэтому, говорю с уверенностью: девочковые писи есть.
В этом году кукол надарили на день рождения, пока все одетые. Мокси красивая какая-то, прежняя была совсем страшилкой. Хорошо, что Винкс не подарили - интерес к ним проходит. Вот они - на мой взгляд, самые страшилки. И внешне и по поведению. По сравнению сними, монстрихи - просто умняшки и лапушки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ирина З...

Сообщение №57

Сообщение Lumix » 26 мар 2015, 22:32

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 21:45 [?]Не ты)) Сторонники кукол объясняют, что они чуть ли не воспитывают терпимость к особым детям и предохраняют детские коллективы от появления изгоев.

Да ладно? Я не сторонник и не противник-очередная детская мода, сколько их было и будет. Сегодня вот почти 2 тыщи отдала за монстряшку-на д.р. идет ребенок в субботу. Мода жестока,деньговысасывательна и беспощадна-увы.Кто сейчас вспомнит тех же бакуганов? Все это фигня.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №58

Сообщение Совёнка » 26 мар 2015, 22:34

Тарелка писал(а) on 26 мар 2015, 22:26 [?]До девочковых пись производители игрушек еще не додумались.

отстала ты от жизни :whistle:

Изображение
[+]
причем все политкорректно: хочешь негры, хочешь - азиаты
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Lis29 » 26 мар 2015, 22:34

К нам вчера как раз свекровь заходила и дочка принесла ей своих трех монстр хаев, и сказала что теперь она их собирает (увлечение у нее возникло после того как у 12 летней двоюродной сестры увидела целую коллекцию монстров этих). Бабушка была в шоке, хотя у нас самые симпатичные и нейтральные монстры и говорит дочке, что ей такие не нравятся, лучше кого-то посимпатичнее собирать. Дочь ей Винкс принесла, бабушка одобрила, а дочка сказала, что ей Винкс не нравятся и Монстр Хай лучше и круче и она будет их собирать.
Я с дочкой не спорю, тк это скорее статусная вещь, типа у всех есть и ей надо. У нее и Ферби есть которым за 1 год раз 5 поиграла. А теперь вот очередного пупса хочет который пьет и писает.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №60

Сообщение Тарелка » 26 мар 2015, 22:37

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 22:34 [?]отстала ты от жизни

Ну это извините не пися. Где натурализЬм? :ssso:

Тарелка

Сообщение №61

Сообщение Ирина З... » 26 мар 2015, 22:39

Lumix писал(а) on 26 мар 2015, 22:32 [?]Кто сейчас вспомнит тех же бакуганов?

Я, я помню! Мы бакугана покупали дочке. И автомат есть где-то.

Lis29 писал(а) on 26 мар 2015, 22:34 [?]очередного пупса хочет который пьет и писает

Какое счастье, что мимо этого прошли! У дочки одноклассницы была Аннабель, они памперсы ей покупали. )))

Ирина З...

Сообщение №62

Сообщение Совёнка » 26 мар 2015, 22:39

Тарелка писал(а) on 26 мар 2015, 22:37 [?]Ну это извините не пися. Где натурализЬм?

мальчуковые куклы аналогичным реалиЬмом отличаются, так что тут 1:1. ))))) да и в жизни почти так же :D

А совсем раелистичнае картинки у нас на форуме нельзя выкладывать и игрушки не в детском отделе :whistle:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Тарелка » 26 мар 2015, 22:44

Ирина З... писал(а) on 26 мар 2015, 22:39 [?]У дочки одноклассницы была Аннабель, они памперсы ей покупали. )))

Мы и сейчас покупаем. :cry: Кстати, кукольные стоят на порядок дороже, чем детские.

Тарелка

Сообщение №64

Сообщение Lectrice » 26 мар 2015, 22:44

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 20:55 [?]хотя бабушка тут купила моей дочери вполне себе современного пупса - тоже жуткий, злобное лицо какое-то.

а мои детские немецкие куколки просто няшечки. Пупса приличного найти не могли ребенку.

Lectrice

Сообщение №65

Сообщение Ирина З... » 26 мар 2015, 22:46

Вспомнила, фотографировали в Детском мире игрушку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ирина З...

Сообщение №66

Сообщение Lectrice » 26 мар 2015, 22:47

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 20:59 [?]а как девочки агрессию сбрасывают? Спортивные подвижные игры, мяч.... почему оружием

ну, у нас есть шпага и шлем. Сражаемся с роботом-няней (из смешариков) :)
не думаю, что это сброс агрессии. Скорее увлекательная игра. Добро побеждает зло))

Lectrice

Сообщение №67

Сообщение Lis29 » 26 мар 2015, 22:51

Тарелка писал(а) on 26 мар 2015, 22:44 [?]
Ирина З... писал(а) on 26 мар 2015, 22:39 [?]У дочки одноклассницы была Аннабель, они памперсы ей покупали. )))

Мы и сейчас покупаем. :cry: Кстати, кукольные стоят на порядок дороже, чем детские.

Я дочке пообещала, что если она к концу мая не пере думает насчет пупса, то я ей подарю на окончание сада. Я надеялась, что в таком возрасте уже не очень интересны такие пупсы, у нее года в 4 было уже такое увлечение, но они со временем перестали писать, а теперь вот опять хочет.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №68

Сообщение Voyager » 27 мар 2015, 00:16

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 22:39 [?]А совсем раелистичнае картинки у нас на форуме нельзя выкладывать

А у тебя есть? :brows:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №69

Сообщение Совёнка » 27 мар 2015, 00:22

Voyager писал(а) on 27 мар 2015, 00:16 [?]А у тебя есть?

картинки? Тебе места в интернете подсказать? :idiot:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Voyager » 27 мар 2015, 00:24

Совёнка писал(а) on 27 мар 2015, 00:22 [?]Тебе места в интернете подсказать?

Неспортивно. :shades:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2015, 00:36

Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 22:15 [?]т.е. кукла с клыками - это смешивание, а пистолет - это норма?

Да. Для ребенка лет до 6-7 клыки, вертикальные зрачки, острые ушки, нос крючком, костяная нога и другая "неадекватность" стандартному человеческому образу таит в себе (в норме) угрозу, агрессию, опасность - типа "плохой". Но куклы по сути "хорошие"
Ирина З... писал(а) on 26 мар 2015, 22:02 [?]доброта, справедливость, дружба, самопожертвование - главные
вот :idontno:
Возникает нежелательный, как считают те же психологи, диссонанс и некоторый сбой в формирующихся только представлениях о "хорошо" и "плохо".
Оружие - агрессия, нападение/самозащита, насилие, убийство. Так им так и играют. Оно однозначно.
Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 22:15 [?]оружие, которое я вообще не понимаю как попало в класс детских игрушек

Игрушка - это макет натурального предмета, а игра - это моделирование взрослой жизни. В этом ее смысл и ценность. Так что все логично.
Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 22:15 [?]японцы - загадочный народ

Вежливый... Как никто умеют направлять агрессию в цивилизованное русло. При этом н еподавляя, так как исторически они очень воинственны.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Lumix писал(а) on 26 мар 2015, 22:32 [?]Да ладно?

Ага :idiot:
Я-то к ним тоже индифферентно отношусь. Не демонизирую, но и воспитательных функций им не приписываю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №72

Сообщение Совёнка » 27 мар 2015, 00:42

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2015, 00:42 [?]Да. Для ребенка лет до 6-7 клыки, вертикальные зрачки, острые ушки, нос крючком, костяная нога и другая "неадекватность" стандартному человеческому образу таит в себе (в норме) угрозу, агрессию, опасность - типа "плохой". Но куклы по сути "хорошие"

а для детей постарше?

мне монстряшки казались игрушкой для более взрослых девочек... не раньше первого класса.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
по моим внутренним ощущениям лет до пяти белое должно быть белым, черное - черным, доброе - добрым, а злое - злым. Сложность и многогранность если и появляются, то чуть чуть и в порядке исключения. Потом уже все становится сложнее......
иначе как научиться отличать черное от белого, если во всем сразу видишь серость? :idontno:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2015, 00:46

Совёнка писал(а) on 27 мар 2015, 00:46 [?]а для детей постарше?

Нормально :) Там уже всякие многозначности доступны, а вот 3-5 лет, говорят, не стоит таких :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Совёнка, ты как профессиональный детский психолог рассуждаешь :beer: Так и есть. Ну это как с математикой... вот у меня тут деть пяти лет спросил, что будет, если из 3 вычесть 5. Сказала, что так нельзя вычитать, показала почему :p

Ведьмежонок

Сообщение №74

Сообщение Совёнка » 27 мар 2015, 01:06

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2015, 00:48 [?]вот у меня тут деть пяти лет спросил, что будет, если из 3 вычесть 5. Сказала, что так нельзя вычитать, показала почему

Вот-вот! Чтобы понимать весь ряд чисел, надо сперва разобраться с натуральными так, чтобы это на подкорку было записано.
Это я мужа воспитываю, что у ребенка совершенно нет критического мышления, что покажешь, то и правда. А то он с ней играет "в какой руке" - прячет что-то в ладошку, а потом она это в его руках не находит, а он из-за уха вытаскивает. Ну было бы ей на пару лет больше, может и имело бы смысл, а в годик он что хочет?? Тупо нарушает понимание причинно-следственных связей. Предмет спятали в ладошках, предмет должен найтись в ладошках. Восторга море! А из-за уха - все равно что с неба свалилась.

Даже свекровь пришлось полключить, чтобы голову ребенку не дурил... Она со мной была абсолютно согласна.

Блин, может всё-таки реально пойти на педагога учиться? Все чаще и чаще об этом думаю. Только не совсем малыши, началка...
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2015, 01:24

Совёнка писал(а) on 27 мар 2015, 01:06 [?]Тупо нарушает понимание причинно-следственных связей. Предмет спятали в ладошках, предмет должен найтись в ладошках.

:beer:
А фокусы к трем годам примерно будут вызывать восторги и хохот. Причем лучше начать с "оторванного пальца" :p
Совёнка писал(а) on 27 мар 2015, 01:06 [?]Блин, может всё-таки реально пойти на педагога учиться? Все чаще и чаще об этом думаю. Только не совсем малыши, началка...

Пойди)) Но мой любимый возраст 4-6 лет))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения