Сообщение №51
Нюська-мамуська » 28 окт 2015, 13:58
Voyager писал(а) on 28 окт 2015, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глупо, судьба уже намекнула, а бегать от неё - только уставать.
я в ступоре. Voyager, ты веришь в приметы? Мой мир после тебя и Ло уже никогда не будет таким, как прежде. Судьба в виде кошки намекнула?! Ты серьезно? 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №52
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 13:59
Нюська-мамуська, он мистик вообще Неожиданно, да? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №53
Voyager » 28 окт 2015, 13:59
Нюська-мамуська, лично я в приметы не верю  только разве что в астрономические - например, если количество пятен на Солнце увеличилось - значит скоро выброс  Но это скорее не приметы, а результаты наблюдений. Я про суть говорил, а не про личное отношение. Добавлено спустя 25 секунд:не в области примет 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №54
Нюська-мамуська » 28 окт 2015, 14:05
я от экрана не смогла оторваться, когда прочитала про намек судьбы в виде черной кошки. Фух, успокоил.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №55
zayka » 28 окт 2015, 14:26
Voyager, я тож изрядно удивлена. Не только мистик, но еще и фаталист. А по теме о БП такого не скажешь...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №56
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 15:08
А я не конкретно про приметы. Я как раз и отвечала на вопрос, о том, что неужели ты в них веришь, что ты мистик по восприятию жизни)) А это как в анекдоте: - Господи, ну пусть я хоть раз в лотерею выиграю... - Так ты хотя бы лотерейный билет купи! А вообще он не фаталист ИМХО, если кошка грубо говоря "предупредила", то это значит, что надо быть внимательнее, а не ждать неприятностей. Это же не фатализм? Он не в кошек, он в меня верит 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №57
Нюська-мамуська » 28 окт 2015, 15:10
ты кошек прогоняешь с дороги? 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №58
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 15:15
Нюська-мамуська, беду предсказываю и пробки 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №59
Нюська-мамуська » 28 окт 2015, 15:17
А погоду предсказываешь? Ты полезный в доме человек 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №60
Ведьмежонок » 28 окт 2015, 15:18
После ДТП и погоду могу 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №61
Vetinari » 28 окт 2015, 15:19
Voyager писал(а) on 28 окт 2015, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то вон некоторые как чёрную кошку увидят - замирают на месте и ждут, когда кто-то другой её траекторию пересечёт. Глупо, судьба уже намекнула, а бегать от неё - только уставать.
-
Vetinari
-
Сообщение №62
Нюська-мамуська » 28 окт 2015, 15:20
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №63
Voyager » 28 окт 2015, 15:57
Vetinari, одна из моих любимых песен Клип ещё не видел, спасибо огромное! Чёрных котов люблю 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №64
Voyager » 28 окт 2015, 16:16
Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2015, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще он не фаталист ИМХО, если кошка грубо говоря "предупредила", то это значит, что надо быть внимательнее, а не ждать неприятностей. Это же не фатализм?
Именно  Только чуть переформулирую "быть внимательнее, быть готовым, а не смириться с неприятностями и их последствиями"
-
Voyager
-
Сообщение №65
WillyWonka » 28 окт 2015, 18:39
Я черных котов не боюсь, после того, как мы черного кота в дом притащили. Лучше кота трудно найти, добродушный, уютный бегемотик вырос. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №66
habibi » 28 окт 2015, 19:09
Я жила до 17 лет в доме номер 13,дом был частный его еще мои бабушка и дедушка построили. У нас был большой фруктовый сад. Там я провела самые счастливые годы жизни.
-
habibi
-
Сообщение №67
Hope » 28 окт 2015, 21:18
Izis писал(а) on 06 сен 2015, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При экстренных и риск выше, что что-то не так пойдет? И еще и понедельником усиливать? При плановых риск минимальный в любом случае.
Подруга говорила когда-то, что в понедельник они вообще плановые операции стараются не проводить (правда, там общая хирургия), т.к. понедельник - это песня экстренников, кто выходные думал "а вдруг само пройдет" Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Я к цифре 13 отношусь спокойно. Скорее даже положительно, чем отрицательно. И для формы волейбольной себе цифру 13 выбирала  А брат рассказывал, что у них какой-то из гадких экзаменов (типа, начерталки или матана) выпал на пятницу 13. Его девушке (и будущей жене  ) достался билет №13. На нем была надпись что-то типа "чтобы не проверять дальше сегодняшнее ваше невезение, экзамен автоматом". С тех пор она тоже вполне себе положительно к этой цифре относится 
-
Hope
-
Вернуться в Болтаем
|
|