Совёнка писал(а) on 26 мар 2015, 22:21ой, уж лучше пися
Снегурочка с писей?

Игрушки-монстры
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №53
Тарелка, а у девочек писи нету что ли??
![]() у мальчиков - писюн, у девочек - пися! ![]() но и то и другое лучше, чем ладошки на железках ![]() ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Ирина З..., Тарелка, видимо, чего-то не знает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
До девочковых пись производители игрушек еще не додумались. ![]()
Сообщение №56
))))) У нас куклы первым делом все раздеваются. Потом переодеваются в одежды друг друга, меняется прическа... все, потом интерес пропадает. Поэтому, говорю с уверенностью: девочковые писи есть. В этом году кукол надарили на день рождения, пока все одетые. Мокси красивая какая-то, прежняя была совсем страшилкой. Хорошо, что Винкс не подарили - интерес к ним проходит. Вот они - на мой взгляд, самые страшилки. И внешне и по поведению. По сравнению сними, монстрихи - просто умняшки и лапушки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №57
Да ладно? Я не сторонник и не противник-очередная детская мода, сколько их было и будет. Сегодня вот почти 2 тыщи отдала за монстряшку-на д.р. идет ребенок в субботу. Мода жестока,деньговысасывательна и беспощадна-увы.Кто сейчас вспомнит тех же бакуганов? Все это фигня. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №58
отстала ты от жизни ![]() ![]() [+]
причем все политкорректно: хочешь негры, хочешь - азиаты
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
К нам вчера как раз свекровь заходила и дочка принесла ей своих трех монстр хаев, и сказала что теперь она их собирает (увлечение у нее возникло после того как у 12 летней двоюродной сестры увидела целую коллекцию монстров этих). Бабушка была в шоке, хотя у нас самые симпатичные и нейтральные монстры и говорит дочке, что ей такие не нравятся, лучше кого-то посимпатичнее собирать. Дочь ей Винкс принесла, бабушка одобрила, а дочка сказала, что ей Винкс не нравятся и Монстр Хай лучше и круче и она будет их собирать.
Я с дочкой не спорю, тк это скорее статусная вещь, типа у всех есть и ей надо. У нее и Ферби есть которым за 1 год раз 5 поиграла. А теперь вот очередного пупса хочет который пьет и писает. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №60
Ну это извините не пися. Где натурализЬм? ![]()
Сообщение №61
Я, я помню! Мы бакугана покупали дочке. И автомат есть где-то.
Какое счастье, что мимо этого прошли! У дочки одноклассницы была Аннабель, они памперсы ей покупали. ))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №62
мальчуковые куклы аналогичным реалиЬмом отличаются, так что тут 1:1. ))))) да и в жизни почти так же ![]() А совсем раелистичнае картинки у нас на форуме нельзя выкладывать и игрушки не в детском отделе ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
Мы и сейчас покупаем. ![]()
Сообщение №64
а мои детские немецкие куколки просто няшечки. Пупса приличного найти не могли ребенку.
Сообщение №65
Вспомнила, фотографировали в Детском мире игрушку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №66
ну, у нас есть шпага и шлем. Сражаемся с роботом-няней (из смешариков) ![]() не думаю, что это сброс агрессии. Скорее увлекательная игра. Добро побеждает зло))
Сообщение №67
Я дочке пообещала, что если она к концу мая не пере думает насчет пупса, то я ей подарю на окончание сада. Я надеялась, что в таком возрасте уже не очень интересны такие пупсы, у нее года в 4 было уже такое увлечение, но они со временем перестали писать, а теперь вот опять хочет. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №68
А у тебя есть? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №69
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №71
Да. Для ребенка лет до 6-7 клыки, вертикальные зрачки, острые ушки, нос крючком, костяная нога и другая "неадекватность" стандартному человеческому образу таит в себе (в норме) угрозу, агрессию, опасность - типа "плохой". Но куклы по сути "хорошие" вот ![]() Возникает нежелательный, как считают те же психологи, диссонанс и некоторый сбой в формирующихся только представлениях о "хорошо" и "плохо". Оружие - агрессия, нападение/самозащита, насилие, убийство. Так им так и играют. Оно однозначно.
Игрушка - это макет натурального предмета, а игра - это моделирование взрослой жизни. В этом ее смысл и ценность. Так что все логично.
Вежливый... Как никто умеют направлять агрессию в цивилизованное русло. При этом н еподавляя, так как исторически они очень воинственны. Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ага ![]() Я-то к ним тоже индифферентно отношусь. Не демонизирую, но и воспитательных функций им не приписываю. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №72
а для детей постарше? мне монстряшки казались игрушкой для более взрослых девочек... не раньше первого класса. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: по моим внутренним ощущениям лет до пяти белое должно быть белым, черное - черным, доброе - добрым, а злое - злым. Сложность и многогранность если и появляются, то чуть чуть и в порядке исключения. Потом уже все становится сложнее...... иначе как научиться отличать черное от белого, если во всем сразу видишь серость? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №73
Нормально ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Совёнка, ты как профессиональный детский психолог рассуждаешь ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
Вот-вот! Чтобы понимать весь ряд чисел, надо сперва разобраться с натуральными так, чтобы это на подкорку было записано. Это я мужа воспитываю, что у ребенка совершенно нет критического мышления, что покажешь, то и правда. А то он с ней играет "в какой руке" - прячет что-то в ладошку, а потом она это в его руках не находит, а он из-за уха вытаскивает. Ну было бы ей на пару лет больше, может и имело бы смысл, а в годик он что хочет?? Тупо нарушает понимание причинно-следственных связей. Предмет спятали в ладошках, предмет должен найтись в ладошках. Восторга море! А из-за уха - все равно что с неба свалилась. Даже свекровь пришлось полключить, чтобы голову ребенку не дурил... Она со мной была абсолютно согласна. Блин, может всё-таки реально пойти на педагога учиться? Все чаще и чаще об этом думаю. Только не совсем малыши, началка... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №75
![]() А фокусы к трем годам примерно будут вызывать восторги и хохот. Причем лучше начать с "оторванного пальца" ![]()
Пойди)) Но мой любимый возраст 4-6 лет)) Надо только выучиться ждать,
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0