Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2016, 18:04Oceana писал(а) on 13 янв 2016, 18:01Просто неохота
Те же мысли - годы идут, еще пяток псу под хвост уйдет. И так всю жизнь, спады и подъемы.

А давай бояться кризиса вместе?!
Сообщение №51
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №52
Oceana, это если личные финансовые кризисы синхронны с государственными. У нас, к примеру, не синхронны.
2008? Не, не слышали, карьера пошла. 1998? Масло по 56? А у нас свадьба была. Ещё раньше? 90-е? Мы учились усердно, не до кризисов было, да и потребности не чета нынешним. Тяжко было в 2000-2001, 2009-2010, и то как то умудрились деток родить. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №53
Развелась и повалили частные клиенты. Начала ремонт, одна.
Уже второй брак. Вообще не заметили, купили квартиру и родили третьего ребенка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
так наслаждайтесь жизнью)
Сообщение №55
Значит всё у нас деуки будет нормально
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №56
И Кудрин уже заколебал.
Очередное:
До этого вещал о повышении пенсионного возраста и еще кучу всякого нехорошего. Это же его экономическая система, он ее выстроил, а теперь из-за угла на всю страну вещает. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
1998 год - сидели на одной картошке. Я училась на 4 курсе, вечно жрать хотела. мама бюджетник, я курсовыми подрабатывала. 2008 - сидела в декрете. Не шиковали. 90-е, это когда у нас в школе не топили и мы сидели на уроках в шубах и пальто и ручка от холода не писала?) И когда мама получила в конце года зарплату за год и лежат деньги на столе и не знаешь куда же их потратить. Не, знаю я просто не хочу еще раз проходить это состояние. Просто задолбало.
Сообщение №57
Ну вот именно. Так-то у меня после каждого кризиса (политического, экономического, эмоционального) по ребеночку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №58
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №59
Через 2 года вам может материнского капитала не достаться ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №60
98 я не помню особо, так как жила еще с родителями, училась и работала. Нормально. 2008 начали дело как раз. Вообще шикарно пошло. А потом мой декрет и самое начало кризиса, когда я в декрете, нас подкосило. И сейчас страшно. И эта стройка. Если бы не стройка, было бы не страшнр. У нас бы уже трешка точно была без всякй ипотеки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №61
думаешь понадобится? ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №62
ну хоть не одна я такая... ![]() и начало 2014 ![]() Последний раз редактировалось Muffin 13 янв 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №63
Притормаживаешь, мать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №64
ХЗ . талонами в 91-92 насладились по полной программе
Сообщение №65
Не зря я, значит, не повелась на желание мужа иметь дом ![]()
Жилье так купили, без ипотек? Хорошо им ![]()
А 1997 (там война!), 2008 и 2010 пойдут? ![]() Это был не кризис, это п..ц © Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Конечно вкладывать. Деньги пшик - сегодня есть, а завтра обесценились Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: И у меня кризисный детеныш 2009)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
Я хочу только двух кризисов: личных кризисов Силуанова и Кудрина. Ну и учирикивали бы в Нью-Йорк уже!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №68
а что по сторонам? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ну почему? гольф-клуб откроешь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №69
Кстати, это важное умение - уметь наслаждаться. У меня очень мнительная и волновательная мама, сколько ж усилий пришлось потратить, отделяя свои эмоции и желания от унаследованных от нее ![]() ![]() У нас тут ремоооонт на повестке дня. Муж говорит: давай вместо отпуска будем сидеть и делать ремонт, нам до хренища всего надо. А я не согласна ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №70
переформулирую - дачные копания как хобби - воодушевляют, а пардон садоводство когда психуют люди - потому что это растет ЕДА и её может быт мало или много - это блин не весело совсем Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а я второй день на улюкаева попадаю - нудный ужас Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
![]() Последний раз редактировалось Safira 13 янв 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №71
![]() ![]() ![]() 1998 - окончила ВУЗ, уехала в Москву поступила в аспирантуру и начала зарабатывать хорошо шабашкой 2000 - 2002 - полная Ж... заработки почти нулевые. живем на дешевой куриной коже 2003 - начался экономический подъем... Пик его - 2007 - 2008 гг.. 2009 - спад, и 2010 - полная Ж.... на еду не хватает... считаю, как хорошо - детей в саду накормили... каждую крошку-корочку считаю....в 2011 начали выползать... 2015 - просто супер год!!!! (для нашей семьи)... что будет дальше ![]()
Сообщение №72
вообще не помню тех кризисов которые раньше. Первый с мамой жила, училась/работала. 2008 который - на фирме помню убирали какие-то надбавки и резали ЗП, но меня не коснулось. Вот сейчас кризис - сижу наблюдаю
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: еще на тему "бояться" - я решила не бояться, ну вот вообще. Вот смотрю в прошлое - ну постоянно же какие-то нервотрепки и нестабильность и казались прям серьезными очень, а теперь как в том кино "это не кризис - это пц"... Меня сильно выматывает страх, на какие-то нерациональные вещи толкает - то замуж выйти, то постоянные мысли (без действий) как сохранить и приумножить то что есть. А вот по сути: я не дура, будет здоровье - что-то придумаю/сделаю/решу. А пока, что: пофиг на брент или юралс и курс доллара возмущает только после рекламы по ТВ м-видео когда банальную стиралку стоящую раньше 15 тыс рекламируют как супер выгодно купить за 28 тыс. В теме поучаствую - но бояться не буду. Главное - здоровье! Давайте НЕ бояться вместе?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №74
я если честно тоже. только переехала (пока шли стройки/ремонты, мне все новости были, так - для поболтать)- приготовилась наслаждаться, а тут такое! думаешь ну ёлки-палки! расслабиться уже хотелось же – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №75
safira, вот-вот. А у нас дети подросли, у меня декреты все закончились... и на тебе.
Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0