Тарелка, всё таки человеческий фактор никуда не денешь: наши воспитатели с едой не приставали, я даже приводила её к 9ти уже накормленную. А та, что их заменяла требовала, чтоб дети немного ели. Не раздевали, но в яслях нянечка шлепала описанными колготками, поэтому моя описавшись в постели (а вставать в туалет не разрешали), молчала, ходила мокрая и получила воспаление мочеполовой системы. Но это мы узнали спустя какое-то время, эта няня уже не работала в саду. Далее никаких серьезных проблем не было.
Что-то у нас воспоминания о ДС пошли. По теме, я старалась одевать нарядно, но не вычурно. Моя старшая и сама этого не любит. А сейчас заставить одеть платье или юбку вообще невозможно. "Штаны" и кроссовки наше всё. Она до сих пор заявляет, что она мальчик и ничего девчачьего не признает, никакого розового, сердечек, цветочков и т.п.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Королева утренника
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
У наших до 12:30 обед, потом переодеться и в кровати, им книжку читают, в 13-00 спать. В 15-00 подъем, но если кто-то спит, будить особо не будут. Обычно к полднику просыпаются (остальные ж не на цыпочках ходят). Но как-то мой умаялся, даже на полдник не смогли поднять, только после 16 поднялся. Пополдничал и помчался к остальным.
Сообщение №53
Ой, вспомнилось еще из ужасов моего детского сада - обещание, что в ясли отправят, а там кроватки в то время стояли люльки. Я страшно боялась, что меня заставят в этой люльке спать.
![]()
Сообщение №54
Дададат) Я эти ясли в глаза не видела, но почему-то это казалось жутко страшным и унизительным. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №55
Лунный Кстати, помню, у мамы на работе был субботник и она решила отвести меня в садик в сборную группу, которая была как раз в яслях. Боже, как я рыдала и не хотела туда идти
![]() А еще мама, когда злилась, обещала меня отправить в сад на пятидневку. Я тоже боялась, хотя в нашем саду пятидневки не было. ![]()
Сообщение №56
А у моей нет проблем. Дома да, спать ложится часа в 2, но она и встает утром позже. А в сад встает рано, поэтому без проблем там засыпает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №57
Вайолет, моя последний год из-за сна мне весь мозг съела мелкой ложечкой. Она готова была ходить каждый день в сад, но чтобы я ее забирала после обеда.
![]()
Сообщение №58
Не знаю, как с дочкой будет, а сын дома лет с 4-х днем не спал, а в саду так же вовремя укладывался. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №59
А ты как ребенок вспомни ![]()
Моя тоже. Но и бабушка, и мама умели и любили наряжаться. Это характер ![]() А ты какого года? И в каком это было возрасте? ![]() Обалдеть! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну это рядовой советский метод)) Не надо. Детство ![]() У мужа до сих пор рвотный рефлекс на многие блюд (запахи) из детсадовских реалий. А меня бесит вопрос: "А чё это вы в садик не ходите? Надо!"... кому надо, тот пусть и ходит. Ну как повезет. Старшей вот повезло, среднему нет, на младшем уже даже не пробовала экспериментировать. Такого, как у нас уже мало где найдешь, наверное (хотя есть, правда если всплывает то до суда доходит). Но есть много других методов людям с нестабильной психикой и неудачной личной жизнью отыграться на ребенке. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №60
Вот дура воспиталка! Мои дети реально выделялись на всех утренниках.Дочка в ясельной группе,когда все были снежинками была Красной шапочкой,в первой младшей ....Бабой Ягой,ну и дальше Остапа понесло маму понесло, Пеппи длинный чулок, подсолнух,Снегурочка,Лиса,Нотка, Мальвина,Василиса,были морковками,капустой,неваляшкой. найду фотки выложу. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: вот только часть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №62
Амчаночка, Матрешку еще не видела, хороша!
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №63
Ну нереально классно!!! Машерочка, твои тоже потрясающие просто!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
Красота! Вот моя мама так и же мне шила ![]() Не вычурно, но всегда не как у всех. Но почему-то самыми-самыми считались именно девочки в шикарных принцессных платьях. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №66
Ведьмежонок, в дошкольном возрасте, года в 3 у меня есть фото просто в неприлично коротком платье, я б и платьем его не назвала, скорее блузой
![]() ![]() ![]() Амчаночка, впечатляет, такая кокетка задорная ![]()
И сейчас так. Я одела Яну в очень интересный индейский девчачий костюм: вышивка красивая, повязка с пером, бахрома. Необычный, все обращают внимание. А она завидует одноклассницам к кринолинах. Так что я знаю, что она будет просить на следующий новогодний утренник.
Сообщение №67
Ну школа да, уже перебор. Хотя и у меня были коротенькие... видимо не настолько. А какие у малышек были платье вот хоть в фильме "Подкидыш" видно (и я в таких ходила))
Помню ужас этот, еще в сапоге все время сбивались и пятка уезжала черти куда ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
У нас сейчас воспитательница в саду просит детям такие колготки покупать, .т.к. их одевать легче. Чуть ли не обязаловка.
В моей памяти ещё жив дискомфорт от тех колготок. Упрямо беру Брубек, ревон и Конте. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|