Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Бывали дни веселые! "Пьяная" тема.

Сообщение №51

Сообщение Декабристка » 19 май 2015, 21:03

Ой девчонки воспоминания нахлынули :dreamy-eyes:
Мои студенческие годы пришлись на 94-99 года. Что сказать, хреновое время было, да, безвременье. Ни идеи, ни идеалов, так, оставалось советское воспитание. Но границы как-то видели, да, хотя щас вспоминаю куда нас заносило, мама мия...
Водку пробовала, но у меня с ней совершенно не сложились отношения, ощущения от нее гадостные. Мои студенческие годы прошли под знаком Мартини с апельсиновым соком. Сейчас хочу поностальгировать если, прошу на праздник мне купить бьянко с соком, эх, вкус молодости :) Но это не потому, что мы такие богатые были, не, это просто у одной из нас был богатый любовник, он же будущий муж, бизнесмен 90-х, епрст, не хухры-мухры. И он снимал им квартиру для встреч. Ну и мы там заседали частенько. Она ему звякнет, мы едем после пар, а там уже коробки с едой ( салаты, фрукты)и напитками по заказу, я вот Мартини с соком заказывала,кто-то водку пил, шампанское. Культурно отдыхали, да. И совесть не мучила :D Песни пели, танцевали, болтали. Однажды в разгар гулянки с какой-то радости заявился хозяин квартиры, почему-то с пачкой замороженных пельменей :crazy: Но он из тех оказался, кто нюхом чует где наливают. Вот помню сварили мы ему его пельменей, нашей выпивки налили, кто-то там с ним за жизнь говорил, еле вытурили ))))
Не, здорово было! Даже без спиртного здорово было. Где мои 17 лет, блин.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №52

Сообщение ЛЛена » 19 май 2015, 21:07

Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 21:03 [?] Она ему звякнет, мы едем после пар, а там уже коробки с едой ( салаты, фрукты)и напитками по заказу, я вот Мартини с соком заказывала,кто-то водку пил, шампанское.

Да вы вообще кучеряво жили ;)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №53

Сообщение tarakashka » 19 май 2015, 21:11

Мифсла писал(а) on 19 май 2015, 20:57 [?]не, его уже не застала, это было раньше.

я застала, но не пробовала...Это слишком для меня. Еще были времена, когда водку у таксистов покупали. Это уже по рассказам, сама не застала
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №54

Сообщение BattleAngel » 19 май 2015, 21:12

если бы я однажды в 13 лет :tomato: не запивала водку шампанским на новый год, не встретилась бы с будущем мужем и меня бы никогда домой невменяемой бы не приносили на руках :lalala:
ага, тем самым будущим мужем, кстати оклемалась я через 3 часа, но помнила все смутно :rofl:
вообще как бы незабываемая ночь, но никто толком не помнит :hahaha: :hahaha:
ээээх, все-таки 2000-ные в небольшом поселке - это только слабо или нет :insane:
и постоянное доказывание, что не верблюд :(

в общем, как в анекдоте... американцы в 21 только начинают пить, русские босают - эт про меня :D
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №55

Сообщение Lyubov » 19 май 2015, 21:12

А у меня первое знакомство с алкоголем было в 9 классе. :blush: Подружка бутылку самогона своего принесла, и мы на 5-ых девчонок ее распили, закусывая шоколадной конфетой. :crazy: Тогда еще страшное землетрясение случилось в Армении, мы "поминали". :hearing: Я, видимо, меньше всех глотнула. У меня родители даже не узнали. А двух подруг домой тащили. Одна рыдала в беспамятстве, другая ржала, аки конь.

Lyubov

Сообщение №56

Сообщение Декабристка » 19 май 2015, 21:13

ЛЛена, дааааа, было время. А еще среди нас была дочка богатых родителей, ездили к ней на дачу. Но зато у меня было 4 квартирные хозяйки за 5 лет учебы,из них две чокнутые на всю голову :lalala: А две классные, царствие им небесное. Тоже школа жизни. А на первой квартире я жила с балериной третьекурсницей, она меня таскала на тусовка их, вот они пили, это даааа.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №57

Сообщение Тарелка » 19 май 2015, 21:15

Совёнка, я поняла. У меня учеба пришлась на 90-е. И бутылка водки без закуски на группу (8 человек) в перерыве после занятий перед лекцией была обычным делом. А ты же у нас молодая есчо. Нынешнее поколение не пьет. :mrr:

Тарелка

Сообщение №58

Сообщение ЛЛена » 19 май 2015, 21:17

Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 21:13 [?] А на первой квартире я жила с балериной третьекурсницей, она меня таскала на тусовка их, вот они пили, это даааа.

А разве они не занимаются с утра до вечера? ну и диеты там и все такое прочее...
Эх, сидим, как бабки на лавочке, молодость вспоминаем :hearing:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №59

Сообщение Декабристка » 19 май 2015, 21:17

Тарелка, да, да, одна бутылка водки на 10 в женском туалете, было такое. Но, перед последней парой, и для сугреву, ибо в аудиториях зимой было почти как на улице.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №60

Сообщение Тарелка » 19 май 2015, 21:17

tarakashka, да, спирт ройал рулил. Дешево и сердито.

Тарелка

Сообщение №61

Сообщение Лека Котик » 19 май 2015, 21:18

Yulka писал(а) on 19 май 2015, 19:40 [?]а я тогда пьянь последняя

Неее, это я последняя :alcofreinds: у меня была юность в общежитии МГУ. очень-очень алкогольная. Правда, серьезно я напивалась всего несколько раз. Но пили помногу и часто. И это было круто, не жалею! Самые лучшие воспоминания у меня и такие в том числе. И даже с мужем моим будущим мы познакомились на пьянке :crazy:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №62

Сообщение Lumix » 19 май 2015, 21:19

Употребляю с удовольствием и , надеюсь, здоровье позволит употреблять еще долго :D Про студенчество не буду, чтоб не травмировать никого. :D Из серии "дуракам и пьяным везет".
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №63

Сообщение Лека Котик » 19 май 2015, 21:20

сейчас я не пью... ну, стаканчик белого вина под настроение пару раз в месяц. Или мартини с соком (но после этого я моментально засыпаю)
Не с кем напиться патамушта... :cry:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №64

Сообщение Декабристка » 19 май 2015, 21:21

ЛЛена писал(а) on 19 май 2015, 21:17 [?]
Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 21:13 [?] А на первой квартире я жила с балериной третьекурсницей, она меня таскала на тусовка их, вот они пили, это даааа.

А разве они не занимаются с утра до вечера? ну и диеты там и все такое прочее...

Ну балерины держали себя в руках, но там же не одни они, там у них какие-то концертмейстеры, массовики-затейники, хореографы, кулёк же. Вот они пили огого.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №65

Сообщение Тарелка » 19 май 2015, 21:21

tarakashka писал(а) on 19 май 2015, 20:54 [?]
Жадина писал(а) on 19 май 2015, 20:51 [?]всегда есть трезвый человек, который все помнит

я никогда не напивалась до потери памяти, мне просто плохо становилось. Но всегда все помнила. Иногда, лучше бы и не помнить :hang:

Однажды уже на 6 курсе после госов я напилась очень крепко. Проснулась в чужой комнете, ничего не помню... Стало страшно... Оказалочь, что меня просто уложили спать. Но на выпускном я уже практически не пила, боялась.

Тарелка

Сообщение №66

Сообщение benice » 19 май 2015, 21:22

lelek писал(а) on 19 май 2015, 19:22 [?]я один раз пришла на полном автопилоте :kuku: на 1 курсе... и никто дома не заметил и не понял

Я неск.раз приходила, мои если и палили, то мне не говорили ничего
Encanto писал(а) on 19 май 2015, 19:35 [?]беречь здоровье с 17-ти для будущих детей - это очень круто! Я такого даже не слышала.

Ага, я-то думала, что я берегла для ребенка: в 25 курить бросила, пить тоже в общем-то. Зато у меня даже муж курить бросил для здоровья будущего потомства!
Yulka писал(а) on 19 май 2015, 19:50 [?]я как вспомню свою школьно-студенческую жизнь... ух, аж дух захватывает

:friends: Мы были бедные, потому бухали водку (она тогда дешевая была), а где водка, там весело))
Encanto писал(а) on 19 май 2015, 20:30 [?]Я потерянное поколение, конечно. 90-е годы - безвременье. В 16 у меня была любовная трагедия и конкретный алкоголизм - я приходила из школы, выпивала стакан разведенного спирта "через тягу" и ложилась на диван) с друзьями бухать - само собой, практически каждый день пили. Один раз в школу пьяные пришли.
Я могла познакомиться с кем-нибудь на улице и пойти бухать ))

Примерно так...
Не так жестко, конечно, но выросла я в районе с нехорошей тогда славой. Населен он был преимущественно рабочими местных заводом, да бывшими "химиками" (зэками на поселении). А тут еще 90-е - если за детьми родители и так не особо смотрели ,то в тем времена они были заняты выживанием ,и дети росли как сорная трава... Я считалась девочкой из хорошей интеллигентной семьи медиков, например, папа мой не пил и это было редкостной редкостью, моей маме все соседки завидовали. Тем не менее, как и все, росла на улице, просто старалась родителей не огорчать. Так они до сих пор не знают, что я курила с 12 до 25 лет, бухала и разговаривала матом. Впервые алкоголь попробовала на школьной дискотеке в классе восьмом (как сейчас помню вино местное Старая мельница). Ну как вино.. называется червивка, помнит кто-ниб? Пива особо не было (тем более такого выбора как сейчас). В компании мы бухали самогон либо это дешевое винище. Потом в универе стали получать стипендию и пошла водка, которую нечем было закусывать - запивали водой или закуривали. Что такое через затяг тоже знаю и спирт Рояль знаю, сама не пила, а муж будущий баловался. У него, как и у многих из наших лет в 20 были проблемы с алкоголем, теперь он не пьет уже 11 лет вообще. Я тоже крепкое спиртное не пью, не люблю, у нас как в той поговорке: американцам в 21 только разрешают бухать, а в России уже бросают к этим годам. Так что мне хватило... Тем не менее, мало кто спился из нашей компании или в тюрьму попал, в основном все выучились и выросли нормальными людьми. Но вообще, оглянешься назад и реально осознаешь, что времена были страшные. Я вам про бандюков из 90 много еще могу рассказать, ух я их перевидала в своем время)) И в общем и целом слава Богу, что 1) наркотики тогда были слишком дороги, мы по бедности не могли себе позволить. Травкой баловались и дешевыми таблетками, но редко ,а то все было бы хуже... 2) лично мне повезло не залететь и ничем "таким" не заразиться, потому что про контрацепцию мы знали мало, а инета не было (родителям пофиг, помните?) )) Не всем моим подружкам повезло, и аборты у подростков тоже были делом обычным, увы(( Вот так
Последний раз редактировалось benice 19 май 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №67

Сообщение Тарелка » 19 май 2015, 21:22

Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 21:17 [?]Тарелка, да, да, одна бутылка водки на 10 в женском туалете, было такое. Но, перед последней парой, и для сугреву, ибо в аудиториях зимой было почти как на улице.

Нееет, мы в туалетах не пили. Исключительно в общаге.

Тарелка

Сообщение №68

Сообщение benice » 19 май 2015, 21:23

Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 21:21 [?]кулёк же. Вот они пили огого

Ух, я раз с одним парнем попала в залетную компанию, там были девчонки из кулька. Кааак они бухали, мужики обзавидовались))))

benice

Сообщение №69

Сообщение Marge » 19 май 2015, 21:23

тЮлька писал(а) on 19 май 2015, 19:05 [?]Кэт была права. вас уже двое)))))))))))))))))))

нас трое,я тоже не приходила в 16-17 лет домой пьянущая. Я в 23 перекушала коньяка так,что на дух его переносить не могу :alcofreinds: ,а потом отметилась накануне свего 45-летия.Больше подобных грехопадений в моей жизни не было

Marge

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2015, 21:23

Encanto писал(а) on 19 май 2015, 20:18 [?]Но это же неправда? Что бутылка пива - тройка? ))))))

Я вот задумалась... потому как если это правда, это же я своей дочери Нобелевскую премию к 16 годам загубила :alcokefir:
Пин писал(а) on 19 май 2015, 20:30 [?]На этом для нас праздник до 12 ночи закончился, нас мухой вырубило.

:happy2:
ЛЛена писал(а) on 19 май 2015, 20:31 [?]У нас в студенческие годы котировался портвейн по оптимальному соотношению цены и градусов :brows:

А спирт "Рояль", как его обзывали? :drunk: Мы же вроде ровесницы? Я думала... Правда спирт все же больше для мальчиков.
safira писал(а) on 19 май 2015, 20:32 [?]но я пожалуй эту теорию дома озвучивать не буду - а то скажут - вы маман пьянь были - теперь не ругайтесь

:hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение Lumix » 19 май 2015, 21:24

Тарелка писал(а) on 19 май 2015, 21:15 [?]И бутылка водки без закуски на группу (8 человек) в перерыве после занятий перед лекцией была обычным делом.

В перерыве :D А до первой пары слабо :D И нищебродство же, 98 год, только со школьной скамьи, закусь- хлеб с майонезом, антураж-песочница...
И никто не спился даже :kefir:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №72

Сообщение benice » 19 май 2015, 21:24

Про студенчество надо отдельный пост писать, тк было все горрраздо жестче, но и веселее)) А до этого я про школьные годы :help:

benice

Сообщение №73

Сообщение ЛЛена » 19 май 2015, 21:25

Декабристка писал(а) on 19 май 2015, 21:17 [?]в аудиториях зимой было почти как на улице.

Во! Такая же была фигня! Лаборатории вообще не отапливались, был 98-99 г, мы сидели на занятиях в шубах и перчатках, у нас паста в ручках замерзала :crazy2:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №74

Сообщение Мифсла » 19 май 2015, 21:25

Тарелка писал(а) on 19 май 2015, 21:15 [?] У меня учеба пришлась на 90-е. И бутылка водки без закуски на группу (8 человек) в перерыве после занятий перед лекцией была обычным делом.

я поступила в 99. пили наши - только в путь. как-то перед парой на втором курсе два мальчика на спор изволили выкушать по стакану водки. и поздравили другого мальчика с надвигающимся 8м марта. тот страшно обиделся и полез в драку. один из выпивших был бывший спортсмен, он инстинктивно выставил вперед руку и коварно сломал эмобою нос и скулу. хотя кто его знает, сломал ли... если оба родителя зав отделениями и на кафедрах тоже где-то в верхах, то мы же все понимаем, любой диагноз можно нарисовать... :hearing: короче, судя по записям, собирали парнишку чуть ли не по частям. но, что странно, никаких следов не осталось. а этих архаровцев распихали по другим группам, оба там женились и завели по ребенку к выпуску.

Мифсла

Сообщение №75

Сообщение Тарелка » 19 май 2015, 21:27

Lumix писал(а) on 19 май 2015, 21:24 [?]
Тарелка писал(а) on 19 май 2015, 21:15 [?]И бутылка водки без закуски на группу (8 человек) в перерыве после занятий перед лекцией была обычным делом.

В перерыве :D А до первой пары слабо :D И нищебродство же, 98 год, только со школьной скамьи, закусь- хлеб с майонезом, антураж-песочница...
И никто не спился даже :kefir:

Слабо. У нас занятия в 8.30 в больнице были. Поэтому перед занятиями не пили. Исключительно перед лекцией. А ты знаешь, что это, когда на лекции писать хочется? :idiot:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения