тЮлька писал(а) on 17 сен 2015, 17:18А у нас в станице открыли новый магазин. АО фирма "Агрокомплекс".
Это Ткачевское детище. У нас их очень много. Продукты обалдеть какие вкусные. Особенно люблю пастрому свинную, но и куриная у них тоже ничего.
У кого трава зеленее?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Это Ткачевское детище. У нас их очень много. Продукты обалдеть какие вкусные. Особенно люблю пастрому свинную, но и куриная у них тоже ничего.
Сообщение №52
я записала. Надо попробовать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №53
тЮлька, а вообще мой стандартный набор - это сыр фермерский и колбаса "Удачная" круглая. Молоко у них дороже, чем в Магните, поэтому беру редко.
Сообщение №54
сыр, колбасу записала. Молоко я беру у соседки козье и говяжье, поэтому магазинное не покупаю вообще "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №55
от любопытства не могу спокойно дочитать тему - народ, при чем тут трава в названии темы?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №57
тЮлька, говяжье молоко
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №58
Я очень пожалела, что не купила - мы каждый НГ после торжественной части в вечерних платьях переодеваемся в меру своей фантазии - и я этот баварский костюм на коленке мастерила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №59
"в кратсе" содержание предыдущих 128 серий))))))) разговор начался с зонтика, обнаружилось, что в Европе ассортимент товара европейской же фирмы предоставлен весьма усеченно. И понеслась!!!! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №60
Нету))) Я, правда, по магазинам очень редкий ходок, но хамона не видела... Не, здесь бывают, например, тематические недели в Лидле, когда завозят оригинальные продукты из Италии, или Голландии, или Испании... Тогда и хамон может попасться. Но это одна неделя в году. Поэтому все эти хамонные завывания про санкции и отсутствии выбора были непонятны. Помню, одна дама, в фейсбуке что ли жаловалась, что не знает, как теперь начинать день без какого-то там французского лимонного йогурта. И кляла власти, которые ее выбора лишили. Я тогда так челюсть и уронила. Нам тут до Франции два раза упасть, а йогурта такого у нас нет и не было никогда... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №62
Господи.... как же вы начинаете свой день? Последний раз редактировалось Злая Аглая 17 сен 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №63
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №64
чёёрт, а я вообще лимонный йогурт не пробовала, даже нефранцузский
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
вот ты, змеища, я тоже начну про что-нибудь вкусное рассказывать щас! Про баточники марципановые, вот! И рождественские пряники. Больше мне тут почти ничего не вкусно... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №67
этого я вообще не понимаю. ладно, эксклюзив. особенно который долго хранится. но молочка? ладно, где-нибудь в Питере или Калининграде - там близко. но зачем к нам привозить молоко Арла из Дании? у нас что, молокозаводов нет?
Сообщение №69
рассказывай. я их люблю. у нас почему-то не продается марципан. видимо, люди не любят, не привыкли. "Вдохновение" делали марципановые конфеты, но их давно нигде не вижу. при этом с другими начинками этой же серии полно. спасает только "Риттер спорт" с марципаном. ![]()
Сообщение №70
ВиммБильДАнн у вас, вроде? Или Юнимилк? Какой-то из них, короче говоря, и продукция у него очень неплохая, всяко не хуже заграничной. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №71
А Икея есть? Я там купила как-то упаковку марципана. Думала, рогалики сделаю или конфетки.. В итоге долежала до срока годности и выкинула. Не ценители мы. ![]()
Сообщение №72
вот, про Юнимилк. был у нас молокозавод Милко. потом они объединились с заводами из других регионов в холдинг, а потом все дружно продались Данон. с тех пор я их не покупаю. простые вещи я беру только местных производителей. молоко, сметану, творог - в вагончике от молокозавода. масло сливочное могу в супермаркете, но тоже из края. всегда такая была, еще до санкций. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Икеи у нас нет. кстати, это мы тот самый город, из-за которого они хотели уходить из России. ну, где надо всем взятки давать, а то даже магазин построить не дадут.
Сообщение №73
![]() ![]() ![]()
вот спишь себе ты, спишь и тебе снится что ты спишь, а ты все падаешь-падаешь-падаешь....© Алиса в стране чудес ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Мифсла, у нас продаются булочки с марципаном, Булочки, сверху обсыпанные и рогалики с начинкой внутри. Я думала что это они просто невкусные, а теперь знаю что это они с марципаном, оказывается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
может, и у нас продаются. я редко покупаю булочки. только если самые простые ребенку.
Сообщение №75
Мифсла, поразглядывай витрину в булочном, может зря горюешь? ))) я раньше себе на работу на завтрак всегда йогурт и булочку покупала, так все на несколько раз по кругу перебрала..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0