Среда
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
и у нас чет даже померзнуть как следует не дали и насладиться моментом подачи ![]()
Сообщение №53
Тарелка, ну так, да, можно и в веторвке
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №55
Тарелка, тогда у вас вообще сейчас самый кайф с погодой)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №58
Тарелка, ты правда думаешь, что такими фотографиями и сообщениями вызываешь приступы любви?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
Совёнка, а разве нет? И разве ты не радуешься, что у нас сейчас холодно и мы мерзнуть будем целых 10 дней? Я вот думаю, покупать младшей демисезонную куртку или пусть в зимней ходит?
Сегодня она зимнюю не одела, пошла в кофте и в жилетке. Ну не могу я сразу после +25 одеться в зимнее
Сообщение №60
выгоните её кто-нибудь в четверг
путает тут людей своей темой ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №62
ЯЯЯ??? Вот это вероломное срелкопереводительство! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №64
спорим, я открыть смогу? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|