Мода на бороды аля Лесоруб
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Вот и у моего раздражение от бритья, поэтому любит ходит небритым. Ну а у меня раздражение от щетины!
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №52
tarakashka, ничего не знаю
![]() ![]() http://vikings-fan.com/ http://www.imdb.com/title/tt2306299/mediaindex И этот вот - абсолютно точно рубит не дрова... ![]() ![]() http://www.imdb.com/media/rm85785856/tt2306299/ Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №53
Поэтому мне в итоге понравилась борода. Ну не лопатой, конечно)) И еще о неё оказалось приятно чесать ладошки ![]() И.В., так это не такая брода. Это еще ничего борода, а мужик так вообще ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
это гейство какое-то. слишком всего, переиграно.
Сообщение №55
не ну гейство как раз там вообще в другой стороне гуляет ![]()
Сообщение №56
![]() Мне кажется, борода часто идет мужчинам в возрасте - дряблую кожу скрывает, "облагораживает" внешний вид. Большинству молодых лучше без бороды. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №57
я не обзываюсь) просто мне сложно представить что именно такой вариант выберет мужчина с традиционной ориентацией.
Сообщение №58
В проекте "Танцы" был парень с такой прической и бородой, еще и рыжий. Ему шло. Не думала, что это повально так.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №59
А у меня - нет. Люблю легкую небритость на муже. И в тактильном плане, и внешне. А то он гладко выбритый как мальчик-одуванчик, пионер-переросток ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №60
У нас в глубинке такого пока нет, но видела знакомых с Москвы, те да, бородачи знатные
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №61
Ты мужчина солидный, тебе и борода полагается. А то юнцы, они как с приклееными смотрятся, как на театре представляться собрались, смешные такие ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №62
Ешкин кот...))) Это я хотела написать "пропорции головы")))))))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №63
Зря все же Петр 1 боярам бороды поотрубал...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №64
ни фига, у меня айтишная. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №66
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
Вы бороду в студию предъявите, а мы тут решим - хипстерская или айтишная
![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №68
Фрайди, вот это какая?
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
Совёнка, судя по коллажу - цирковая
![]() ![]() ![]() ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №70
Фрайди, борода настоящая, только пейзаж пририсован
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №71
Так та хароший мужик с бородой. Тяпло с ней.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №72
Сосульки стынут ![]() А если он с бородой, а душа холодная, тады чевой?
Сообщение №73
Понятно, что не приклеенная. Просто вид такой цирковой, ну можно ещё назвать удлиненной эспаньолкой. Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №74
Совёнка младшая, в тундре люд теплый. Холодный не выживет. Тундра не простит.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №75
Фрайди, с такой бородой, к счастью, недолго ходил, минут двадцать))) Это середина процесса сбривания бороды. А вот усищи оставил на какое-то время
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|