Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Помощь зала

Сообщение №51

Сообщение Safira » 10 окт 2015, 22:13

Маргаритка писал(а) on 10 окт 2015, 22:11 [?]Полезна функция - взвешивание экономит воду и электричество

:D а я уж думаю как-то стыдно белье туда класть грязное, вдруг видит и по вайфаю на фабрику передает
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №52

Сообщение Yulka » 10 окт 2015, 22:16

safira, :hihi: :hihi: :hihi: смЯшная ты
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №53

Сообщение Глюпий Кошк » 10 окт 2015, 22:20

Voyager, ну так у нас вся икра оттуда. В средней полосе они не водятся и не нерестятся вроде )))) Только у нас тут икра замороженная и невкусная ;)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №54

Сообщение Мазурка » 11 окт 2015, 20:01

Людииии :help: Чем помазать шейно-плечевое место - то ли мышцу потянула, то ли неудачно голову повернула :cry2: Болит уже пятый день, и не легче нисколько. С утра вообще еле соскребаюсь с кровати, днем полегче, но все равно как робот двигаюсь - поворачиваюсь всем телом. Финалгон купила, мажу - но как-то без толку, как те припарки отошедшему в мир иной))) Поделитесь опытом - чего можно внутрь заглотить, или сверху помазать при такой болячке???

Мазурка

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 11 окт 2015, 20:08

Мазурка, массаж с вправлением всего туда, куда надо :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №56

Сообщение Мазурка » 11 окт 2015, 20:11

Ведьмежонок писал(а) on 11 окт 2015, 20:08 [?]массаж с вправлением всего туда, куда надо

ну это пока без вариантов для меня пока, на таблетки или мазь средства есть, на специалиста - нет. Но у меня вроде мышца сильно болит только, вправлять-то нечего

Мазурка

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение GalinovMost » 11 окт 2015, 20:19

Мазурка, диклофенак проколоть? Мне хорошо помог при сильных болях. Мовалис попить
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №58

Сообщение Кикимора » 11 окт 2015, 20:31

Копеечный меновазин помогает лучше финалгона обычно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №59

Сообщение Safira » 11 окт 2015, 20:34

Мазурка писал(а) on 11 окт 2015, 20:11 [?]на специалиста - нет.

мазать меновазином и растирать самой массажировать мышцу. Вольтареном мазать тоже хорошо - но он дороже меновазина

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мазурка писал(а) on 11 окт 2015, 20:01 [?]Болит уже пятый день, и не легче нисколько.

продуло скорей всего или нерв защемило (от стресса бывает в шее). (я не врач, я просто сама то спина то шея)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 11 окт 2015, 20:54

Мазурка писал(а) on 11 окт 2015, 20:11 [?] Но у меня вроде мышца сильно болит только, вправлять-то нечего

Если бы ты просто потянула/продуло, оно бы за неделю прошло уже, думаю или начало бы отпускать хотя бы :idontno: У меня сейчас тоже "только мышцы" болят, их ого-го-го как может закручивать, как оказалось и по разными причинам. Чаще все-таки связанным с позвоночником, если речь о ШВЗ.
Ну попробуй диклофенак, только учти, что он вредный и долго его нельзя.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение GalinovMost » 11 окт 2015, 21:13

Ведьмежонок, да, на почки нагрузка, не более 5-ти дней
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №62

Сообщение Alameda » 11 окт 2015, 22:30

Мазурка писал(а) on 11 окт 2015, 20:01 [?]Поделитесь опытом - чего можно внутрь заглотить, или сверху помазать при такой болячке???

Дип рилиф, найз.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №63

Сообщение Мазурка » 11 окт 2015, 22:52

Девочки, всем спасибо! Начну, пожалуй, с меновазина :) Совсем про него забыла, у меня маму он очень выручал при артрите. Найти бы его в аптеках, невыгодно, поди, аптечному бизнесу. Ишшо пару дней дам шанс организму обойтить без НПВП.
Ведьмежонок писал(а) on 11 окт 2015, 20:54 [?]диклофенак, только учти, что он вредный и долго его нельзя.

почитала побочку :hang:

Мазурка

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Вайолет » 11 окт 2015, 22:55

Мазурка писал(а) on 11 окт 2015, 22:52 [?]Начну, пожалуй, с меновазина :) Совсем про него забыла, у меня маму он очень выручал при артрите. Найти бы его в аптеках, невыгодно, поди, аптечному бизнесу. Ишшо пару дней дам шанс организму обойтить без НПВП.

Абсолютно не проблема, у нас по крайней мере. В любой аптеке.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №65

Сообщение Шелестень » 12 окт 2015, 00:35

помню, когда-то в интернете мелькала новость, что какие-то учёные выяснили, какие надо друг другу задавать вопросы, чтобы сблизиться
кто-нибудь видел что-то подобное! помогите ссылкой, пожалуйста!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №66

Сообщение Yulka » 12 окт 2015, 01:42

Мазурка, его валом, везде, хорошая вещь!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №67

Сообщение Эльфика » 12 окт 2015, 23:55

Даже не знаю где бы вопрос задать, наверное здесь задам. Хотела вот такого плана куртку -пальто
http://ru.aliexpress.com/item/NEW-2014-Winter-Plus-size-7XL-Women-s-Slim-Thickening-Luxury-The-Raccoon-Fur-Collar-White/2025068770.html?spm=2114.031020108.3.3.B8y4vq&ws_ab_test=201556_8,201527_1_71_72_73_74_61_75,201560_9
где бы в магазинах можно было бы посмотреть, здесь какие есть, объездила, ничего интересного не нашла.. (Москва и Подмосковье)
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №68

Сообщение Вайолет » 13 окт 2015, 08:07

Как положить деньги на счет скайпа не себе?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №69

Сообщение GalinovMost » 13 окт 2015, 08:15

нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №70

Сообщение benice » 13 окт 2015, 11:08

Voyager писал(а) on 10 окт 2015, 15:34 [?]с учётом близости к Фукусиме - я бы очень сильно подумал перед тем, как это есть...

Также как я отрицаю белорусскую молочку, хотя ее хвалят

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Мазурка писал(а) on 11 окт 2015, 22:52 [?]почитала побочку

Если есть проблемы с желудком, то лучше не рисковать - бьет по желудку. Поэтому никаких таблеток, только колоть. А так отличное средство - у меня грудь болела, ходила и к гинекологу и к маммологу, а потом мама 1 всего укол сделала диклофенака и все прошло - нерв защемило что ли или что-то в этом роде.
Но вообще обычно 2-3 укола курс. Есть еще наклофен, аналог, но вроде получше
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №71

Сообщение Мифсла » 13 окт 2015, 11:15

benice писал(а) on 13 окт 2015, 11:13 [?]Если есть проблемы с желудком, то лучше не рисковать - бьет по желудку. Поэтому никаких таблеток, только колоть.

не имеет значение, таблетки или колоть, это системный эффект. желудок защищают таблетки и/или постоянное нахождение в нем еды.

Мифсла

Сообщение №72

Сообщение benice » 13 окт 2015, 11:18

Мифсла писал(а) on 13 окт 2015, 11:15 [?]не имеет значение, таблетки или колоть, это системный эффект

У родственницы проблемы с желудком, так от таблеток ей плохо, даже от мази неприятные ощущения, а от уколов норм.

benice

Сообщение №73

Сообщение Мифсла » 13 окт 2015, 11:22

benice писал(а) on 13 окт 2015, 11:18 [?]У родственницы проблемы с желудком, так от таблеток ей плохо, даже от мази неприятные ощущения, а от уколов норм.

если проблемы с желудком, то он и при уколах должен быть прикрыт.

Мифсла

Сообщение №74

Сообщение Мазурка » 13 окт 2015, 13:06

Вайолет писал(а) on 11 окт 2015, 22:55 [?]Абсолютно не проблема, у нас по крайней мере. В любой аптеке.

Yulka писал(а) on 12 окт 2015, 01:42 [?]его валом, везде, хорошая вещь!

да, действительно - проблем с меновазином нет, купила в первой же аптеке :) За 15 рублей :rock-n-roll: Спасибо всем, кто пишет: все советы мотаю на ус - у меня эта бодяга надолго, похоже((( Я вычислила, в чем проблема - это из-за стоматолога :hearing: :idiot: Вернее, из-за позы в кресле, разинутой пасти и общей мышечной зажатости от страха в течение приема. Вчера намазала меновазином плечо, утром уже было реально легче, но отвалилась поясница :ssso: Сегодня села у врача в кресло, открыла рот и поняла, что болит всё - начиная с мышц скальпа и заканчивая икроножными мышцами. Встала только через три часа с деревянной спиной :hang:

Мазурка

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение benice » 13 окт 2015, 13:36

Мазурка, если я посижу в позе полулежа - все капец, заклинивает грудной отдел. Так что либо сидя, либо лежа...

benice

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения