Сообщение №51
Агата » 17 мар 2016, 15:04
tarakashka писал(а) on 16 мар 2016, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не могу входить в детали, скажу лишь только - их корабли значительно превосходят наши и размерами и технологиями. Нам дали понять, что место занято. После этого мы 20 лет молчали о полетах на Луну. Интересное ощущение от статьи. То ли Кира Булычёва почитала, то ли Незнайку на Луне, то ли "всё не так однозначно" и наш Путин пострел и там поспел. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №52
Alameda » 17 мар 2016, 18:50
nebula, офф: суперская аватарка 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №53
Агата » 17 мар 2016, 18:53
Alameda, ой, спасибо! Очень приятно, ибо сама накалякала 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №54
Alameda » 17 мар 2016, 19:00
 Ого!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №55
Ведьмежонок » 18 мар 2016, 10:52
Да ты что?! И идея классная и исполнение 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №56
Агата » 18 мар 2016, 11:08
Спасибо! Особенно спасибо за "исполнение", потому что я художник тот ещё, особенно на компе. У меня редко что получается. А идея была в голове давно, это, в принципе, мой правдивый интернет-портрет.  Давно безуспешно искала нечто подобное готовое, но так и не нашла. Надоело искать, нарисовала сама.
-
Агата
-
Вернуться в Болтаем
|
|