Сообщение №51
BattleAngel » 06 фев 2016, 19:38
Hope писал(а) on 22 янв 2016, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еленушка писал(а) on 22 янв 2016, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Узнавала у знакомого сделать хороший сайт-визитку всего в одну страницу 15 тыр
Это можно сделать самостоятельно. Пусть это будет не сильно хороший сайт, главное: а) выложить хорошие фотографии б) указать цены (собственно, это то, ради чего сайт и нужен) в) дать контакты г) обговорить варианты доставки Не нужен для этого специалист! Разговор об этом заходил еще в июне - за полгода можно выучится уже приличные сайты делать
а если Еленушке Хоуп попросить за не очень дорого сделать? ну или может кто захочет вызваться Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:о, кстати. будучи студентом делала кое-что бесплатно в рамках курсовых работ, а некоторые и дипломы так делали, что-то виртуально создавать на пустом месте и теоритически раскручивать не интересно, а вот работающий где-либо проект - это сразу плюс 0,5-1 балл 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №52
Еленушка » 06 фев 2016, 20:17
olgau, у нас таких нигде не видела - только обычные прямоугольные пакеты Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: сейчас мне все дорого  от слова совсем  вот надеюсь что на праздниках заработаю и появятся деньги на дальнейшую раскрутку. Пока самостоятельно - что могу.
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №53
Alameda » 06 фев 2016, 20:35
Еленушка, у нас помимо 8 Марта на День святого Валентина мужчины активизируются.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №54
Еленушка » 06 фев 2016, 21:08
Alameda, я уже на низком старте 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №55
Hope » 06 фев 2016, 21:33
BattleAngel писал(а) on 06 фев 2016, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если Еленушке Хоуп попросить за не очень дорого сделать?
Это про меня что ли? Пошутили  Я весьма хороша в экселе. Вполне прилична в МСФО. Но сайтами никогда не занималась. Да и вообще кроме профессиональных интересов с компьютером не особо дружу. У меня БМ - айтишник, брат - айтишник и собственно, они и страдают 
-
Hope
-
Сообщение №56
olgau » 06 фев 2016, 21:43
Девы, да для сайта-визитки не нужны деньги. Есть масса ресурсов, позволяющих сделать сайт самостоятельно. Они размещают у вас рекламу и минимум сервиса. Или за небольшие деньги... Вот тут тарифы: http://www.setup.ru/instructions/tariffs
-
olgau
-
Сообщение №57
Надежда 148 » 06 фев 2016, 22:07
olgau, о, спасибо!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №58
gurami » 07 фев 2016, 00:20
Сейчас много сервисов стало для создания сайтов новичками, это совсем недорого по стоимости и не требует каких то специальных знаний. В отличии от продвижения, тут уже посложнее придется вникать чтобы результата добиться, особенно в крупных городах. Для небольших возможно и не потребуется - в поисковиках геовыдача сейчас очень сильна. С нуля делала на рег/ру - удобно что в одном месте домен-хостинг-конструктор, возможно есть удобней варианты. По затратам 600 р домен, и что то около тыщи конструктор на год, вроде все. Если делать не визитку, а в формате инет-магазина возможно дороже, плюс больше возни с актуализацией предложения, но и больше возможностей конечно. Если сделаете сайт обязательно добавляйтесь на всякие карты (гугла, яндекса) - для офф-лайн магазина необходимо, хотя возможно в случае небольшого городка не столь актуально.
-
gurami
-
Сообщение №59
BattleAngel » 07 фев 2016, 06:47
ну ты так уверенно: да это ж легко, как 2 пальца... я и подумала 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №60
Еленушка » 07 фев 2016, 07:08
Сейчас поковырялась - выходит легче подобавлять объявления на всякие справкеры чем пытаться сделать сайт-визитку. Все равно она за ними потеряется. С ума сойти сколько левой инфы плавает.....
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №61
Hope » 07 фев 2016, 11:41
BattleAngel писал(а) on 07 фев 2016, 06:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ты так уверенно: да это ж легко, как 2 пальца... я и подумала
Не, я говорила, что для сайта-визитки специалист не требуется. Если реально понадобится, я могу сесть, какое-то время покумекать и сделать, благо информации в сети полно. У меня был опыт с внутренностями сайта - делали интернет-магазин, вот там все наполнение было за мной. Я вообще считаю, что нет невозможного разобраться. Нужна мотивация и время.
-
Hope
-
Вернуться в Болтаем
|
|