Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Свое дело

Сообщение №51

Сообщение BattleAngel » 06 фев 2016, 19:38

Hope писал(а) on 22 янв 2016, 20:17 [?]
Еленушка писал(а) on 22 янв 2016, 18:04 [?]Узнавала у знакомого сделать хороший сайт-визитку всего в одну страницу 15 тыр

Это можно сделать самостоятельно. Пусть это будет не сильно хороший сайт, главное:
а) выложить хорошие фотографии
б) указать цены (собственно, это то, ради чего сайт и нужен)
в) дать контакты
г) обговорить варианты доставки
Не нужен для этого специалист! Разговор об этом заходил еще в июне - за полгода можно выучится уже приличные сайты делать :whistle:

а если Еленушке Хоуп попросить за не очень дорого сделать? :whistle:
ну или может кто захочет вызваться ;)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
о, кстати. будучи студентом делала кое-что бесплатно в рамках курсовых работ, а некоторые и дипломы так делали, что-то виртуально создавать на пустом месте и теоритически раскручивать не интересно, а вот работающий где-либо проект - это сразу плюс 0,5-1 балл :manicure:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №52

Сообщение Еленушка » 06 фев 2016, 20:17

olgau, у нас таких нигде не видела - только обычные прямоугольные пакеты

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
BattleAngel писал(а) on 06 фев 2016, 19:43 [?]за не очень дорого
сейчас мне все дорого :blush2: от слова совсем :( вот надеюсь что на праздниках заработаю и появятся деньги на дальнейшую раскрутку. Пока самостоятельно - что могу.
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №53

Сообщение Alameda » 06 фев 2016, 20:35

Еленушка, у нас помимо 8 Марта на День святого Валентина мужчины активизируются.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №54

Сообщение Еленушка » 06 фев 2016, 21:08

Alameda, я уже на низком старте :attack:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №55

Сообщение Hope » 06 фев 2016, 21:33

BattleAngel писал(а) on 06 фев 2016, 19:43 [?]а если Еленушке Хоуп попросить за не очень дорого сделать?

Это про меня что ли? Пошутили :xaxa: Я весьма хороша в экселе. Вполне прилична в МСФО. Но сайтами никогда не занималась. Да и вообще кроме профессиональных интересов с компьютером не особо дружу. У меня БМ - айтишник, брат - айтишник и собственно, они и страдают :xaxa:

Hope

Сообщение №56

Сообщение olgau » 06 фев 2016, 21:43

Девы, да для сайта-визитки не нужны деньги. Есть масса ресурсов, позволяющих сделать сайт самостоятельно. Они размещают у вас рекламу и минимум сервиса. Или за небольшие деньги... Вот тут тарифы:

http://www.setup.ru/instructions/tariffs

olgau

Сообщение №57

Сообщение Надежда 148 » 06 фев 2016, 22:07

olgau, о, спасибо!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №58

Сообщение gurami » 07 фев 2016, 00:20

Сейчас много сервисов стало для создания сайтов новичками, это совсем недорого по стоимости и не требует каких то специальных знаний. В отличии от продвижения, тут уже посложнее придется вникать чтобы результата добиться, особенно в крупных городах. Для небольших возможно и не потребуется - в поисковиках геовыдача сейчас очень сильна.
С нуля делала на рег/ру - удобно что в одном месте домен-хостинг-конструктор, возможно есть удобней варианты. По затратам 600 р домен, и что то около тыщи конструктор на год, вроде все. Если делать не визитку, а в формате инет-магазина возможно дороже, плюс больше возни с актуализацией предложения, но и больше возможностей конечно.
Если сделаете сайт обязательно добавляйтесь на всякие карты (гугла, яндекса) - для офф-лайн магазина необходимо, хотя возможно в случае небольшого городка не столь актуально.

gurami

Сообщение №59

Сообщение BattleAngel » 07 фев 2016, 06:47

Hope писал(а) on 06 фев 2016, 21:33 [?]Это про меня что ли? Пошутили :xaxa:

ну ты так уверенно: да это ж легко, как 2 пальца... :whistle:
я и подумала :sorry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №60

Сообщение Еленушка » 07 фев 2016, 07:08

Сейчас поковырялась - выходит легче подобавлять объявления на всякие справкеры чем пытаться сделать сайт-визитку. Все равно она за ними потеряется.
С ума сойти сколько левой инфы плавает.....
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №61

Сообщение Hope » 07 фев 2016, 11:41

BattleAngel писал(а) on 07 фев 2016, 06:47 [?]ну ты так уверенно: да это ж легко, как 2 пальца...
я и подумала

Не, я говорила, что для сайта-визитки специалист не требуется. Если реально понадобится, я могу сесть, какое-то время покумекать и сделать, благо информации в сети полно. У меня был опыт с внутренностями сайта - делали интернет-магазин, вот там все наполнение было за мной. Я вообще считаю, что нет невозможного разобраться. Нужна мотивация и время.

Hope

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения