Сообщение №51
Ga-lya » 27 май 2015, 01:04
Муравейник писал(а) on 26 май 2015, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) приходишь на кассу и выясняется, что цена, объявленная в зале, не соответствует той, которая у них в базе
Если в зале цена ниже, то по ней и покупаешь -их косяк, они его и оплачивают. совсем недавно в Пятерке бабуля у кассирши с менеджером вытребовала что-то по льготной цене.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №52
Nathaly » 27 май 2015, 01:22
Во многих супермаркетах нет больших пакетов. Узкие проходы. Про пирамиды прокладок уже говорили. Та же беда с памерсами, большими упаковками туалетной бумаги. Бесит красная подсветка в витринах с мясом/колбасами. Но тут ничего не поделаешь - это известный обман маркетинговый ход. А больше всего убивает (в пятерочках-магнитах) морозилка с полуфабрикатами. Когда открытый короб с давно переморожеными котлетами, голубцами и пр. Выглядит ужасно. Грязные камеры хранения. Отсутствие ключей или поломанные замки в большинстве ячеек. Однажды в пятерочке сын одним ключом открыл десяток ячеек пока я лицом щелкала
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Крутящийся турникет на входе! С коляской не пройдешь.
-
Nathaly
-
Сообщение №53
lelek » 27 май 2015, 03:23
давно не была в русских. из последнего - пирамиды из ящиков пива на грани фола прям в зале, где дети  . и горы корзинок, вернее башни малоустойчивые. травмоопасно. ну и теснооо, даже с корзинкой порой сложно протиснуться
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №54
Desil » 27 май 2015, 06:36
У нас один из сетевиков балуется сл.фишкой (в других не обращала внимания): если товар продается по акции 1+1, то обе единицы товара перемотаны фирменной магазинной лентой так, что срок годности различить нельзя Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Nathaly писал(а) on 27 май 2015, 01:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А больше всего убивает (в пятерочках-магнитах) морозилка с полуфабрикатами. Когда открытый короб с давно переморожеными котлетами, голубцами и пр. Выглядит ужасно.
У нас в магните под потолком воробьи летают... Угадайте куда летят их какашки? Правильно, в открытые короба с заморозкой-креветками-овощами Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Еще бесит: товар сдвинут так, что ценник под ним - это ценник от другого товара. И приходится читать мелкими буквами написанное название, чтобы понять к чему относится цена 
-
Desil
-
Сообщение №55
Oceana » 27 май 2015, 06:51
1. Откровенная неопрятность внутри магазина. И даже грязь. 2. Отсутствие ценников. 3. Бардак в ценниках иногда найдешь, а на кассе выясняется, что это был не тот ценник. 4. Ограниченный выбор продуктов. Например, никогда не покупаем батоны в пятерочка, там нет съедобных. Ограничен выбор молочки, сливочного масла и т.д. 5. Бесят воняющие холодильники. Откровенной тухлятиной. 6. Вчера покупала яйца. В некоторых упаковках лежали разбитые и воняющие тухлятиной яйца. (ребенок впервые узнал, какой запах у тухлых яиц, провела познавательную беседу))))) 7. Еще в последнее время бесит необоснованное повышение цен. На некоторые продукты прям неадекватные цены. 8. Акции на овощи и фрукты, когда магазин начинает снижать свои неадекватные цены, а перец уже жухлый, яблоки битые. Это же не кондиция, а они все равно пытаются продать брак. 9. Очереди в кассу бесят!!!
-
Oceana
-
Сообщение №56
Тарелка » 27 май 2015, 07:04
Desil писал(а) on 27 май 2015, 06:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ще бесит: товар сдвинут так, что ценник под ним - это ценник от другого товара. И приходится читать мелкими буквами написанное название, чтобы понять к чему относится цена
В принципе меня это не бесит, если в магазине есть считыватель штрих-кодов. Прочла тут некоторых, так у нас замечательный магазин. Тухлое убирают, очереди в кассу бывают только летом, когда работают все кассы и уже ничего сделать нельзя. Обычно если в очереди стоит 2 человека, директор, сидящая за своим компьютером звонит и вызывает помощников. Работают быстро. Овощи стали настолько свежими, что теперь я их беру в нашем супере, а не на рынке, как раньше. Холодильники морозят хорошо и убирают их часто. Ну разве что не беру товар с верхних полок, т.к. нет лестниц, а мой рост не позволяет что-то там достать. Хотя когда слишком надо, прошу работников достать
-
Тарелка
-
Сообщение №57
Муравейник » 27 май 2015, 07:24
Ga-lya писал(а) on 27 май 2015, 01:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муравейник писал(а) on 26 май 2015, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) приходишь на кассу и выясняется, что цена, объявленная в зале, не соответствует той, которая у них в базе
Если в зале цена ниже, то по ней и покупаешь -их косяк, они его и оплачивают. совсем недавно в Пятерке бабуля у кассирши с менеджером вытребовала что-то по льготной цене.
Да это понятно  , я так и делаю, но это лишнее время на прочтение лекции про закон о защите прав потребителя. Речь о том, что такого быть не должно.
-
Муравейник
-
Сообщение №58
zita76 » 27 май 2015, 08:05
Пин писал(а) on 26 май 2015, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, кстати, насчет холодильников.  Особенно бесят те, в которых мороженый овощи лежат. Стекло вокруг заляпано ценниками. в холодильнике все вповалку лежит, где и что конкретно валяется - хрен разберешь, нужно открывать и перебирать кучу холодных пакетов, чтобы фирму и цену определить. Еще не нравится. что ценники у дальней стенки холодильника лепят, они мелко набраны, и нифига не видно, что написано.
Да-да-да! Ценники в ряд на витрине, еще внахлест друг на друга и продукция в витрине навалом. Попробуй подбери пары, игра такая, блин.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №59
Desil » 27 май 2015, 08:12
Тарелка писал(а) on 27 май 2015, 07:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Desil писал(а) on 27 май 2015, 06:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ще бесит: товар сдвинут так, что ценник под ним - это ценник от другого товара. И приходится читать мелкими буквами написанное название, чтобы понять к чему относится цена
В принципе меня это не бесит, если в магазине есть считыватель штрих-кодов. Ну разве что не беру товар с верхних полок, т.к. нет лестниц, а мой рост не позволяет что-то там достать. Хотя когда слишком надо, прошу работников достать
Меня бесит, что считыватель обычно 1 (в большом Магните их аж 3, ходи по всему гиперу) и он далеко от нуждающихся в проверке полок, это ж надо взять, сходить, посветить, если цена не подошла - обратно отнести  И все это с телегой 
-
Desil
-
Сообщение №60
Муравейник » 27 май 2015, 08:36
А еще считыватели эти в магазине фиг найдешь, спросишь, а в ответ: "Вон на той колонне, а этих колонн там 3 штуки и все одинаковые 
-
Муравейник
-
Сообщение №61
Izis » 27 май 2015, 08:51
Господи, 2 кассы и очередь на полмагазина! Всегда! В любой день недели и в Новогодние праздники тоже и хоть убейся! А до 10 утра - 1 касса. В Пятерочке - картонные коробки вместо стеллажей. Не настолько они бедные, чтобы стеллажи не купить?  просто отношение к людям специфическое, типа на три рубля дешевле, чем везде - и с коробками прокатит. Неприятно. Узкие пароходы - да, и посреди этих проходов коробки с товарами, которые идут по акции.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №62
Bear » 27 май 2015, 09:13
Больше всего расстраивают грязные корзины. Почти в каждом магазине корзины очень грязные.
-
Bear
-
Сообщение №63
Ирина З... » 27 май 2015, 09:16
Тарелка писал(а) on 27 май 2015, 07:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прочла тут некоторых, так у нас замечательный магазин.  ВОТ!!! И у нас такой же Магнит рядом с домом! Я, кстати, уже и забыть успела, как в супермаркетах бывает. Самое главное - чудеса просрочки и морозильные ванны, полные де-фроста.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №64
Bear » 27 май 2015, 09:16
А еще часто замечаю тухлый запах у холодильников со свежим мясом и курицей.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Вот еще вспомнила! Не люблю, когда на кассир предлагает "товар по акции". дикси этим постоянно грешат, да еще так навязчиво
-
Bear
-
Сообщение №65
benice » 27 май 2015, 09:38
К небольшим Магниту и Росинке рядом с домом претензий не имею. Разве что Магнит уж оч нагло задрал цены в период роста курса валюты, но сейчас они почти исправились. А вот в гиперах и тухлый запах и просрочка не редкость - не люблю я их
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №66
Агата » 27 май 2015, 10:02
1. Грязные тележки и корзинки. 2. Грязь в ячейках для хранения и сломанные замки/отсутствие ключей. 3. Бардак с ценниками. Иногда всю витрину нужно обследовать, чтобы найти нужный. 4. Неработающие кассы.
5. Некоторый товар заперт в витринах и нужно ждать продавца, чтобы попросить его достать. Ещё бесит, что что-то из этого тащат сами на кассу, типа, я его в карман спрячу и мимо кассы пронесу. Причём иногда это совсем ерунда какая-нибудь, не дорогая. Я понимаю, что некоторые воруют, ну следите лучше, в камеры глядите, а то получается отношение к нормальным покупателям мягко говоря не очень красивое. "Мы вам в руки не дадим, а то сопрёте!" Зашибись уважение. Уж лучше отдел по типу алкогольного с оплатой на выходе из него.
6. Нереально выбешивают продавцы, курящие на или у крыльца магазина и даже за ближайшим углом.
7. Явно сдохшая или в глубокой коме живность в садках вперемешку с живой.
8. А, да, постоянно скачущие цены. От балды.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №67
benice » 27 май 2015, 10:05
nebula писал(а) on 27 май 2015, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бардак с ценниками. Иногда всю витрину нужно обследовать, чтобы найти нужный.
Точно. Такое есть
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №68
Мазурка » 27 май 2015, 10:14
Я нашла свой идеальный магазин))) У меня к нему ни одной не то что претензии, даже пожелания, кроме одного, нет - чтобы в овощном отделе были большие мешки, и желательно, чтоб с ручками. Когда в мешок помещается только четыре яблока, и те постоянно вываливаются, потому что завязать невозможно - это неудобно. Когда иногда бываем в другом крупном гипермаркете, и не ориентируемся, где у них какой товар, очень неудобно, если в зале не к кому обратиться из персонала - или не русскоязычные (и не англоговорящие  ), или с ограниченными возможностями (глухонемые).
-
Мазурка
-
Сообщение №69
Ведьмежонок » 27 май 2015, 10:23
Пин писал(а) on 26 май 2015, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще не нравится. что ценники у дальней стенки холодильника лепят, они мелко набраны, и нифига не видно, что написано.  И не пойми к чему относится. Начинаешь все читать методично  Почему нельзя для холодильников придумать другую систему размещения ценников? Внутри лотков как-то. И финт Пятерочки "Позвоните, если не хватает касс", да пошли вы в жопу, сами следите. Им пока дозвонишься, пока кассир "приплывет" - твоя очередь и так подходит. Зато замечательно действует зычный крик какого-нибудь мужика: "Да мать-перемать, какого хрена у вас опять только две кассы. Очередь скопили так вас разэдак"... пулей прилетают 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №70
Ведьмежонок » 27 май 2015, 10:43
Ga-lya писал(а) on 27 май 2015, 01:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если в зале цена ниже, то по ней и покупаешь -их косяк, они его и оплачивают. совсем недавно в Пятерке бабуля у кассирши с менеджером вытребовала что-то по льготной цене.
Вотздесь большая часть именно об этом Наши права. И как их отстоять.Desil писал(а) on 27 май 2015, 08:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня бесит, что считыватель обычно 1 (в большом Магните их аж 3, ходи по всему гиперу) и он далеко от нуждающихся в проверке полок, это ж надо взять, сходить, посветить, если цена не подошла - обратно отнести
Меня тоже бесит. Поэтому до ремонта нашей Карусели я относила. Там где-то 5 считывателей было по зонам, все приемлемо. А после ремонта оставили два в противоположных концах зала и относить я перестала. Экономят на считывателях - их проблемы тогда с устраиваемым мной бардаком.  Вешали бы указатели под потолок, туда же, где названия отделов.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №71
tarakashka » 27 май 2015, 12:33
Lis29 писал(а) on 26 май 2015, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю является ли нарушением, но меня как маму с маленьким ребенком раздражают узкие проходы
дети уже не маленькие, но узкие проходы это то, что первое в голову пришло. И еще, в Пятерочке, вечно в час пик эти узкие проходы еще и завалены коробками, нельзя что ли товар расставлять в более тихое время, когда меньше клиентов, днем? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:nebula писал(а) on 27 май 2015, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некоторый товар заперт в витринах и нужно ждать продавца, чтобы попросить его достать. Ещё бесит, что что-то из этого тащат сами на кассу, типа, я его в карман спрячу и мимо кассы пронесу. Причём иногда это совсем ерунда какая-нибудь, не дорогая.
икру так носят 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №72
ЛЛена » 27 май 2015, 12:44
Мне у нас "Монетке " не нравится, как они молочку с маленьким сроком годности (5-7 дней) продают. Полный холодильник молока, берешь его, смотришь на дату, срок годности заканчивается 17-го, а сегодня уже вечер 15-го. И оно там все такое, свежего нет. Приходится идти за молоком в другой магазин.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №73
Madfox » 27 май 2015, 13:41
Да, ещё коты в супермаркетах (Пятёрка, Магнит, Дикси) ходят как у себя дома, иногда спят на полках! Ещё, выбешивают больные кассиры, с соплями в три ручья и непрекращающимся кашлем.
-
Madfox
-
Сообщение №74
Ведьмежонок » 27 май 2015, 13:58
tarakashka писал(а) on 27 май 2015, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще, в Пятерочке, вечно в час пик эти узкие проходы еще и завалены коробками  В полном беспорядке. Ни в одном магазине, кроме "5" я настолько неорганизованной разгрузки не встречала. Разгружают как-то более удобно для покупателей 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №75
Вайолет » 27 май 2015, 18:39
Арабика писал(а) on 26 май 2015, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жутко раздражает специфическая вонь (чем?) в магнитах и то, что товар валяется кое-как,  У нас тоже, особенно в большом Магните, семейном. У меня там рука не поднимается мясо-рыбу покупать. Именно возле этих отделов вонь. А в овощных зимой гнильем пахнет. Отсутствие ключей в ячейках или сломанные замки. Иногда больше половины ячеек не функционируют.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Болтаем
|
|