У кого трава зеленее?

Сообщение №51

Сообщение Тарелка » 17 сен 2015, 17:28

тЮлька писал(а) on 17 сен 2015, 17:18 [?]А у нас в станице открыли новый магазин. АО фирма "Агрокомплекс".

Это Ткачевское детище. У нас их очень много. Продукты обалдеть какие вкусные. Особенно люблю пастрому свинную, но и куриная у них тоже ничего.

Тарелка

Сообщение №52

Сообщение Злая Аглая » 17 сен 2015, 17:34

Тарелка писал(а) on 17 сен 2015, 17:28 [?]Особенно люблю пастрому свинную

я записала. Надо попробовать
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Тарелка » 17 сен 2015, 17:41

тЮлька, а вообще мой стандартный набор - это сыр фермерский и колбаса "Удачная" круглая. Молоко у них дороже, чем в Магните, поэтому беру редко.

Тарелка

Сообщение №54

Сообщение Злая Аглая » 17 сен 2015, 17:55

Тарелка писал(а) on 17 сен 2015, 17:41 [?]сыр фермерский и колбаса "Удачная" круглая. Молоко у них дороже, чем в Магните, поэтому беру редко.

сыр, колбасу записала.
Молоко я беру у соседки козье и говяжье, поэтому магазинное не покупаю вообще

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Safira » 17 сен 2015, 18:27

от любопытства не могу спокойно дочитать тему - народ, при чем тут трава в названии темы?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №56

Сообщение Ведьмежонок » 17 сен 2015, 18:29

safira, поговорка такая :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №57

Сообщение MsAutry » 17 сен 2015, 18:46

тЮлька, говяжье молоко :yyy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №58

Сообщение Мазурка » 17 сен 2015, 19:23

MaSher писал(а) on 17 сен 2015, 14:29 [?] Грит, что не может представить, где я в таком костюме рассекать буду, а себя уж тем более.

Ведьмежонок писал(а) on 17 сен 2015, 14:42 [?]Это для сюжетно-ролевых игр

Я очень пожалела, что не купила - мы каждый НГ после торжественной части в вечерних платьях переодеваемся в меру своей фантазии - и я этот баварский костюм на коленке мастерила :sorry: Окроем НГ темку, я покажусь даже - неплохо получилось, ибо то место, где гордо должон выпирать бюЗД, я деликатно прикрыла органзой :D

Lumix писал(а) on 17 сен 2015, 17:13 [?]Глобализация( Сожрала на самом деле все особенности, а жаль.

:beer: :beer: :beer: миллион раз!!!

Мазурка

Сообщение №59

Сообщение Злая Аглая » 17 сен 2015, 19:30

safira писал(а) on 17 сен 2015, 18:27 [?]народ, при чем тут трава в названии темы?

"в кратсе" содержание предыдущих 128 серий))))))) разговор начался с зонтика, обнаружилось, что в Европе ассортимент товара европейской же фирмы предоставлен весьма усеченно. И понеслась!!!! :attack:

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение Лека Котик » 17 сен 2015, 19:42

Мифсла писал(а) on 17 сен 2015, 11:15 [?]зачем я это прочитала. Верните мои розовые очки. Еще скажите, что хамон и пармезан не на каждом шагу

Нету)))
Я, правда, по магазинам очень редкий ходок, но хамона не видела... Не, здесь бывают, например, тематические недели в Лидле, когда завозят оригинальные продукты из Италии, или Голландии, или Испании... Тогда и хамон может попасться.
Но это одна неделя в году.

Поэтому все эти хамонные завывания про санкции и отсутствии выбора были непонятны. Помню, одна дама, в фейсбуке что ли жаловалась, что не знает, как теперь начинать день без какого-то там французского лимонного йогурта. И кляла власти, которые ее выбора лишили. Я тогда так челюсть и уронила. Нам тут до Франции два раза упасть, а йогурта такого у нас нет и не было никогда...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №61

Сообщение Тарелка » 17 сен 2015, 19:43

Лека Котик писал(а) on 17 сен 2015, 19:42 [?] Тогда и хамон может попасться.
Но это одна неделя в году.

Неужели к нам весь отправляли? :nervous:

Тарелка

Сообщение №62

Сообщение Злая Аглая » 17 сен 2015, 19:48

Лека Котик писал(а) on 17 сен 2015, 19:42 [?]Нам тут до Франции два раза упасть, а йогурта такого у нас нет и не было никогда...

Господи.... как же вы начинаете свой день?
Последний раз редактировалось Злая Аглая 17 сен 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Лека Котик » 17 сен 2015, 19:48

lelek писал(а) on 17 сен 2015, 16:27 [?] а немцы живущие рядом с Нидерландами, туда ездили всю жизнь заправляться, в то время как голландцы в германию за косметикой, чистяцими средствами, ну и за мыльно-рыльными тоже.

:xaxa: Я помню, как ездила как-то в гости к одной форумчанке из Голландии.Она только родила, а у меня младшему 2 годы было. Она пишет: а у вас в Германии продаются ползунки с грудкой и спинкой? Я: ага, только такие и продаются, тех, что как колготки, до пояса, нет вообще, а мне их так не хватало. Она: блииин, а в Голландии наоборот -только те, что колготками, с грудкой-спинкой нет, привези!

Лека Котик

Сообщение №64

Сообщение Совёнка » 17 сен 2015, 19:50

чёёрт, а я вообще лимонный йогурт не пробовала, даже нефранцузский :spy: я зря просыпаюсь по утрам? :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №65

Сообщение Тарелка » 17 сен 2015, 19:50

Совёнка писал(а) on 17 сен 2015, 19:50 [?] я зря просыпаюсь по утрам?

Может ты все время спишь? :mrr:

Тарелка

Сообщение №66

Сообщение Лека Котик » 17 сен 2015, 19:51

тЮлька писал(а) on 17 сен 2015, 17:18 [?]А у нас в станице открыли новый магазин. АО фирма "Агрокомплекс". Торгют сырами, мясом, птицей. Купила сегодня у них буженину. Вкуснятина необыкновенная. Взяла еще на пробу по кусочку окорока, корейки,хамона, колбасы венской. Это что-то нереальное! Сыр российский взяла (ребенок очень уважает горячие бутеры с ним) ооочень от московского отличается.
Цены тоже приятно удивили. Буженина 325 руб, окорок, корейка 340 - 350. "Завтра опять пойду" ©

вот ты, змеища, я тоже начну про что-нибудь вкусное рассказывать щас! Про баточники марципановые, вот! И рождественские пряники.
Больше мне тут почти ничего не вкусно...

Лека Котик

Сообщение №67

Сообщение Мифсла » 17 сен 2015, 19:51

Лека Котик писал(а) on 17 сен 2015, 19:42 [?] как теперь начинать день без какого-то там французского лимонного йогурта

этого я вообще не понимаю. ладно, эксклюзив. особенно который долго хранится. но молочка? ладно, где-нибудь в Питере или Калининграде - там близко. но зачем к нам привозить молоко Арла из Дании? у нас что, молокозаводов нет?

Мифсла

Сообщение №68

Сообщение Лека Котик » 17 сен 2015, 19:52

тЮлька писал(а) on 17 сен 2015, 17:55 [?]Молоко я беру у соседки козье и говяжье,

ЫЫЫЫЫЫ!!! :xaxa: :lol: :xaxa: :lol:

Лека Котик

Сообщение №69

Сообщение Мифсла » 17 сен 2015, 19:53

Лека Котик писал(а) on 17 сен 2015, 19:51 [?]баточники марципановые, вот!

рассказывай. я их люблю. у нас почему-то не продается марципан. видимо, люди не любят, не привыкли. "Вдохновение" делали марципановые конфеты, но их давно нигде не вижу. при этом с другими начинками этой же серии полно. спасает только "Риттер спорт" с марципаном. :cry:

Мифсла

Сообщение №70

Сообщение И.В. » 17 сен 2015, 19:57

Мифсла писал(а) on 17 сен 2015, 19:51 [?]у нас что, молокозаводов нет?

ВиммБильДАнн у вас, вроде? Или Юнимилк? Какой-то из них, короче говоря, и продукция у него очень неплохая, всяко не хуже заграничной.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №71

Сообщение Alisa » 17 сен 2015, 19:57

Мифсла писал(а) on 17 сен 2015, 19:53 [?]у нас почему-то не продается марципан. видимо, люди не любят, не привыкли.

А Икея есть? Я там купила как-то упаковку марципана. Думала, рогалики сделаю или конфетки.. В итоге долежала до срока годности и выкинула. Не ценители мы. :blush2:

Alisa

Сообщение №72

Сообщение Мифсла » 17 сен 2015, 20:00

И.В. писал(а) on 17 сен 2015, 19:57 [?]Юнимилк

вот, про Юнимилк. был у нас молокозавод Милко. потом они объединились с заводами из других регионов в холдинг, а потом все дружно продались Данон. с тех пор я их не покупаю. простые вещи я беру только местных производителей. молоко, сметану, творог - в вагончике от молокозавода. масло сливочное могу в супермаркете, но тоже из края. всегда такая была, еще до санкций.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Alisa писал(а) on 17 сен 2015, 19:57 [?]Икея есть

Икеи у нас нет. кстати, это мы тот самый город, из-за которого они хотели уходить из России. ну, где надо всем взятки давать, а то даже магазин построить не дадут.

Мифсла

Сообщение №73

Сообщение Совёнка » 17 сен 2015, 20:01

Лека Котик писал(а) on 17 сен 2015, 19:51 [?] Про баточники марципановые, вот!

:lac: привозил нам директор из Германии в качестве сувениров разные булко-сладости. Так я поняла что марципан я не люблю :down: директор же сказал что без марципана он ничего не нашёл :D я решила думать что он зашёл в специальный марципановый магазинчик ))))

Тарелка писал(а) on 17 сен 2015, 19:50 [?]Может ты все время спишь?

вот спишь себе ты, спишь и тебе снится что ты спишь, а ты все падаешь-падаешь-падаешь....© Алиса в стране чудес

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Мифсла, у нас продаются булочки с марципаном, Булочки, сверху обсыпанные и рогалики с начинкой внутри. Я думала что это они просто невкусные, а теперь знаю что это они с марципаном, оказывается :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №74

Сообщение Мифсла » 17 сен 2015, 20:05

Совёнка писал(а) on 17 сен 2015, 20:04 [?]у нас продаются булочки с марципаном, Булочки, сверху обсыпанные и рогалики с начинкой внутри.

может, и у нас продаются. я редко покупаю булочки. только если самые простые ребенку.

Мифсла

Сообщение №75

Сообщение Совёнка » 17 сен 2015, 20:07

Мифсла, поразглядывай витрину в булочном, может зря горюешь? ))) я раньше себе на работу на завтрак всегда йогурт и булочку покупала, так все на несколько раз по кругу перебрала..
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения