Сообщение №51
Вайолет » 20 мар 2016, 10:17
Совёнка писал(а) on 20 мар 2016, 00:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ей знакомая в однокласниках прислала текст в духе "Люд, сейчас тебе код придёт на телефон, ты его мне перешли, пожалуйста, а то у меня с телефоном проблема". Та и переслала, не задумываясь.
О, мне на днях тоже так прислала знакомая. Причем главное дело знакомая сначала спрашивает телефон, разумеется, так как это совсем не знакомая, а страничку знакомой взламывают. Обычно пишут, что номер потеряли, мне просто написали: напиши мне свой номер, пожалуйста! Я номер написала, т.к. сообщение пришло действительно от знакомой, у которой моего телефона нет, а подозрений не вызвало совершенно, мало ли зачем я ей понадобилась. Следующее сообщение: сейчас тебе на телефон код придет, перешли его мне, пожалуйста! И действительно, приходит код с надписью "никому его не сообщайте"! Ну до меня дошло еще на просьбе переслать код, но я еще поприкалывалась. Я ей в сообщении выслала код от балды, потом еще раз такой же с разницей в одну цифру и еще раз, с просьбой извинить, так как телефона на правильные кнопки не попадаю. И только потом послала на небо за звездочкой и пожаловалась на спам.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №52
мягкиелапки » 20 мар 2016, 10:50
Вайолет, приятно иногда и мошенников потроллить?! 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №53
Вайолет » 20 мар 2016, 11:12
мягкиелапки писал(а) on 20 мар 2016, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, приятно иногда и мошенников потроллить?! 
Ага 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №54
benice » 20 мар 2016, 13:42
Izis писал(а) on 20 мар 2016, 07:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще у нас закон закон был принят, чтобы звук рекламы не отличался от звука идущих передач и фильмов. Не знаю, что сейчас с этим законом, но игнорировали его все и дружно.
Точно. У меня телек с автоматической подстройкой на равномерную громкость, а у родителей сильно заметно было. Надо спросить как сейчас. Рискованно. Конкретно эти, туповатые и на пожилых теток на ОК в основном, рассчитаны, но бывают такие ушлые. Правда, это больше банковских карт касается.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №55
Safira » 20 мар 2016, 13:46
она писала сразу "от балды" а потом от той же "балды" с разницей в цифру
-
Safira
-
Сообщение №56
Oceana » 20 мар 2016, 15:50
Izis, на радио тоже замечала, как реклама звук громче
-
Oceana
-
Сообщение №57
Вайолет » 20 мар 2016, 20:40
Safira, да. Код совершенно от балды, а потом это же от балды с рвзнмцей в одну цифру. Пусть человек понадеется
-
Вайолет
-
Сообщение №58
Safira » 20 мар 2016, 21:44
подиж на "голоса" тебя развести хотели - там можно теперь любой номер не только привязанный к странице писать и дашь им код - купишь голоса
-
Safira
-
Сообщение №59
Вайолет » 20 мар 2016, 22:23
Safira писал(а) on 20 мар 2016, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подиж на "голоса" тебя развести хотели - там можно теперь любой номер не только привязанный к странице писать и дашь им код - купишь голоса
я думала, на покупку оков.
-
Вайолет
-
Сообщение №61
Вайолет » 20 мар 2016, 22:38
-
Вайолет
-
Вернуться в Болтаем
|
|