«Маугли» США и СССР
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Lectrice, моя в Маше медведя жалеет)) у неё вообще это мультик про Мишку, он главный герой. А Маша в гости приходит и хулиганит.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
Совёнка, а моя гусениц в Лунтике жалеет))
они такие глупые. И все не так делают. И волка из "Ну, погоди" ей тоже жалко.
Сообщение №53
Lectrice, моей Лунтик никак что-то. Ну и ладно)) сейчас котируется наш Винни-Пух, Ну погоди и феи
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
есть и ни один. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №55
какие феи? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
так моя почему-то хулиганов жалеет. Прям как Лунтик "у них нет совести".)
Сообщение №56
подозреваю, что Динь-Динь и Ко. Кать, а не рановато феи для Веры?
Сообщение №57
Они. Тот смотрим, что с котом, девочкой и домом, Волшебное спасение. Он самый простой по сюжету Мы мульт включили по приезду из больницы, чтобы её отвлечь чем-то, ей до этого страшно нравилась книжка про фей, вот эта http://www.labirint.ru/books/327105/ и если где видела фигурки/картинки тощих козявок с крыльями)) Не знаю, рано или нет, подряд, конечно, не выстживает, с паузами, но сюжет вроде понимает. Во всяком случае радуется и переживает там, где положено)) ну и первые просмотры все у нас на руках были, мы проговаривали что происходит. Ещё зимний пытались смотреть (папу очень утомил один и тот же мульт ![]() Но любовь к крылатым козявкам не с мульта началась. Принцесс тоже любит, а их вообще первый раз на обивке дивана в мебельном увидела ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Включила сыну культовый В поисках капитана Гранта. Боже, какая нудь! Аж зубы сводит нудота. А как мы его любили!
Сын спрашивает: а где приключения?
Сообщение №59
Наш "Маугли" начала понимать уже в более старшем возрасте. была маленькой не любила. Он действительно очень глубокий для малышей. Туда же "Девочка и дельфин". Детям нужна философия попроще", как в "Чебурашке". Плохие и хорошие поступки на поверхности. К оправданию Диснеевского мульта - там тоже "философия" попроще, только не наша... У них глупость часто выставляется как "мимими", поступок по совести как достижение... И еще я не могу выделить идеи, сюжет пересказать могу, идею выделить нет.
Сообщение №60
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №61
Прочла и офигела. Очень красивый и гармоничный мультфильм по рисунку и краскам. Я бы даже сказала, стильный) Просто шедевр. Так что минус у автора в голове. об одном из художников http://id-nigma.livejournal.com/20487.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №62
я скупила все переизданные книги с его иллюстрациями. Много диафильмов он иллюстрировал тоже. Про зайца Коську и лису Лариску, например. "Упрямый котенок", "В гостях у солнышка", "Щенок", "Веселый новый год"... http://diafilmy.su/1069-repkin-petr-petrovich.html а из мультфильмов "Беги, ручеек" мой ребенок очень любил в 2 года. Последний раз редактировалось Lectrice 03 фев 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №63
слушай, ну эта ж книжка явно на детей постарше. Я своим еще не дарила. Лежат в загашнике.
Сообщение №64
MaSher, так мы её и не читаем, а картинки очень нравятся, она там этих фей в кустах выиискивает и в диком восторге от окошек-тайников. Ей вообще книжки-искалки нравятся, типа "Летней (и тд) книги", а тут цветочки и феечки, ещё и объемные, столько счастья
![]() Тоже достала в дождливый день какой-то, когда прогулка отменилась, а ребенок изнывал от тоски. Вообще планировала её на постарше, но раз уж так нравится, оставила. В доступе не лежит, по просьбе достается, чтоб дожила))) Имхо, твоим девочкам уже вполне можно её. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
![]() ![]() ![]() просто многие дети, привыкнув к динамичным современным просто не воспринимают информацию в более спокойном виде. Так же ка ки не воспринимают черно-белое кино.
Сообщение №66
не, вот будет фейный ДР, тогда и получат.))
Сообщение №67
мой ребенок называет черно-белые мультфильмы "серыми") смотрели парочку : "Дядя Степа", про медвежонка.
Сообщение №68
Я с трудом черно-белое смотрю. Беды в этом не вижу, если честно. Хотя нет, чб ещё нормально, а вот немое кино совсем туго идёт. Добавлено спустя 1 минуту:
О, тогда идеально будет! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №71
ну ты тоже уже из другого поколения ![]()
остается за бортом достаточно значительный пласт хороших фильмов. Чарли Чаплина обожаю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
мультфильмы не помню.. а вот фильмы мои смотрят с удовольствием Из последних, в прошлую пятницу как раз Ивана Грозного, в постановке Эйзенштейна Альберт смотрел.
Сообщение №72
Да-да, там волки такие характерно-скуластые ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №73
неа, не первый)) фейный у Лены уже был на 3годика, но там просто знакомство с феями (зайди ко мне в днев на мамстве или тут в блог, я там подробно выкладывала). В 4 годика был принцессный (испытания проходили, настоящие ли у нас принцессы и принцы). На 5 лет планирую русалочий, и вся морская тематика сюда же. Сценарий уже писать надо и книжку ваять. А вот на 6 лет повторим, думаю, фей, но уже с привязкой к диснеевским. У меня и проект книжки в голове уже сложился. У нас же традиция: на каждый ДР книжка, где Лена - главная героиня. Сейчас вот и старшие дети созрели, что им тоже такое же для Сони нать)
Сообщение №74
Я еще не успела посмотреть все хорошие цветные фильмы со звуком))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №75
я раньше тоже считала его замечательным атмосферным фильмом. А сейчас посмотрела- скукота. Ну, и на многие вещи увиделись, на которые раньше внимания не обращалось...Например, после сцены появления Паганеля. когда выяснилось, что он сел не на тот корабль и все в спину ему ржали, сын спросил будет ли весь фильм про этих плохих людей)))))) Экшены он не смотрит, кстати, как раз их и не воспринимает
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|