Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
с пятницей!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Пятница-развратница,
водка пей,земля валяйся!.. Нас сегодня даже со школы отпустили рано. Мало того, что последние 2 урока вылетели, и значит, мы учились только до обеда, так еще и с урока, который перед обедом аж на 20 минут раньше выпустили.В результате чего я, вместо того, чтобы ждать автобуса и толкаться в нем, гадая, успею я на ближайший поезд или нет, добежала до вокзала пешком минут за 25-30. И так хорошоооо! Ну, а к вечеру, по традиции, домино! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №52
Сижу, готовлюсь к завтрашнему занятию. Это еще часа на полтора. Подъем в 5:45. Бодренько собраться, собрать киндера, растолкать, довезти до Москвы, сдать бабушке, доехать до работы, а там уже фигня останется - всего-то до 16-30 отработать ![]() В воскресенье проще - мелочь забирают с ночевкой. Зато я завтра с подружкой встречаюсь! ![]()
Сообщение №53
Всех с прошедшей пятницей!))) Мы вчера водили себя в кино. На "Бегущий в лабиринте 2"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №54
Вот, вспомнилось сегодня!
Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристал". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №56
benice, мне понравилось)))) интересно)) будет 3 часть
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №57
![]() А я песенку принесла - она у меня начиная с вечера воскресенья начинает крутиться в голове ![]() phpBB [media]
Сообщение №58
Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов - Мысли пьяных людей
Всем, кто вчера бухал, посвящается. phpBB [media]
Сообщение №59
на виндсерфе, правда только муж, я просто отдыхаю Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №61
Я пришла! И каждый день до 23 октября с вами будет Пятница
![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №63
А я последнее время по пятницам стабильно мутирую...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №64
Примерно. Только подмедальное место побольше, а талия потоньше, эта тётенька какая-то квадратная. Если это она Пятница, а не рыжий мужик. Впрочем, я-то точно не рыжий мужик ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №65
Точно она, рыжий мужик - это Робинзон. Чтобы девушка не скучала. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №66
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №67
Ну так. И сдается мне, что фильм гораздо более правдив, чем роман. Ну чего делать на острове столько лет со вторым мужиком? Если уж Робизон кого и должен был спасать, то девушку. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №68
почти то же, что и с барышней в принципе завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №69
фу-фу-фу! © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №70
Ох уж эта толерантность. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №71
На безрыбье жеж Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: И вообще кому пятница, а кому завтра в смену! ![]() завод по производству счастья
Сообщение №72
И когда же наступит Ваша пятница? Надо будет не забыть отметить и ее. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №73
Без выходных куем счастье Я не могу не куя © завод по производству счастья
Сообщение №74
Перпетум мобиле, значит? Так выпьем же за бесперебойную работу "завода по производству счастья"! И чтобы никто не ушел обиженным! © Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №75
Tedas, Вы такой милый
Я прям стесняюсь вся ![]() завод по производству счастья
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|