Главное, что нужно знать о войне

Сообщение №51

Сообщение Анчутка » 17 апр 2015, 17:35

Encanto писал(а) on 17 апр 2015, 14:45 [?] холодная. Но не расслабляться.

:beer: :beer: :beer:
От "горячей" войны Россию защищает пока что лишь ядерное оружие - не будь его, полыхнуло бы уже все давно.

Анчутка

Сообщение №52

Сообщение Lumix » 18 апр 2015, 00:59

Encanto писал(а) on 17 апр 2015, 14:31 [?]Lumix, а мы не живем в мире - у нас война.

слушай, вот будешь из подвала писать в перерывах между бомбежками- тогда что-нибудь подобное заявляй. А холодная война у нас последние 70 лет, если что. Желающие перевести ее в горячую мягко говоря дебилы, да. Только не надо снова о Ротшильдах. Таких и с нашей стороны достаточно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №53

Сообщение Izis » 18 апр 2015, 07:22

Я вчера видела газель с флагом Донбасса на крыле. Впереди - ХВ, а сбоку цитата из Евангелия. Дословно не воспроизведу, но что-то типа, что нет большей радости, чем умереть за друга. Во как.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №54

Сообщение Galla » 18 апр 2015, 07:50

Izis писал(а) on 18 апр 2015, 07:22 [?]Я вчера видела газель с флагом Донбасса на крыле. Впереди - ХВ, а сбоку цитата из Евангелия. Дословно не воспроизведу, но что-то типа, что нет большей радости, чем умереть за друга. Во как.

Что же они по Москве катаются, отправлялись бы на Донбасс - дороги открыты :idontno:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №55

Сообщение Izis » 18 апр 2015, 08:18

Galla, я сначала думала, что украинская машина. Ан нет - 197 регион.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №56

Сообщение Encanto » 18 апр 2015, 13:51

Lumix, именно, что она не кончалась и, расслабившись, просрали СССР. Следствие - бомбежки на Украине, и подвалы УЖЕ, да. И сейчас эти ее миротворческие тексты вообще не в тему. Загляните уже за глянцевый фасад нашего либерального воспитания - мы с ним просрали все.

С нашей стороны нет ТАКИХ Ротшильдов )))) с нашей стороны - на посылках у Ротшильдов периферийные илитки в стране, которую сделали донорам экономики ссудного процента.

Encanto

Сообщение №57

Сообщение Ozzy » 18 апр 2015, 14:54

как интересно, один и тот же текст, а восприятие разное.

Я в этих текстах как раз вижу не призыв к войне, а призыв к памяти, что это мы уже проходили, вспомните, чтобы не начинать. Но если начнете - получите еще раз. Да, лично мне, как и всем этого развития событий не хотелось бы. Но, как говорится, хочешь мира - готовься к войне.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №58

Сообщение Анчутка » 18 апр 2015, 15:10

Ozzy писал(а) on 18 апр 2015, 14:54 [?]Я в этих текстах как раз вижу не призыв к войне, а призыв к памяти, что это мы уже проходили, вспомните, чтобы не начинать. Но если начнете - получите еще раз. Да, лично мне, как и всем этого развития событий не хотелось бы. Но, как говорится, хочешь мира - готовься к войне.

:beer: :beer: :beer:
я тоже не вижу призывов к войне.. я вижу лишь демонстрацию готовности дать отпор, в случае нападения

Анчутка

Сообщение №59

Сообщение Амчаночка » 18 апр 2015, 15:29

Galla писал(а) on 16 апр 2015, 11:02 [?]Папин дедушка прошел всю войну через Кенигсберг до Китая
А два моих прадеда легли под Кёнигсбергом, а третий под Донецком.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №60

Сообщение olgau » 18 апр 2015, 19:22

Ozzy,
Я в этих текстах как раз вижу не призыв к войне, а призыв к памяти, что это мы уже проходили, вспомните, чтобы не начинать.

Я о горечи войны узнала не по рассказам, а по слезам. Бабушка редко плакала, но когда хронику показывали военную - слезами обливалась. Говорить о войне ей было тяжело.
Не знаю таких сейчас, кто бы рвался воевать и умирать... но сильной армией гордимся. Это одно из достижений последних лет: боеспособная армия.

olgau

Сообщение №61

Сообщение Шелестень » 06 май 2015, 14:14

Открыта галерея памяти ко дню Победы!
Присоединяйтесь: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=1720
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №62

Сообщение Надежда 148 » 07 май 2015, 23:26

нашла такое стихотворение...

В.Вологдин
НЕ ИГРАЙТЕ, МАЛЬЧИКИ, В ВОЙНУ...

Мальчикам, играющим в войну,
Я в больших ладонях протяну
Два десятка взятых наугад
Оловянных маленьких солдат.

Ты смотри внимательно, дружок,
Этот вот без рук, а тот — без ног.
Третий черный, зубы лишь как мел.
Видно, в танке заживо сгорел.

А четвертый, ордена — как щит –
Он в Берлине в мае был убит.
А вот этот на густой заре
В сорок третьем утонул в Днепре.

У шестого — на глазах слеза,
Сорок лет, как выбило глаза... ...
Горсть солдат ребятам протяну,
Не играйте, мальчики, в войну.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения