Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Эпоха людей-трансформеров

Сообщение №51

Сообщение GalinovMost » 07 апр 2015, 09:41

Во все времена аристократы считались какими-то недосягаемыми особами, предполагалось, что они полностью отличаются от обычных людей. Такие мирские проблемы как морщинки и старость – вообще не должны касаться особ королевской крови. В былые времена аристократки объявляли даже бойкот косметике, однако с течением времени они не смогли устоять перед искушением и любые новинки в области красоты тут же удостаивались царственного внимания. А пластическая хирургия с годами завоевала безусловный интерес королев и принцесс.

Мы решили выяснить, кто из монарших особ прибегает к услугам пластической хирургии, а кто напротив – не боится морщин и возрастных изменений и стареет с поистине королевским достоинством.

Информация взята из – http://7days.ru/beauty/bodycare/nichto-chelovecheskoe-im-ne-chuzhdo-aristokratki-i-plastika.htm#ixzz3WbSKg0l3
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №52

Сообщение Совёнка » 07 апр 2015, 10:10

Izis, соглашусь, переборщила уже. Мне нравится левый нос из нижнего ряда, надо было на нем и остановиться....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №53

Сообщение Izis » 07 апр 2015, 10:27

Совёнка, ей еще и криво этот нос отрезали. Как ни смотри - перекален вверх с одной стороны.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №54

Сообщение Чертик » 09 апр 2015, 02:28

думаю в эту тему подойдет

Голову российского программиста пересадят на новое тело
У Валерия Спиридонова тяжелейшее генетическое заболевание. Спасать его взялся итальянский профессор из Турина - «пришив» парню новое тело

Изображение

Валере 30, живет во Владимире, отучился в университете, работает программистом. Казалось бы - все как у всех. С той лишь разницей, что он всю жизнь прикован к инвалидной коляске. И вообще должен был умереть еще 28 лет назад.

- У вашего малыша болезнь Верднига-Хоффмана, - врачи оглушили родителей Валеры непонятным диагнозом, когда мальчику не исполнилось даже года. Он практически не шевелил ножками, не мог сидеть, ронял головку на грудь. А следом - новый приговор:

- С такой болезнью обычно не доживают до двух лет. Извините...

А Валера жил. Год за годом ломал медицинские догмы. Не просто отучился универе, а на дневном отделении. Не просто работает программистом, а удаленно на столичную фирму. Кроме того, парень помогает детям-инвалидам - во владимирских школах внедряются программы дистанционного обучения, которые Валерий разработал лично. Плюс - он член Молодежной думы Владимирской области, помощник депутата местного Законодательного собрания, участник нескольких молодежных форумов «Селигер»...

дальше статью читать здесь - http://www.msk.kp.ru/daily/26364/3246038/

Чертик

Сообщение №55

Сообщение Lukas » 23 окт 2015, 19:16

Yulka писал(а) on 03 апр 2015, 22:50 [?]То есть уже все...наступило то самое время людей-трансформеров? и если у тебя не нарощено что-то и свое натуральное , то все пропало , шеф?

Мы к этому движемся семимильными шагами. А ведь еще лет десять назад это было только в фантастических фильмах.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения